| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 08:37

|   | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| Olga Savina 
   | Девочки, морально плохо, наверное нужен психолог, но лучше в храм, у меня кровит. Когда можно будет сходить, исповедаться.
 А то я наверное с ума скоро сойду, вчера опять проревела пол дня.

|  
			| 14 фев 2013, 08:08 | 

|  
		|  |  
			| klemna 
   | МОЛИТВЫ ВЕРУЮЩЕЙ МАТЕРИ К МИЛОСЕРДНОМУ ГОСПОДУ О СОЗНАТЕЛЬНО ЗАГУБЛЕННЫХ  ДУШАХ ВО УТРОБЕ СВОЕЙ
 Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения.
 Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия.
 Боже, Милостив буди мне, грешной.
 (земной поклон)
 Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.
 Аминь.
 (Молиться всю жизнь)

|  
			| 14 фев 2013, 08:42 | 

|  
		|  |  
			| Olga Savina 
   | Спасибо, за молитву. 

|  
			| 14 фев 2013, 11:12 | 

|  
		|  |  
			| Iriska 
   | как кончатся выделения, можно идти - спросила у батюшки, так что информация из "первых уст" _________________  

|  
			| 14 фев 2013, 13:28 | 

|  
		|  |  
			| Ira 
   | Оля, это в норме... так и будет первое время. Вникуда ничего не уходит      Тебе нужно пережить все это, не заталкивая вглубь. Хочется поплакать - лучше поплачь, пусть все выходит, ничего не остается. Займи себя чем-то таким, что не дает мозгу постоянно думать об аборте. Помнишь, ты писала про интересную статью о своей семье? - Может, когда Дима выздоровеет, напишешь? - Буду ждать. А если будет настроение, то попробуй вместе с детьми изготовить какую-нибудь открытку (например, для бабушки на 8 Марта) http://ecoelets.ru/valentinki-dlya-vsex , очень разгружает мозги. И спи побольше, сколько будет возможности - сон лечит нашу психику. Спаси Господи тебя._________________Вместе уже 16 лет)   

|  
			| 14 фев 2013, 23:11 | 

|  
		|  |  
			| Olga Savina 
   | 

|  
			| 18 фев 2013, 11:00 | 

|  
		|  |  
			| Olga Savina 
   | 
|  |  |  |  
|  | Ira писал(а): Оля, это в норме... так и будет первое время. Вникуда ничего не уходит      Тебе нужно пережить все это, не заталкивая вглубь. Хочется поплакать - лучше поплачь, пусть все выходит, ничего не остается. Займи себя чем-то таким, что не дает мозгу постоянно думать об аборте. Помнишь, ты писала про интересную статью о своей семье? - Может, когда Дима выздоровеет, напишешь? - Буду ждать. А если будет настроение, то попробуй вместе с детьми изготовить какую-нибудь открытку (например, для бабушки на 8 Марта) http://ecoelets.ru/valentinki-dlya-vsex , очень разгружает мозги. И спи побольше, сколько будет возможности - сон лечит нашу психику. Спаси Господи тебя. |  |  
|  |  |  |  Ирин, про статью сегодня думала, я же все уже сделала и фото, надо отредактировать. Ты знаешь меня очень утешает мысль, что полгода  полечусь и можно беременнеть. Еще, что давит на психику, то что у кума жена беременная и срок у меня был на 2 дня больше, чем у нее, вот не могу ее видеть такую счастливую.......... Муж попросил кума, что бы пока они к нам не приезжали.... 6 марта мне выходить на работу, так что нужно доделать кой какие дела и в омут с головой.

|  
			| 18 фев 2013, 11:04 | 

|  
		|  |  
			| Ira 
   | 
|  |  |  |  
|  | Olga Savina писал(а):  Ирин, про статью сегодня думала, я же все уже сделала и фото, надо отредактировать. Ты знаешь меня очень утешает мысль, что полгода  полечусь и можно беременнеть. Еще, что давит на психику, то что у кума жена беременная и срок у меня был на 2 дня больше, чем у нее, вот не могу ее видеть такую счастливую.......... Муж попросил кума, что бы пока они к нам не приезжали.... 6 марта мне выходить на работу, так что нужно доделать кой какие дела и в омут с головой. |  |  
|  |  |  | Статью будем очень ждать, мне уже таааак интересно, что бы там ни было!!!      А вот про беременную куму... я тебя понимаю очень. Это нормально (называется постабортный синдром      ) Но постарайся настроить себя так, чтобы этот растущий малыш был тебе своеобразной "компенсацией", рассуждай так: твоих малышей нет, но в память о них ты можешь порадоваться этому малышу, что-то подарить потом ему, видеть, как он развивается, быть ему любящей тетечкой. Хотя должно пройти время. Прости, этому нет никаких сравнений с твоей ситуацией, но я после смерти своего любимого кота долго кормила всех уличных котов    , общение с ними меня, почему-то утешало._________________Вместе уже 16 лет)   

|  
			| 18 фев 2013, 22:53 | 

|  
		|  |  

|   | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |