Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Клуб похудай-ка) 
Автор Сообщение

Ira писал(а):
Наташа, так у тебя вообще все шикарно! И зачем худеть?

Как зачем??????? =-O Что бы быть стройной и подтянутой молодой мамочкой :-D

19 авг 2012, 14:01

klemna писал(а):
:-D :-D :-D Ир, так с этого ж все и начинается! Проще сейчас пару кг убрать, чем потом запущенные 10! :-D

*YES* Согласна! :-[

Изображение

21 авг 2012, 00:54

Отруби для похудения
После переработки зерновых остаются отходы, которые мы называем отруби. Ими обычно кормят различный скот. Однако сейчас отруби отвоевали свою популярность среди приверженцев здорового питания и людей, желающих похудеть. И это правильно, ведь при изготовлении хорошей муки кожура и зародыш зерна уходят в отруби, а именно в этих частях зерновых содержится более 90% биологически активных веществ. Помимо клетчатки и витаминов А, В и Е в отрубях содержатся также хром и цинк, селен и магний, фтор и калий, кальций и медь, и многие другие микроэлементы.

Полезные свойства отрубей
Отруби выводят лишнюю воду из организма и предотвращают запоры, стимулируют пищеварение и очищают кровь от холестерина, препятствуют образованию раковых клеток. Отруби способны выводить из организма различные соединения тяжелых металлов, таких как ртуть, кадмий и свинец. Если постоянно употреблять в пищу отруби, то постепенно повышается иммунитет, улучшается работа органов пищеварения, стабилизируется самочувствие. К тому же отруби – это отличное средство для похудения.

Отруби для похудения
Сегодня не так трудно достать отруби. В любом магазине в отделе диетического питания или же в аптеке совершенно не сложно найти довольно большой ассортимент отрубей. «Какие же они бывают?» - спросят многие. Ответ тут прост: пшеничные и ржаные, ячменные, гречневые и рисовые. Бывают отруби мелкие, бывают крупные, а еще средние. Выпускают их в виде хлебцев, гранулированные или же в обычном виде. Одним словом, выбор есть, все зависит только от личных предпочтений. Также, если отруби в чистом виде по определенным причинам вам нельзя употреблять, то можно принимать БАДы, содержащие отруби. Подобные препараты доступны в любой аптеке.

Как употреблять отруби, чтобы похудеть?
Можно съесть этот полезный продукт в сыром виде, но гораздо вкуснее куда-нибудь его добавить, например, в салаты или коктейли. Обычные отруби за полчаса до еды нужно запарить горячей водой. Затем воду слить, а полученную кашицу добавить в другое блюдо либо съесть так, запивая небольшим количеством воды. Почему отруби нужно принимать вместе с водой? Потому что волокнистые вещества, содержащиеся в отрубях, выполняют свои очистительные функции только тогда, когда разбухают, впитав в себя воду. Отруби с кефиром или йогуртом, с мюсли и молоком – это тоже очень вкусно и полезно.

Отруби полезны все: любого вида, качества и способа исполнения. Трудно оспорить все полезные свойства, которыми отруби обладают. Так почему бы и не заставить их помогать вашему организму! Что для этого нужно? Всего лишь принимать отруби в пищу - тогда здоровье и стройность вам гарантированы!

Изображение

24 окт 2012, 02:23

Natali писал(а):
Сейчас взвесилась, я 72 при 170 :-)

Ой, девочки, у меня прогресс, похудела на 2 кг *YAHOO* :-) теперь я 70 :-) хочется все же к лету привести себя в порядок и живот подтянуть. Чувствую, я тут в клубе одна буду сидеть, пока все с пузиками.

16 янв 2013, 00:55

Наташ, могу посидеть с тобой за компанию :-D :-D :-D

16 янв 2013, 09:36

Наташенька поздравляю!!!
Я тут тоже потихоньку борюсь с весом, укроп дурацкий не пью, не помогает он. А привес новогодний отваливается :-D , уже минус 1,2 кг))
А я к тебе скоро же присоединюсь в похудайский клуб. Вот как родимся, и приду))) всё равно там есть половину нельзя будет))

16 янв 2013, 12:23

Butterfly0978 писал(а):
Наташенька поздравляю!!!
Я тут тоже потихоньку борюсь с весом, укроп дурацкий не пью, не помогает он. А привес новогодний отваливается :-D , уже минус 1,2 кг))
А я к тебе скоро же присоединюсь в похудайский клуб. Вот как родимся, и приду))) всё равно там есть половину нельзя будет))

А мне кажется наоборот, когда грудью кормишь, все время есть хочется :-) А тебе пока рано в похудайку, тебе главное сейчас малышку нашу выносить и выкормить. Нам то уже пол годика скоро и прикорм хорошо кушаем. Я тоже ограничиваюсь, уменьшила порции, да и на праздники особо не пировали. В случае с ГВ думаю лучше есть часто и по чуть-чуть :-)
Надя, присоединяйся! Какие у тебя предложения по оздоровлению? *WRITE*

16 янв 2013, 13:13

Девченки,я с вами за компанию)))Худеть не буду,а вот подтянуть пузю и попу не помешает)
Люда,тебе сюда низзя пока!)Я вот помню после родов пока грудью кормила есть хотела зверски)))что и сказалось.Но в следующий раз буду умней,без налегания на сдобу)

16 янв 2013, 15:47

Natali писал(а):
Какие у тебя предложения по оздоровлению? *WRITE*

Кушать меньше!!!! :-D :-D :-D

16 янв 2013, 16:50

Мне тоже сюда дорога, но мне даже стыдно: не сходит вес вообще :-[ Ну как будто я ЖРУ день и ночь! :-[ Девчонки, да я всю жизнь ела, что хотела и была очень даже стройной девушкой, таких проблем вообще не было. И, самое ужасное, то я паниковала, а то смирилась и даже начала себя устраивать в нынешнем весе :-[ :-[ :-[ , прям жуть какая-то. Сейчас во мне 74 кг :-[ :-[ :-[ Надо что-то делать, но я не знаю, что. Если я буду меньше есть, то со своими постоянными, в том числе, ночными, работами и бегами я просто скончаюсь :-D . Наверное... :-[

Изображение

16 янв 2013, 20:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.