Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 13:14
Новогодне-Рождественский стол)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
вот фото
_________________
|
15 янв 2012, 01:45 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Классные)) И начинку поменяла) выдумщица. А ведь действительно, можно "поросят" использовать как украшение, а салат делать любой какой нравится. Елочка хорошенькая. А мы что-то в этом году без украшений стола, по простому, в домашнем кругу.
_________________
|
15 янв 2012, 18:03 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Наташа, какие хорошие поросятки получились!) Такой салатик можно и царю подать! Елочный тортик тоже понравился очень. Представляю, как счастливы твои домочадцы, что ты у них есть!!!)))
_________________Вместе уже 16 лет)
|
15 янв 2012, 23:08 |
|
|
Olga Savina
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 11:51 Сообщения: 905 Откуда: Орел
|
|
18 янв 2012, 08:30 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девченки!!!Скоро новый Новый Год)))Рецепты не забываем выкладывать!!!))) Я вот хочу сделать салатик из кальмаров-Вареный кальмар,свежий огурец режем соломкой.,туда же лук(можно кипяточком обдать),вареные яйца,нарезанные кубиками.Заправляем майонезом иии мням)))А,еще посолить не забываем по вкусу.Очень вкусный и свежий такой салатик.Главное,кальмары не переварить и недоварить
|
26 дек 2012, 11:24 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Кать, я с тобой согласна: пора и о салатах подумать . У меня вопрос: недавно купили баночку кальмаров (я, наконец, решилась попробовать на 36-м году жизни ), так вот очень гадкие были А вот соломка к пиву из кальмаров - очень понравилась. В чем дело? Может, какие-то не такие взяли?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
26 дек 2012, 22:49 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Баночку это как? Консервированные что ли? Я всегда беру тушки замороженные, в том году их фаршировала и в салат всегда отлично идут. Их легко готовить - почистил от пленок и отварил 10-15 мин. А вот пробовала осьминогов из "морского коктеля" бееееееееее, не понравились.
_________________
|
26 дек 2012, 23:32 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
26 дек 2012, 23:52 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
У нас на развес продаются нечищенные замороженные (в рыбном отделе ищи), в отварном виде выглядят вот так: Вареных кальмаров можно положить в салат, а можно нафаршировать, очень вкусно, правда
_________________
|
27 дек 2012, 00:03 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
27 дек 2012, 00:25 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|