Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Tan_ писал(а):
Наташе:[/color][/size]Наташенька вас поздравляю с вашим первым месяцем! Дианочка молодец,подрастает и поправляется на радость нам всем :-) А гемоглобин ,согласна с Надей,к году придет в норму,лишний раз давать препараты железа на фиг надо,а то и правда запоры,и зубки темнеют от них :(

Спасибо Танюш, да я сама удивилась как она подросла, догнала Максима, он тоже в месяц столько весил. Кстати, я заметила у него один зубик как то местами почернел - интересно от чего это? Никто не знает? Сладкого вроде не даем - не похоже кариес...

22 авг 2012, 14:28

klemna писал(а):
Я тоже рыдаю! Тем более у нее у бедненькой все ручки и ножки в шрамиках от катетеров с реанимации.

Изверги! Аж до шрамов исколоть! =-O :'( :'( :'(

22 авг 2012, 14:31

Natali писал(а):
Изверги! Аж до шрамов исколоть! =-O :'( :'( :'(

Ну эт с какой стороны посмотреть. Спасать то надо было, а представь себе ручку с толщиной с мизинец. Это ж ювелирная работа, попасть в такую венку.

22 авг 2012, 15:14

Natali писал(а):
я заметила у него один зубик как то местами почернел - интересно от чего это? Никто не знает? Сладкого вроде не даем - не похоже кариес...

Может упал и ударился когда то? Ох эти зубки. У Кати пожелтели верхние. Мы начали их чистить! :-D ей нравится, и зубки чуть белее стали.

22 авг 2012, 15:17

Natali писал(а):
Кстати, я заметила у него один зубик как то местами почернел - интересно от чего это? Никто не знает?

Митя тож не любил сладкое, а все равно пришлось серебрить 2 передних зубика (девочки, совсем не больно - просто кисточкой), только потом зубки черные местами, но это фигня - все одно выпадать, а красить лучше, чем сверлить). Стоматолог сказала: на всякий случай, все равно скоро выпадут. Только у нас пожелтение было. А вот почернение, я знаю, связано у детей с таблетками - ничего не принимали?

Изображение

22 авг 2012, 17:46

klemna писал(а):
Ну эт с какой стороны посмотреть. Спасать то надо было, а представь себе ручку с толщиной с мизинец. Это ж ювелирная работа, попасть в такую венку.

Аааааа! Ну тогда - СПАСИТЕЛИ! :-) но все равно жалко

22 авг 2012, 19:55

Ira писал(а):
Митя тож не любил сладкое, а все равно пришлось серебрить 2 передних зубика (девочки, совсем не больно - просто кисточкой), только потом зубки черные местами, но это фигня - все одно выпадать, а красить лучше, чем сверлить). Стоматолог сказала: на всякий случай, все равно скоро выпадут. Только у нас пожелтение было. А вот почернение, я знаю, связано у детей с таблетками - ничего не принимали?

Когда я в роддоме была - у нас простуда была, но я все лекарства контролировала, там в основном все на травах и имуномодуляторы были. Может ударился - он у нас только так летает, под ноги вообще не смотрит.

22 авг 2012, 19:57

Natali писал(а):
...Может ударился - он у нас только так летает, под ноги вообще не смотрит.

Да, такое тоже возможно.
Как Максимка относится к малышке? :-) Интересуется? :-)

Изображение

22 авг 2012, 22:18

Ira писал(а):
Natali писал(а):
Как Максимка относится к малышке? :-) Интересуется? :-)

Интересуется, даже очень! Будь его воля он бы уже потыкал ей в глазки, но мы конечно не даем. Дома игрушки ей свои носит, щедрая душа, надеется все поиграть. А когда бортик с кроватки в жару отвязали он туда ей игрушки кидать стал, правда я его застала за тем что он игрушечной отверткой пытался до нее достать и борт привязали обрано. А на улице вообще интересно, носится как угорелый на площадке, вспомнит, подбежит к коляске, заглянет - ага, на месте и опять играть бежит.

23 авг 2012, 09:29

Вот сижу с грустным видом наблюдаю как дети в тысячный раз потрошат полку в комоде(открывают...без ручки)))),потом переместились к шкафу и все что было снизу уже стало снаружи и радостно разносится по дому.Спотыкаясь об игрушки во всех четырех комнатах дома иду по следам))))На бабушкины возмущенные слова(ругает в шутку) сына со шкодной улыбкой выглядывает из-за висящего в шкафу халата и вопросительно-возмущенно говорит что-то в ответ на тарабарском наречии.
И смех и слезы ))))
Но как они передаваемой трогательно друг друга целуют и гладят.И общаются и играют)))
Девченки,рожайте двойняшек!!!))))))))

23 авг 2012, 18:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 251  След.