| 
	 
		Сообщения без ответов | Активные темы
		
		Текущее время: 04 ноя 2025, 18:19
		
	 
	
	 
	
	 
  
	
			
	
	Всякие проверенные вкусности)   
	
        
        
            | Автор | 
            Сообщение | 
         
        
			| 
				
				 klemna 
				
				
					 Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Ир, они на самом деле такие вкуснячие! Я прям оторваться не могу от них!!! 
					
						_________________   
					
  
			 | 
		 
		
			| 03 июн 2012, 19:49 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Butterfly0978 
				
				
					 Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Надя, как думаешь, если без изюма их сделать будет хорошо? Я не ем изюм, и из-за этого не ем кексы, а они у тебя такие красивые, что аж захотелось)))) 
					
						_________________   
					
  
			 | 
		 
		
			| 03 июн 2012, 20:11 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 klemna 
				
				
					 Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Думаю, что получится нормально!  
					
						_________________   
					
  
			 | 
		 
		
			| 03 июн 2012, 20:13 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Ira 
				
				
					 Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						А если мелко покрошить чернослив?    
					
						_________________Вместе уже 16 лет)    
					
  
			 | 
		 
		
			| 03 июн 2012, 22:12 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 klemna 
				
				
					 Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Думаю, хуже им от этого не станет!    
					
						_________________   
					
  
			 | 
		 
		
			| 04 июн 2012, 08:22 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Tan_ 
				
				
					 Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Ой какая прелесть    ,смотрю еще на голодный желудок и слюнки текут,ммм. Надь,а формочки для кексов силиконовые?  
					
  
			 | 
		 
		
			| 04 июн 2012, 08:47 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 klemna 
				
				
					 Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						формочки обычные. Мама делала в силиконовых, разницы никакой нет, ну только в том, что силиконовые смазывать не нужно.  
					
						_________________   
					
  
			 | 
		 
		
			| 04 июн 2012, 09:09 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Ira 
				
				
					 Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Ага! Хоть кто-то делал    , а то я гляжу на эти силиконовые формочки и думаю: неужели не расплавятся?!       
					
						_________________Вместе уже 16 лет)    
					
  
			 | 
		 
		
			| 04 июн 2012, 18:52 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 klemna 
				
				
					 Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Вот и я так думала! Не плавятся Ира! Не плавятся, и смазыватЬ не нужно! У мамы 4 формочки, она им не нарадуется!!!  
					
						_________________   
					
  
			 | 
		 
		
			| 04 июн 2012, 20:34 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Tatka 
				
				
					 Зарегистрирован: 24 май 2012, 12:16 Сообщения: 28
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Рецепт не для поста. Шикарный рецепт торта прага.  Торт "Прага" Яйца взбить добела со стаканом сахарного песка, добавить сметану с погашенной в ней содой, 0,5 банки сгущенного какао, муку, ванилин. Из полученной массы выпечь два коржа (время выпечки каждого коржа 30 минут). Коржи промазать кремом, собрать торт и украсить рублеными орехами. Приготовление крема: взбить 150 г. масла, постепенно вводя 0,5 банки сгущённого какао. Примечание: сгущенное молоко применяем, если хотим один из коржей сделать светлым, предварительно разделив тесто пополам. Крем тоже по желанию можно сделать светлым, заменив какао на сгущёнку. Продуктыяйца 3 шт. какао сгущенное 1 банка молоко сгущенное 1 банка масло сливочное 150 г сметана 200 г мука 1 стакан сахар 1 стакан орех грецкий очищенный 0.5 стакана сода 1 ч. ложка ванилин 1 щепотка  
					
  
			 | 
		 
		
			| 19 сен 2012, 14:43 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
 
	 
	
	
		Кто сейчас на конференции | 
	 
	
		Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3  | 
	 
	 
 
	 | 
	Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
  | 
 
 
 
 
	 |