Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Iriska писал(а):

девочки, прочла вчера стихи, решила поделиться
Третий день мелкий дождь хнычет,
А с утра на траве иней.
Осень, осень... Кого нынче
Ты с собой позовешь в ирий?

Кто сорвется листом с ветки,
И взлетит в небеса птицей?
Чтобы после - ох, как редко, -
Нам уколом тоски сниться...

Не моли, не кляни, бренный,
Ни к чему ей тебя слушать.
Осень знает всему цену
И к себе заберет лучших.

Студит ветер в реке воду,
Кровянеют рябин кисти,
И горчит, как слеза, воздух
И на сердце скребут листья...
© Volha

Грустный :( стих,но красивый.

25 окт 2012, 13:31

Tan_ писал(а):
Как в южной столице-тепло?

Не то слово Тань! Там наверно градусов под 20 было. Мы в теплых куртках запарились! Я в магазин ходила в кофте, и то жарко было. Приехали домой, а тут дубак!

25 окт 2012, 13:37

klemna писал(а):
Tan_ писал(а):
Как в южной столице-тепло?

Не то слово Тань! Там наверно градусов под 20 было. Мы в теплых куртках запарились! Я в магазин ходила в кофте, и то жарко было. Приехали домой, а тут дубак!

Дааааа,еще какой дубак! Зима настоящая! Мне тоже братик звонит и хвастается,своей замечательной погодой всегда :-P

25 окт 2012, 14:21

klemna писал(а):
Девочки всем приветики!!!! Мы приехали! Съездили хорошо, повидалась с подружками *DRINK* . Там сейчас Ромина крестная живет, они нас встретили на машине, в больницу свозили. Теперь нам в январе ехать. Мы сегодня уже и на прививку сбегали! :-D

*HI* *HI* *HI* Хорошо, что уже вернулись и что отдохнуть удалось. Как Катюшка?

Изображение

25 окт 2012, 23:00

Катюшка в поезде вела себя довольно хорошо, с купе без меня не выходила, игралась с игрушками - в общем я ею довольна! Вчера нам еще прививку сделали АДСку - вродо хорошо переносит, никаких изменений.

26 окт 2012, 09:23

klemna писал(а):
Катюшка в поезде вела себя довольно хорошо, с купе без меня не выходила, игралась с игрушками - в общем я ею довольна! Вчера нам еще прививку сделали АДСку - вродо хорошо переносит, никаких изменений.

Это она еще маленькая! :-D У моей знакомой (вместе рожали вторых детей) дочке было 3 годика. Ехали к папке-военному в Чечню. Так вот мамке случилось заснуть :-D , а ребенок пропал. Когда же Наташа проснулась и с ужасом принялась искать дите, оно было найдено с огромным пакетом всяких вкусностей *YES* :-D : она ходила по всему вагону и у всех кушать просила :-D :-D :-D

Изображение

27 окт 2012, 02:39

:-D :-D :-D Катя тоже не упустит момента выпросить еду! :-D Просто она когда меньше была. вечно норовила с купе убежать, хоть и ходить неумела! :-D

27 окт 2012, 06:38

Девочки я с Вами, все читаю, не успеваю писать. Муж в отпуске, спокойно не посидишь :-D :-D :-D без цензуры :-D :-D :-D , каждое слово проверяет, такое ощущение, что военные тайны рассекречиваю :-D :-D :-D

Изображение

29 окт 2012, 18:04

Привет девочки. Я устроила себе приключение на голову, пошла сегодня мальчиков с садика забирать, Настю бабушка забрала на несколько часов, мы решили после садика поиграть в парке недалеко от дома, погода хорошая, вроде все было хорошо, но Дане метнуло в голову выскочить на проезжую часть, я конечно рванула за ним и не заметив бордюра споткнулась и пребольно растянулась во весь рост , я схватив его одной рукой, вторую успела подставить но все же часть удара пришла на правый бок, ну про то что у меня в кровь расцарапаны ладони и колени это ерунда, меня беспокоит живот, я встала, почувствовала что живот напряжен, но болей не было, не придала значения, решив что отпустит и что это от испуга, мы пришли домой, у меня разболелся живот, я легла, поставила свечку, вроди боль отпустила, но живот каменный, пытаюсь расслабить, глажу, меняю положение, но живот твердый и весь напряжен. Не знаю ждать до утра ( у нас 8 вечера), звонить своему врачи или вызванивать мужа и ехать в скорую. Муж на работе, дети уже спят, а мне что то страшновато, или ждать посмотреть как дальше будет, злая на себя, слов нет

30 окт 2012, 07:53

Светлан,бывает всякое.Дети есть дети.Но я думаю надо в больницу на всякий случай.Ну это как я бы поступила(перестраховалась бы).Лучше уж перебдеть,как говорится...

30 окт 2012, 08:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 251  След.