Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

девочки, Аня может поехать на кубу, надеюсь что все получится!!!!!!!!!!!!
путевка от комитета по образованию бесплатная как многодетной, сироте и отличница - надеюсь что все же пройдем... правда когда и насколько - пока информации нет...

10 окт 2012, 19:18

Ух ты! Держим кулачки! Пусть все получится! :-*

10 окт 2012, 19:25

Иринка, это здорово! Удачи вам! *THUMBS UP*

10 окт 2012, 19:58

Если все получится, я думаю, для Анюты это будет очень здорово и полезно!!! *YAHOO* Пусть ребенок мир посмотрит! *THUMBS UP* Тем более, что заработала: отличницей быть в ее годы ооочень непросто! *BRAVO*

Изображение

11 окт 2012, 01:59

Замчеательная новость!!!!Будем все вместе надеяться на лучшее!Аня этого заслуживает!

11 окт 2012, 06:16

viewtopic.php?f=11&t=14&p=7846#p7846

Изображение

13 окт 2012, 02:13

я поплакаться...
старшая сегодня телефон оставила в кармане куртки в школе ну и его естественно украли...
сидит рыдает... так хочется еще и наподдать за безмозглость.... только в день рождения карту в телефон ей на 16 гб подарила (сам телефон дарили ей когда еще муж был жив - у нее сенсорный нокиа тогда за 8500 брали)... теперь без телефона
в общем зла я как собака @= >:o
у меня ощущение, что она как мамонт у меня - масса тела растет, а мозга больше не становиться... %)

17 окт 2012, 16:05

Iriska писал(а):
я поплакаться...
старшая сегодня телефон оставила в кармане куртки в школе ну и его естественно украли...
сидит рыдает... так хочется еще и наподдать за безмозглость.... только в день рождения карту в телефон ей на 16 гб подарила (сам телефон дарили ей когда еще муж был жив - у нее сенсорный нокиа тогда за 8500 брали)... теперь без телефона
в общем зла я как собака @= >:o
у меня ощущение, что она как мамонт у меня - масса тела растет, а мозга больше не становиться... %)

Ириш, не расстраивайся так сильно, все мы люди - с кем не бывает! Анютка и сама наверно очень переживает.
И как мы раньше без сотовых телефонов жили *SCRATCH* ... Зато я все время теряла ключи от квартиры :-[

17 окт 2012, 18:11

Ир, я твои эмоции прекрасно понимаю, у меня Вика 4 раза теряла. Два раза не нашли, два раза нашли. Что хочу сказать: я сделала из всех потерь выводы - лучше все равно детям покупать мобилки в районе 2-4 тыс, чтобы не так трагично было; лучше всего носить в пенале; не стоит ругать, если потеряла - ведь каждый может потерять :( .
Недавно совсем моя Вика положила свой мобильник (он стоил 3500 2 года назад, но красивый - самсунг с цветочками красный, ля флёр) на лавочку в раздевалке, оделась-обулась и пошла домой *YES* *PARDON* Звоню на мобилку - никто не берет, а звонок хороший... %) Ясное дело, что его за ночь в школе украли, дураков нет. НО!!! Приходит наш папа утром в школу, а мобилка - ТАМ! Как же приятно, что в нашей гимназии учатся такие вот бескорыстные дети! :-) *THUMBS UP* Я была тронута. В этот же день нашли телефон за 18 тыс (!!!) и отдали на вахту!!! Вчера нашли и принесли на вахту розовый и белый. Так что, еще есть шанс, что и Анютин найдется.
Но если нет, то все равно не расстраивайся! Купите дешевый (хотя бы пока), чтобы можно было связь держать.
А мозгов у наших дочерей и не жди *PARDON* *NO* :-D , это без толку. Я вот сейчас накупила Вике дешевых (правда, все же симпатичных) перчаток и варежек в магазине фикс прайс и центробувь :-D и готова к зиме *YES* :-D Она их теряет и теряет! :-D
А вот с колготами такого не получается :( : все нормальные колготки у нас стоят от 200 р., хватает же на неделю *WALL* и ниче не поделаешь... поэтому частенько, все же, ходит Вика в штанах, хотя батюшка меня справедливо упрекнул в этом :( .

Изображение

17 окт 2012, 22:16

У нас стоит дикая жара, совсем необычно для середины Октября даже у нас, сегодня собрала всю братию, у мужа выходной и поехали на океан на целый день, дети резвились на солнышке ( купаться нельзя, вода холодная) но поиграли в песочке, подышали океанским воздухом. Дома дышать нечем, мне так хорошо было на океане, хоть не уезжай оттуда вообще, бедный муж носился за детьми, малые постоянно пытались забежать в воду, а Настюха пыталась запихать песок в рот. Вообще картина маслом , я с пузом и трое малышей разбегающиеся в разные стороны. Народу на пляже было мало, но все смотрели на нас с ужасом. Думаю что в этом сезоне уже последний раз так выбрались, скоро похолодает да и я уже буду невыездная, за руль не буду помещаться, муж уже и сейчас не особо хочет чтоб я водила машину, но пока живот за руль влезает буду

18 окт 2012, 07:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 251  След.