Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Svetlana писал(а):
Муж на работе, дети уже спят, а мне что то страшновато, или ждать посмотреть как дальше будет, злая на себя, слов нет

Согласна с Катей, в таком случае лучше перестраховаться и убедиться что все в порядке!

30 окт 2012, 08:56

Я тоже считаю, лучше показаться врачу, напиши как дела, а то мы беспокоимся.

Изображение

30 окт 2012, 09:02

Света, ты как?
была у врача?

30 окт 2012, 09:07

у врача не была еще, у нас вечер 22:10, случилось это часов в 5 вечера, муж еще на работе, младшие дети спят, старшая с подругой готовится к тестам, я лежу, выделений нету и болей сильных нет, но живот ноет и твердый. Ехать никуда не могу, детей некуда девать, сейчас вызову скорую, пускай приедут послушают, пощупают и решат забирать меня или нет, в случае чего Лизу вызвоню приедет если меня захотят забрать

30 окт 2012, 09:15

Правильно! Пусть посмотрят.

Изображение

30 окт 2012, 09:19

вызвала, сейчас приедут, у нас быстро приезжают, посмотрят отпишусь, боюсь, низ живота болит все таки, встала позвонить, почувствовала

30 окт 2012, 09:23

отчитываюсь, скорая приехала и уехала, быстро приехали, за 3 минуты, причем у нас на вызов приезжают сразу все скорая пожарники и полиция, кто раньше, мне "повезло", приехали первыми пожарники, 3 красавца молодых щупали и мяли мне живот, потом послушали, сказали что сердцебиение есть и хорошо бы было на всякий в больничку поехать, я сказала что детей оставить не с кем, они быстро по рации вызвали скорую и сказали чтоб портативную узи с собой везли ( техника , блин), те приехали, привезли, быстренько сделали узи, сказали что матка напряжена видимо от нервной встряски, детеныш нормуль, но вкололи расслабляющее, обезболивающее, подождали пока расслабился живот, посмотрели, послушали еще раз , сказали лежать не двигаться, вставать только в туалет пару дней, если станет хуже или не станет лучше ехать в больницу, ничего тяжелого не поднимать, детей на руки не брать ( им легко сказать), не тужиться, в туалет ходить только в бандаже. Уехали, оставив счет на тыщу баксов ( 80 процентов оплатит страховка, 200 с кармана только за вызов), за узи и лекарства счет пришлют отдельно. я позвонила мужу, все рассказала, он на меня ругался что сразу не позвонила, сказал что возьмет пару дней на работе выходных чтоб я спокойно лежала. Не знаю как я буду лежать в своем детсаду, но он обещался отвозить и забирать малышей с садика и возиться с Настей.

30 окт 2012, 10:04

Слава Богу всё нормально с малышом. Ты лежи и не вздумай вставать и детей таскать. Тем более муж берет пару дней. Не волнуйся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Только слушайся врачей, не подскакивай. Ох и напугала, я пока дочитала до скорой, сама вся переволновалась. Лежи отдыхай!!!

30 окт 2012, 10:10

Лежу и не двигаюсь, мне вкололи столько всякой всячины что даже если захочу встать не смогу, живот отпустило наконец, легче стало, а то колом стоял, муж возьмет отгулы, больничные, я не буду рисковать

30 окт 2012, 10:19

Фух ...рада,что все хорошо!!!и что твой муж сможет побыть дома.Тоже переживала.Ты нас напугала всех)))
отдыхайте с деткой!

30 окт 2012, 10:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 251  След.