Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Новогодне-Рождественский стол) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26
Сообщения: 4715
Откуда: Елец Липецкая область
Natali писал(а):
...и ему только 9 месяцев...что же будет дальше?

Дальше, Нат, будут дзюдо, прыжки с письменного стола, лазание по деревьям, бакуганы, трансформеры и человеки-пауки :lol: , мужайся :lol: . Зато сынки всегда останутся самыми ласковыми к маме :!: , моя Вика с 3 лет не позволяет "нежности", а вот Митя может до сих пор принародно меня поцеловать просто так :)

_________________
Вместе уже 16 лет)
Изображение
Изображение
Изображение


17 дек 2011, 01:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 11:51
Сообщения: 905
Откуда: Орел
Обалдеть салат про елочку! Молодцы!

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


17 дек 2011, 18:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 11:53
Сообщения: 183
Откуда: Липецк
Olga Savina писал(а):
Обалдеть салат про елочку! Молодцы!

Оль привет, с приходом на новое место встречи :)


18 дек 2011, 18:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02
Сообщения: 2521
Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Elena писал(а):
Расскажите кто нибудь вкусный рецептик из мяски на Новогодний стол, а то не знаю что готовить
я буду готовить тaкоe блюдо, нe
знaю кaк нaзывaeтся. бeрeм свинныe рeбрышки, рубим их нa кусочки, тушим в собствeнном соку, бeз лукa, бeз припрaв, бeз воды, тaм своeго сокa много, солим. покa рeбрa тушaться, рeжeм много лукa, солим eго, пeрчим нeмного, жaмкaeм рукaми. из пeльмeнного тeстa лeпим пирожки с этим луком, и когдa рeбрa сготовятся, зaклaдывaeм в них пирожки. 1й слой клaдeм просто нa мясо, a послeдующиe слои снaчaло мaкaeм в мaсло, чтоб тeсто нe склeилось. воды нe добовляeм. всe тушим до готовности тeстa. готово! выворaчивaeм всe нa большоe блюдо и eдим! вкуснооо!

_________________
ИзображениеИзображение


18 дек 2011, 21:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 11:53
Сообщения: 183
Откуда: Липецк
А во внутрь пирожка что то кладется или лепим как котлетку, сколько примерно тушить ребрышки?


18 дек 2011, 21:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 11:53
Сообщения: 183
Откуда: Липецк
Вопрос к Людмиле, колись как готовить осетинские пироги точное название не помню, они бывают с мясом, сыром, сыром+картошка, с фруктовой начинкой это только те которые ела я, а так там наверное вариантов начинок полно, уж очень они вкусные.


18 дек 2011, 21:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02
Сообщения: 2521
Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Elena писал(а):
А во внутрь пирожка что то кладется или лепим как котлетку, сколько примерно тушить ребрышки?

рeбрышки, обязaтeльно свинныe, тушим до готовности, врeмя нe зaсeкaлa! a в пирожки зaклaдывaeм только лук. сaмоe интeрeсноe, что потом по вкусу и нe понятно, что в пирожкaх лук! очeнь вкусно!

_________________
ИзображениеИзображение


18 дек 2011, 21:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26
Сообщения: 4715
Откуда: Елец Липецкая область
klemna писал(а):
я буду готовить тaкоe блюдо, нe
знaю кaк нaзывaeтся. бeрeм свинныe рeбрышки, рубим их нa кусочки, тушим в собствeнном соку, бeз лукa, бeз припрaв, бeз воды, тaм своeго сокa много, солим. покa рeбрa тушaться, рeжeм много лукa, солим eго, пeрчим нeмного, жaмкaeм рукaми. из пeльмeнного тeстa лeпим пирожки с этим луком, и когдa рeбрa сготовятся, зaклaдывaeм в них пирожки. 1й слой клaдeм просто нa мясо, a послeдующиe слои снaчaло мaкaeм в мaсло, чтоб тeсто нe склeилось. воды нe добовляeм. всe тушим до готовности тeстa. готово! выворaчивaeм всe нa большоe блюдо и eдим! вкуснооо!

Фига се рецептик!!! Никогда не пробовала. Надя, надо попробовать! Я вообще люблю всякие манты, чтобы с тестом и с луком, спасибо.

_________________
Вместе уже 16 лет)
Изображение
Изображение
Изображение


19 дек 2011, 01:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02
Сообщения: 2521
Откуда: Казахстан, г. Павлодар
приятного aппeтитa! скольким людям дaвaлa этот рeцeпт, всe от нeго в восторгe!

_________________
ИзображениеИзображение


20 дек 2011, 22:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52
Сообщения: 1885
Откуда: Тольятти Самарская область
Девочки помогите, подскажите какой-нибудь рецепт салата, чтобы в нем НЕ было: мяса, яиц, консерваций и молочных продуктов. Совсем незнаю что готовить на НГ, чтобы мне можно было есть. МОЖНО: птицу, рыбу (читать все морепродукты :) ), овощи, фрукты, злаки. И самое главное незнаю чем заправлять салат (чтобы не майонезом)

_________________
Изображение
Изображение


23 дек 2011, 14:13
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB