Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Всякие проверенные вкусности) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26
Сообщения: 4715
Откуда: Елец Липецкая область
Девчонки, выложила на первой страничке портала рецепт очень простого, но очень вкусного бананового коктейля *DRINK*. Детям очень понравилось *THUMBS UP* . Для того, чтобы перейти на страницу портала "ЭкоЕлец", нужно нажать надпись "Портал "ЭкоЕлец" на самой верхней панели данной страницы.
Приглашаю всех делиться своими проверенными вкусными рецептами :-) *DRINK*
Особенно хотелось бы услышать новые рецепты, от которых не полнеют :-D :-D :-D и также постные.

_________________
Вместе уже 16 лет)
Изображение
Изображение
Изображение


23 мар 2012, 03:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 11:53
Сообщения: 183
Откуда: Липецк
Пишу рецепт запеканки овощной мне очень нравится. Для нее нужно: картошка(кубиками), цветная капуста( на соцветия разобрать чем меньше кусочки тем лучше), 1перец(полосочками), кабачок(кубиками), 300гр сыра дор блю(на крупной терке), сметана зависит от кол-ва овощей я обычно беру 350гр все перемешиваем и выкладываем в форму смазанную подсолнечным маслом. Ставим в духовку примерно на час, за 10мин до готовности сверху кладем помидор порезанный колечками. На фигуру вроде бы не влияет проверено :-)


25 мар 2012, 22:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26
Сообщения: 4715
Откуда: Елец Липецкая область
Лен, а цветную капусту надо перед этим отварить? - Вкусно, наверное, это все *YES* . Только вот дор блю этот никогда не ела :-) , это с голубой плесенью? Вот хочу спросить: какой он на вкус?

_________________
Вместе уже 16 лет)
Изображение
Изображение
Изображение


25 мар 2012, 22:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 11:53
Сообщения: 183
Откуда: Липецк
Нет ни чего варить не надо, он самый с плесенью, вкус не много кислинький и солененький и он так немножко на масло похож если свежий, если же этот сыр стал твердый можно смело в мусорку выбрасывать.


25 мар 2012, 22:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02
Сообщения: 2521
Откуда: Казахстан, г. Павлодар
А у меня никогда запеканки не получаются, я уж и не пытаюсь... :-[

_________________
ИзображениеИзображение


25 мар 2012, 22:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 11:53
Сообщения: 183
Откуда: Липецк
Эта получится я этот рецепт в мужском журнале вычитала, назывался "просто и вкусно"


26 мар 2012, 21:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22
Сообщения: 1008
мы на ужин жарили "постники", правда сегодня они были с яйцом, но можно и без него...
делаем тесто (мука, соль вода и чуть подсолнечного масла.... можно яйцо) - ну как на пельмени....
отвариваю картошку, ее толку и туда лук репчатый обжаренный в подсолнечном масле, масло лучше побольше, чтоб "пюре" получилось повкуснее)
тесто тонко раскатываю, кладу эту картошку, слепить пирожки , я делаю в форме чебуреков, но тут кто на что гаразд - у Лизы такие творения - Малевич зеленеет...
и обжариваю на растительном масле
вкусно, дешево, если без яйца то постное
если не пост - можно в пюре добавить и фарш, когда было туго с деньгами - добавляла отварное легкое перекрученное на мясорубке, можно сердце и т.п.

_________________
Изображение
Изображение


26 мар 2012, 21:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26
Сообщения: 4715
Откуда: Елец Липецкая область
Iriska писал(а):
- у Лизы такие творения - Малевич зеленеет...

*THUMBS UP* *BRAVO* Уже хозяюшка!
Вкусный у тебя рецепт. Ир, а примерная консистенция теста какая должна получиться?

_________________
Вместе уже 16 лет)
Изображение
Изображение
Изображение


26 мар 2012, 21:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22
Сообщения: 1008
Ириш, я как на пельмени делаю - не жидкое, но и не крутое ... как объяснить и не знаю, все на глаз...

_________________
Изображение
Изображение


26 мар 2012, 21:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26
Сообщения: 4715
Откуда: Елец Липецкая область
Ага, понятно: как на пельмени *YES* Страсть, как люблю жареные пирожки всякие!

_________________
Вместе уже 16 лет)
Изображение
Изображение
Изображение


26 мар 2012, 21:43
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 248 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB