| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 10:43

Как составить разнообразное меню на месяц? 

| Автор | Сообщение |  
			| Marina Hromova 
   | Девочки! Я решила составить меню на месяц сразу, чтоб не думать каждый день, что готовить, и питаться более разнообразно. Но столкнулась с проблемой: мясных блюд знаю много, хоть на 2 месяца хватит, а вот из гарниров только : рис, греча, картошка, макароны. Овощи мы не любим вообще. Что приготовить на гарнир, может, кто знает? Или что-то, к чему гарнир вообще не нужен! _________________  

|  
			| 11 сен 2012, 20:13 | 

|  
		|  |  
			| Ira 
   |        Так здорово! А у нас - пришли со всех работ, секций, кружков - и: что будем есть? - Ды давай, что побыстрее: макароны с сыром + рыбные консервы или салат из помидоров    У меня вообще    : мы любим картошку жареную, а Митя ее вообще не ест, так что ему в этот день нужно готовить что-то еще    , а Вике вот то же самое с рыбными блюдами (она их не ест). Люблю, когда супчик стоит второй день в холодильнике: пришел, погрел - вкуусно    (опять же, Митя ест только суп с макаронами и только с макаронами-колесиками    ). Из гарниров, кроме перечисленного тобой, мы делаем еще салаты из свежих овощей (но, получается, вы их не любите). Если сделать макароны по-флотски, то не надо гарнира. Вот еще: рисовые "ежики" (но я люблю с подливкой из помидоров, морковки и лука    ). А что ты делаешь мясного? И еще: кто делает всякие блюда впрок (пельмени, блинчики с начинками, котлеты)? _________________Вместе уже 16 лет)   

|  
			| 11 сен 2012, 22:00 | 

|  
		|  |  
			| veterok 
   | Мы раньше делали впрок пельмени и манты.Но зимой.Вот так наделаем  перед Новым Годом и потом все каникулы бездельничаем ))) 

|  
			| 12 сен 2012, 06:06 | 

|  
		|  |  
			| klemna 
   | Еще на гарнир можно варить пшенку, пшеничку и ячку! Моим нравиться! _________________  

|  
			| 12 сен 2012, 07:02 | 

|  
		|  |  
			| veterok 
   | о,точно!а я и не подумала)буду пробовать варить тоже.

|  
			| 12 сен 2012, 15:02 | 

|  
		|  |  
			| Ira 
   | Ну, пшенку я варю, мои тож любят. А пшеницу и ячку - это где и что?      Вкусно? Долго ли варят?_________________Вместе уже 16 лет)   

|  
			| 12 сен 2012, 21:57 | 

|  
		|  |  
			| veterok 
   | Пшеницу и я чжу можно купить в тех же магазинах))) я оооочень люблю.Вкуснятина.Особенно с маслицем сливочным.Варится довольно долго.

|  
			| 13 сен 2012, 07:10 | 

|  
		|  |  
			| klemna 
   | Пшеничная и ячневая крупы продаются в любом магазине, к стати не дорогие. С них можно как кашу на молоке варить с сахарком,  и как гарнир без молока, посолить только. _________________  

|  
			| 13 сен 2012, 13:21 | 

|  
		|  |  
			| Natali 
   | А у меня муж - это просто кадр! Сварила как-то пшенку с маслицем с сахарком, загляденье! А он увидел и возмутился "Я что, петух что ли зернышки клевать!?" Короче приходится ему любимую картошку готовить, из круп ест только гречку и рис   _________________  

|  
			| 13 сен 2012, 20:07 | 

|  
		|  |  
			| Ira 
   | Вот!!!    И мой готов каждый день картошку есть    Когда видит овсяную кашу на завтрак, то молча ест с таким выражением лица, что мне жалко становится и я кладу ему кучу сухофруктов или мармелада  _________________Вместе уже 16 лет)   

|  
			| 13 сен 2012, 23:55 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |