Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:35
Всякие проверенные вкусности)
Автор |
Сообщение |
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Девочки а пользуетесь ли вы приправами МАГГИ для запекания?
|
21 сен 2012, 15:25 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Для запекания я не брала. Из магги я беру весеннюю зелень, кажется так называется. Мне оч нравится.
_________________
|
21 сен 2012, 15:33 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
А я беру,запекаем обычно курицу,или делаем ребрышки. Получается очень вкусно,мясо мягкое. И делать особо нечего,запихал в пакет,засыпал туда приправу и в духовку,через минут 50 уже готово ! Но вот я думаю насколько эта приправа вредна?
|
21 сен 2012, 15:36 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Конечно вредна, там же этот, как его там, глютомат или что то такое, вобщем усилитель вкуса который. Сейчас все вредно!
_________________
|
21 сен 2012, 15:39 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
А я не пользуюсь такими приправами.Всегда читаю состав.Покупаю только те,в которыз зелень сушеная или перцы и специи(зануда я
|
21 сен 2012, 16:54 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
А я люблю брать супы "Подравка", там куриный бульон (с дурацким глютаматом, разумеется ) ну уж очень вкусно пахнет, я его кладу в любой суп (брикетик вынимаю, а лапшу можно и в лапшиный суп потом). У меня свой натуральный куриный бульон не так пахнет, как этот . Но зато если в куриный бульон положить тщательно промытую луковицу в очистках и сварить вот с ней, то запах и золотистый цвет просто класс!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
21 сен 2012, 18:44 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ты не одна такая вредная, я тоже всегда читаю состав и беру только натуральные специи. Очень люблю программу "Среда обитания" там много полезного рассказывают, как распознать некачественный товар и т.д.
_________________
|
21 сен 2012, 19:53 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
О,единомышленник)))я тоже люблю эту передачу но оооочень редко смотрю.Не получается) Правда вот майонез люблю(разумно).В некоторых блюдах он просто незаменим... Вообще куча продуктов и в том числе приправ без глутамата натрия и всяких там Е***.
|
21 сен 2012, 20:02 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Вот! Майонез - мой любимый соус (наверное, к сожалению , но люблю). Мы покупаем более-менее натуральный "Слобода", потому что в остальных даже горчичный порошок идентичный натуральному . А кто какой майонез любит?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
21 сен 2012, 20:12 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Я люблю правонсаль,слободу и чаще ОТТОГИ("золотой майонез")-самый натуральный из всех что я знаю,но довольно жирный.
|
21 сен 2012, 20:17 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|