Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Иринке: надеюсь, что у Димочки зубки. Ир, у меня у Митьки так опухали щечки, что он, как хомячок был от зубков *SCRATCH* . Ангела-Хранителя вам, сразу пиши, что и как! *KISSING*

Наташе: и вам Ангела-Хранителя на такое торжественное и важное событие! Это так прекрасно! Ждем рассказа и фото Кукленка *KISSING* Мы тоже скоро, надеюсь, крестим нашего Федюшку *YES* и я буду крестной *YAHOO* .

Кате: твои опасения понятны. Ты мама и в первую очередь думаешь о детях, будет ли им комфортно. Катюш, я сама жила и живу на квартире, у вас будут сложности и, может быть, даже нехватка денег, но зато все компенсируется полной семьей и наконец вы все будете вместе *YAHOO* . Я бы советовала жить с мужем *YES* *THUMBS UP* А то время идет и постоянные разлуки тоже не всегда на пользу. Будете смеяться, но когда не вижу мужа долго, то потом приходится "заново" привыкать к нему :-[ :-D Не знаю: у меня только так или у всех.

Наде: ничего себе у вас перестановочки в государстве! *SCRATCH* Я ничего не слышала, но, коли правда - добро пожаловать к нам, в Россию *HI* *KISSING* Мы ведь всю жизнь были одним целым.

Изображение

Последний раз редактировалось Ira 01 сен 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

01 сен 2012, 19:25

Ой,девчат...мне стыдно что я такая циничная (((((((
Родители меня точно не поймут(((они против того чтоб мы в город ехали(

01 сен 2012, 19:32

veterok писал(а):
Ой,девчат...мне стыдно что я такая циничная (((((((
Родители меня точно не поймут(((они против того чтоб мы в город ехали(

Кать, ты пойми: мы все равно, как бы ни привыкли к тебе *KISSING* , но не живем с тобой рядом и можем не знать каких-то тонкостей вашего уклада. Ты поступай, как думаешь сердцем, и ничего стыдного в этом нет, что бы ты не выбрала. Мои родители до сих пор желают, чтобы я с детьми жила с ними, в другой области %) . А муж мой приезжал бы к нам на выходные. Понятное дело, что там мне ни за квартиру не платить, огород свой, да и родители всегда накормят-напоят, детей побалуют, батя посидит с ними хоть целый день. Но... семья есть семья. Мы ведь теперь жены в первую очередь :-) , а во вторую - мамы, а уже в третью - дочки. Твои родители могут быть сущими ангелами, но для твоего мужа они все равно только ТВОИ родители, ему будет неуютно в их квартире, он там не будет хозяином :-X . А он у тебя военный (правильно я помню?), серьезный мужчина.

Изображение

01 сен 2012, 19:39

Ириш,душой я понимаю его и очень хочу жить вместе.
Может я просто избаловалась с родителями.Может отвыкла быть женой (грустно ) за все это время.И поэтому страх перед трудностями сначала победил.
Ну а родители всегда будут хотеть чтобы мы с ними жили и как сказал папа-"если ты согласишься снимать квартиру,я засомневаюсь в твоих умственных способностях".
Я сейчас думаю над вариантом снимать квартиру в городе посередине между Новостям и деревней.Туда и сюда по часу езды...Посмотрю что скажет Леша.
И ты правильно помнишь)))он военный.
И,кстати,недавно мы стали старшим лейтенантом)))наша первая звездочка )

01 сен 2012, 20:21

Я бы не смогла без мужа :-) а все трудности - преодалимы. У нас тоже так бывало, что и из дома редко выходим, ждали нашего папку с работы и в десятом часу всей семьей шли в магазин (а что делать, кушать то хочется). Да, мне трудно одной с ними справляться, но я подстраиваюсь под их режим. И потом - ничто не заменет тех счастливых минут когда папа с ними играет, обнимается, а по вечерам - когда уложим малышню, можно провести время вдвоем :-)

01 сен 2012, 21:00

veterok писал(а):
И,кстати,недавно мы стали старшим лейтенантом)))наша первая звездочка )

Поздравляю!!!
Изображение

01 сен 2012, 21:12

Девченки!Ну вот не зря же я так люблю нашу компанию)))Решение я уже приняла...осталось сообщить родителям...... *WALL* %)

01 сен 2012, 21:13

Катя, я уверенна родители тебя поймут! *YES* уж кто как не они...

01 сен 2012, 21:15

Ира, у нас форс-мажорная ситуация, наш Максимов крестный завтра никак не сможет прехать на Крестины, я читала на православном сайте, что в таком случае принимает из купели крестная (женщина). Я надеюсь, из-за этого нам не откажут?? И еще кто знает - очистительную молитву над матерью читают до крещения или вовремя?? Я так волнуюсь!!!!!!!!! :-[

01 сен 2012, 21:15

veterok писал(а):
Решение я уже приняла...осталось сообщить родителям...... *WALL* %)

Ну поворчат немного и поймут *YES*

01 сен 2012, 21:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 251  След.