Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 06:45
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ну вы молодцы! Желаю вам с мужем удачи и легкой учебы! У меня тоже нет высшего. Я училась на гостиничное хозяйство. Тоже сижу думаю может переучиться? Только не на высшее, а просто на другую специальность. Только вот на какую???
25 сен 2012, 16:34 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
Мы в субботу ходили на юбилей к моей тете, да так удачно сходили что сдаю я своего великовозрастного мальчика учиться в техникум. Он у меня не имеет профессионального образования, а только 11 классов. И как то заходила речь, что нужен диплом, но до дела никогда не доходило. А тут подруга моей тети ОКАЗЫВАЕТСЯ (знаю её много лет) работает преподавателем в техникуме и у них бюджетное обучение. Мы как раз ещё успеваем подать документы (по блату конечно))) набор был до 25 августа). Так что мы быстренько подсуетились, документы нашли, сфоткали его, даже почти справку медицинскую уже прошел(одного врача осталось) и завтра сдаем документы. У него будет свободное посещение на бюджетной основе по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта". Почти и ходить не надо будет, так иногда показаться и на зачеты. И тут я задумалась о том, что у меня нет высшего образования. Я окончила колледж. Стаж работы у меня 12 лет по профилю, последние 5 главным бухгалтером. А высшего нет. И вот мало ли что будет за время декрета, может потом работу надо будет менять, кому нужен главный бухгалтер без высшего образования. Короче я тоже задумалась об учебе. Я ведь начинала учиться дистанционно года 4 назад, но на втором курсе забросила. Вот сегодня думки меня окончательно одолели и я позвонила в свой институт, чтоб узнать как восстановиться и сколько теперь стоит обучение. Там записали мои данные, теперь свяжутся с главным офисом (у нас в городе филиал), все узнают и завтра мне нужно позвонить узнать результат, восстановят меня или нет и что для этого нужно. Так что мы все в учебе)) надеюсь я тоже буду. Пока в декрете почти и институт закончу. Там получаешь материал, изучаешь и делаешь письменную контрольную работу, сдаешь. Примерно по 1 в месяц, все просто (как будто )
|
|
|
|
|
Ну у вас и "перестановочки"! Такие молодцы, деятельные! У меня Саша заканчивал второе высшее, когда я Митю рожала . Сдал с "красным" дипломом . Дети толкают нас вперед! Я, к примеру, начала писать заказные научные работы из-за детей (сначала из-за Вики) и вот уже 11 лет пишу, опыт колоссальный! Постоянное самообразование и самосовершенствование . Так что, поздравляю, все вы правильно сделали!!! Наде: а что тебе ближе всего? Чем бы ты хотела заниматься, чтоб с удовольствием (или около того )?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 сен 2012, 23:10 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
В том то вся и беда, что я незнаюююю буду к старости пирожки продавать!
26 сен 2012, 06:39 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Люда, какие вы молодцы! Это важный шаг, получить образование, пусть учеба будет только в радость. У меня вот наоборот, и среднеспециальное и высшее есть, а опыта работы нет, куда я только не пыталась устроиться в бухгалтерию (там засилье "блатных"). А теперь с двумя детьми меня наверно вообще никуда не возьмут Мы всё болеем, Максим уже неделю на больничном, сейчас чуть получше стало, только кашель остался. А у меня сегодня и температура появилась и горло болит, еле ползаю, родные тоже болеют только муж, умничка, очень помогает с детьми и Диана, ттт, не болеет.
27 сен 2012, 20:50 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ой так плохо что болете, Дианочку бы не заразить ещё. Всем вам скорей выздороветь Хотела спросить, как у Дианы дела? Что вы нового умеете? Сейчас же каждый день меняется и растет малышка)
27 сен 2012, 21:03 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Диана очень хорошо держит головку (шустрее Макса), смотрит по сторонам, очень вертлявая - по дивану ползет только в путь ногами переберает, кокетничает и улыбается, сегодня так старалась и стреляла глазками нашему педиатру она сказала, что у них с Максом ген улыбчивости в крови, наверно
27 сен 2012, 22:48 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
28 сен 2012, 00:11 |
|
|
klemna
|
Наташенька, ну ка быстренько выздоравливайте с Максимкой!
28 сен 2012, 07:07 |
|
|
Natali
|
Стараемся, не знаю уже чем себя еще подлечить, горло полоскаю настойкой ромашки-календулы, пью теплое молоко с медом( чуть-чуть совсем, т.к. боюсь аллергии), липовый чай. У кого еще есть идеи по поводу лечения при ГВ????
28 сен 2012, 09:00 |
|
|
Olga Savina
|
Попробуй час из отвара календулы, это недорого. Он обеззараживает и укрепляет имунитет. И при ГВ можно. Так он горьковат, а ты сахару добавь. Продается в аптеке в фитопакетиках и просто в коробочке, где то около 50 рублей. Мне помогало!
Лечитесь!
|
28 сен 2012, 09:11 |
|
|