| 

Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 04 ноя 2025, 15:21

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

lenaelena 

| 

Я только что сфоткала, но у меня глюканутый телефон, не скинул фотки на комп!!!!  А такая красота, прям как в инете, в рекламе эксклюзивных букетов, а через фотик слишком заморочно скидывать, если не поленюсь то попробую через фотик сделать. 

| 

| 04 авг 2013, 14:32 | 

| 

| 

| 

lenaelena 

| 

Вот мой букет, только не видно что он у меня шаром, видимо фоткать не умею. 

| 

| 04 авг 2013, 15:00 | 

| 

| 

| 

lenaelena 

| 

Мало того, что  букет какой-то дурацкий вышел, так ещё и бардачёк свой засняла       

| 

| 04 авг 2013, 15:04 | 

| 

| 

| 

Ira 

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область

| 

Да где хоть ты там бардак заметила? Ни пылинки на столе!    Цветы шикарные! Никогда не знала, что подсолнухи бывают декоративные. А чем они отличаются? В них семечек нет? С удовольствием посадила бы себе на участке!          Красота: солнышко растет. Ва    Вашей учительнице повезло. Лен, а вы тоже идете в новую школу в этом году?  

_________________Вместе уже 16 лет)    

| 

| 04 авг 2013, 15:26 | 

| 

| 

| 

lenaelena 

| 

На заднем плане Лискина туника виднеется.... Хватит с нас новых школ, живём в одном районе, а а она у меня в 23 в 9 в 23 в 13, офигеть блин!!   даже не знаю, что будет с классом, город умирающий, каждый год стока народу уезжает, вот в этом году кто уехал, кто в гимназию ушёл, кто ещё куда, говорят их класс расформируют, а там другие классы не знаю какие.  У нас крестница в паралельном училась, у неё были проблемы как у Дарьи в 23 школе.  В общем, как подумаю про школу опять депрессия наваливается, вообще заберу их домой ежели  чё... Вообще-то  подсолнухи самые обыкновенные,  мы  подсолнечник с семечками срезали, а стволы оставили а на них повырастали  куча мелких цветочков, такое получилось цветочное дерево.  А вчера муж говорит собери домой букет для красоты, я астр нарезала, а тут думаю скомбинировать с подсолнечником, зашла в инет за идеями, а там такая красотища, вот думаю такие сооружу  училкам.  У меня в этом году несколько подсолнухов мелкими и полупустыми уродились, я ими свободный участок засадила, вот и выросли мелкие цветочки, по виду не сразу скажешь что это подсолнечник обыкновенный. Так что бери семечки, расти подсолнечник, что не сгрызёшь, то в вазу поставишь. 

| 

| 04 авг 2013, 16:03 | 

| 

| 

| 

Ira 

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область

| 

| 
  | 
  | 

| 
 lenaelena писал(а): 
На заднем плане Лискина туника виднеется.... Хватит с нас новых школ, живём в одном районе, а а она у меня в 23 в 9 в 23 в 13, офигеть блин!!   даже не знаю, что будет с классом, город умирающий, каждый год стока народу уезжает, вот в этом году кто уехал, кто в гимназию ушёл, кто ещё куда, говорят их класс расформируют, а там другие классы не знаю какие.  У нас крестница в паралельном училась, у неё были проблемы как у Дарьи в 23 школе.  В общем, как подумаю про школу опять депрессия наваливается, вообще заберу их домой ежели  чё... Вообще-то  подсолнухи самые обыкновенные,  мы  подсолнечник с семечками срезали, а стволы оставили а на них повырастали  куча мелких цветочков, такое получилось цветочное дерево.  А вчера муж говорит собери домой букет для красоты, я астр нарезала, а тут думаю скомбинировать с подсолнечником, зашла в инет за идеями, а там такая красотища, вот думаю такие сооружу  училкам.  У меня в этом году несколько подсолнухов мелкими и полупустыми уродились, я ими свободный участок засадила, вот и выросли мелкие цветочки, по виду не сразу скажешь что это подсолнечник обыкновенный. Так что бери семечки, расти подсолнечник, что не сгрызёшь, то в вазу поставишь. 
 | 
  | 

| 
  | 
  | 

Семечки -да, обязательно надо будет посадить. А вот про первое сентября... блиииин... у меня тож сразу нерадостные мысли       Меня в 6 классе новая педагог так извела, что я думала, с ума сойду...       

_________________Вместе уже 16 лет)    

| 

| 04 авг 2013, 17:04 | 

| 

| 

| 

klemna 

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар

| 

Отличный букет!    

| 

| 06 авг 2013, 20:19 | 

| 

| 

| 

lenaelena 

| 

Спасибо! 

| 

| 06 авг 2013, 20:24 |