| Автор | 
            Сообщение | 
        
        
			| 
				
				 Ira 
				
				
					 Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Времени нету и не предвидится, но так хочется к 8 Марта, наконец, самой испечь торт! Давно ничего такого основательного не пекла. Есть ли у кого проверенный рецепт вкусного торта "точно все получится"?       
					
						_________________Вместе уже 16 лет)    
					
  
			 | 
		
		
			| 05 мар 2013, 15:25 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		
	
	
		  | 
	
	
			| 
				
				 Iriska 
				
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22 Сообщения: 1008
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Ир, классический муравейник испортить не получится     
					
						_________________   
					
  
			 | 
		
		
			| 05 мар 2013, 17:09 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		
	
	
		  | 
	
	
			| 
				
				 Marina Hromova 
				
				
					 Зарегистрирован: 10 дек 2011, 06:08 Сообщения: 954
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Ириш!У меня есть отличный рецепт бисквита - я из него пеку торты всех вариаций: и "птичье молоко", и шоколадные, и банановые...Разный крем только делаю. Напишу тебе рецептик - там надо просто все смешать и печь из него коржи. Получается всегда!    
					
						_________________   
					
  
			 | 
		
		
			| 05 мар 2013, 18:52 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		
	
	
		  | 
	
	
			| 
				
				 Ira 
				
				
					 Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						
					
						_________________Вместе уже 16 лет)    
					
  
			 | 
		
		
			| 05 мар 2013, 21:21 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		
	
	
		  | 
	
	
			| 
				
				 Iriska 
				
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22 Сообщения: 1008
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						
					
						_________________   
					
  
			 | 
		
		
			| 05 мар 2013, 21:47 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		
	
	
		  | 
	
	
			| 
				
				 Natali 
				
				
					 Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Мы тоже любим муравейник и медовый      рецепт я уже выкладывала на портале. Вот думаю какой испечь тортик и как украсить Максимке не 2 годика?  
					
						
  
                        
                    
						_________________   
					
			 | 
		
		
			| 05 мар 2013, 23:34 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		
	
	
		  | 
	
	
			| 
				
				 Iriska 
				
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22 Сообщения: 1008
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 я Диме буду из муравейника машинку делать на год - хотя это больше для девочек, а для самого Димы из печенья и творога маленький сварганю 
					
						_________________   
					
  
			 | 
		
		
			| 06 мар 2013, 08:50 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		
	
	
		  | 
	
	
			| 
				
				 Marina Hromova 
				
				
					 Зарегистрирован: 10 дек 2011, 06:08 Сообщения: 954
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Вот рецепт бисквита. По этому же делала торт Серёжке на 2 годика (фото у меня в альбоме есть): 1 банка сгущенки (не вареной!) 1 яйцо 8-9 стол.ложек муки 50 г сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом какао по вкусу, можно не класть. Все смешать. Должно быть, как сметана по густоте. Разделить на 3 части  и печь коржи. Они быстро пекутся - 10-15 минут. Крем можно любой делать 
					
						_________________   
					
  
			 | 
		
		
			| 06 мар 2013, 12:43 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		
	
	
		  | 
	
	
			| 
				
				 Ira 
				
				
					 Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Все на досуге попробую       , спасибо. Ир, а чего в комментариях к "Муравейнику" люди пишут, что нельзя раскусить и нужна вставная челюсть?    Что-то не так сделали, или там какие-то секретики есть?  
					
						_________________Вместе уже 16 лет)    
					
  
			 | 
		
		
			| 06 мар 2013, 23:54 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		
	
	
		  | 
	
	
			| 
				
				 Iriska 
				
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22 Сообщения: 1008
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 как испекутся коржи - их нужно помельче руками поломать - чем мельче частички, там вкуснее и крема не жалеть - тогда вкусно и никто зубы не сломает :) 
					
						_________________   
					
  
			 | 
		
		
			| 06 мар 2013, 23:57 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		
	
	
		 |