| 

Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 04 ноя 2025, 05:34

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

elena44ka 

| 

Ира, ты очень категорична! Если ты считаешь, что твой друг (а мы тут все вроде не чужие, на то и строился форум) не прав - докажи и убеди его! Напали вдвоём с Еленой на Светлану, естественная реакция человека - это защита. 

| 

| 04 мар 2014, 12:41 | 

| 

| 

| 

lenaelena 

| 

никакого  нападения, только  факты.....   человек  настроен   враждебно  к  нашей  стране,  к  нашим  убеждениям,  что  это  за  друг?  

| 

| 04 мар 2014, 12:42 | 

| 

| 

| 

Ira 

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область

| 

Лена, привет. Я понимаю, что эмоции - дело не радостное. Я неделю уже хожу, как в тумане. У меня День рождения, у людей Масленица, а какое тут веселие?!    Плачут мои девчонки с Украины, идет глобальная информационная война, плачу и я. Как мать. Мне себя не жалко, я хоть пожила. Детей жалко, за них болит душа.  Да, я считаю, что все тут на форуме - уже мои друзья. И рассуждения, что Обама ни в чем не виноват, а Россия, ломая комедию "старшего брата", как было сказано, всего лишь хочет территории...             Лена, ты сейчас человек эмоционально трезвый, скажи, какой ты видишь выход из ситуации?  

_________________Вместе уже 16 лет)    

| 

| 04 мар 2014, 12:50 | 

| 

| 

| 

elena44ka 

| 

| 

| 04 мар 2014, 12:54 | 

| 

| 

| 

Svetlana 

| 

Да плохой друг этот человек, плохооой, не надо с ним дружить, враг этот человек, свалил гаденыш за кордон и закопать его надо, да еще в тролльскую школу ходит , за гражданство продается  

| 

| 04 мар 2014, 12:56 | 

| 

| 

| 

elena44ka 

| 

блин, с телефона пишу, весь коммент пропал, одни цитаты вставились((( 

| 

| 04 мар 2014, 12:57 | 

| 

| 

| 

Ira 

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область

| 

Света, я не поддерживаю мнение про школы троллей и т.д. и о покупке гражданства.  

_________________Вместе уже 16 лет)    

| 

| 04 мар 2014, 13:05 | 

| 

| 

| 

lenaelena 

| 

дело не  в том, куда  вы  уехали,  а  в том,  что  вы обзываете  нашу  Родину  оккупантами,  защищаете  геев,  оправдываете  смерти  неповинных  мирных  жителей,  которых  убивают  ваши  американские  солдаты.  считаете  что это  норма при войнах,  которые  затеяли  ваши  правители в т.ч.  обама.   а  мы  при этом,  с  вашей точки  зрения  хотим  слопать  Украину,  которая  и  есть  наша  земля,  которую  отдали  просто  так  благодаря  устроенной  вашими  правителями  революции,  в  17  году.   Украина - мать  городов  русских,  мы  всего  лишь  возвращаем  домой  тех,  кого  выбросило  на  произвол  судьбы.  мы  не  лезим  в  Сирию,  Ирак,  Ливию,  в  отлчичие от американцев. 

| 

| 04 мар 2014, 13:06 | 

| 

| 

| 

Svetlana 

| 

| 
  | 
  | 

| 
 lenaelena писал(а): 
дело не  в том, куда  вы  уехали,  а  в том,  что  вы обзываете  нашу  Родину  оккупантами,  защищаете  геев,  оправдываете  смерти  неповинных  мирных  жителей,  которых  убивают  ваши  американские  солдаты.  считаете  что это  норма при войнах,  которые  затеяли  ваши  правители в т.ч.  обама.   а  мы  при этом,  с  вашей точки  зрения  хотим  слопать  Украину,  которая  и  есть  наша  земля,  которую  отдали  просто  так  благодаря  устроенной  вашими  правителями  революции,  в  17  году.   Украина - мать  городов  русских,  мы  всего  лишь  возвращаем  домой  тех,  кого  выбросило  на  произвол  судьбы.  мы  не  лезим  в  Сирию,  Ирак,  Ливию,  в  отлчичие от американцев. 
 | 
  | 

| 
  | 
  | 

Милочка, разберитесь в своей головке, а то у вас геи, оккупанты, революция все смешалось в кучу. Мои солдаты дома, никого не убивают и мой Обама моих приказов не слушает, а вот за 17 ый год я виновата, помню как сейчас. Почитайте хоть что пишете  

| 

| 04 мар 2014, 13:18 | 

| 

| 

| 

lenaelena 

| 

в  моей  голове  порядок,  а  я  вот  вижу  перед  собой  человека,  который  оправдывает  смерть  женщин,  стариков, детей,  которые  гибнут  от  рук  вашей  армии.   и  не вы  ли  меня  убеждали,  что  геи  это  клёвые  робята,  с  ними  и  о  беременности  потрещать  можно?  не  вы  ли  называли  нашу  страну  оккупантом?  не  вы  ли  утверждали,  что  Россия  хочет  захапать  себе  украину?  не  вы  ли  называли  мою  Родину  совком?  а  как  мы  её  можем  захапать,  это  наша  земля.   так  вопрос,  кому  стоит  разобраться  в  голове?  мне,  которая  видит,  что  америка  мировой  паразит,  которая  производит  только  бумажные  фантики,  несёт  смерть  везде  где  появляется.  так  что  у  меня  с  головой  порядок,  а  вот вопрос  на  засыпку,  чего это  вдруг  беременная  женщина  вступает  в  такие  жаркие  споры?   не  стоит  ли  поберечься?   для  меня  это  очень  странно....... 

| 

| 04 мар 2014, 13:40 | 

| 

|