Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Butterfly0978 писал(а):
Я работала все выходные и вчера, до 8 вечера. Устала, не сплю почти совсем, вечерами болит животик. Вчера пришла проверяющая, смотрит пока документы, но работы много. Все мои ушибы почти зажили. Вчера нужно было переоформлять страховки на наш автобусик, заплатили 44 000, для нас это много, скребли по всем сусекам (сняли со всех кредитных карточек и немного заняли). А через неделю платить ежемесячный платеж за него в банк, голова кругом, денег нет. Но ничего прорвемся. Тяжеловатый месяц, но все будет хорошо. Я с вами, стараюсь читать ваши новости вечером, извините если кого забыла поздравить.

Люд, ты главное отдыхай хорошенько, спать нужно. Ну их нафиг эти рабочие проблемы, не переживай за них. Надеюсь скоро у вас на работе все устаканится! Держитесь! :-*

21 авг 2012, 23:06

Natali писал(а):
А у нас такие новости: Дианочка отъелась за месяц на целый килограмм, стала 4,800 и 55,5 см *THUMBS UP* правда гемоглобин низковат, надо самой побольше есть печени, мяса и гранатового сока, через месяц пересдадим кровь.

Отличные новости! *KISSING* А моему будущему крестнику сегодня было 2 месяца :-)
Гемоглобин - да, это часто бывает у деток-погодок (вторых). Отъедайся, Наташа, непременно и корми ребятенка :-) . Худеть будем потом :-)

Изображение

21 авг 2012, 23:54

klemna писал(а):
А за гемоглобин не переживай, к году нормализуется!

А у врачей сразу такое мнение - что если в следующем месяце не повысится - начинаем пить препараты железа! Ага, мне только у ребятенка запоров не хватало! @=

22 авг 2012, 00:38

Natali писал(а):
klemna писал(а):

А у врачей сразу такое мнение - что если в следующем месяце не повысится - начинаем пить препараты железа! Ага, мне только у ребятенка запоров не хватало! @=
И анализами крови теперь замучают, она бедненькая так плакала и я вместе с ней :'(

22 авг 2012, 00:42

Natali писал(а):
Natali писал(а):
klemna писал(а):

И анализами крови теперь замучают, она бедненькая так плакала и я вместе с ней :'(

Представляю! :'( Я сама из тех мамаш, что рыдают на анализах ребенка :-[ :( (Хотя стыдно: что уж тогда говорить о Наде, которая столько пережила с Катюшкой!)...
Наталь, если что не дай Бог - будешь параллельно пить бифидок, тогда будет все нормально с Дианкиным стулом.

Изображение

22 авг 2012, 01:33

Ira писал(а):
Наталь, если что не дай Бог - будешь параллельно пить бифидок, тогда будет все нормально с Дианкиным стулом.

Итак пью уже Бифидиум, после родов все никак в норму не придет. Хотелось бы обойтись без таблеток, если что сама их пить буду. Вчера нажарила печеночных оладьев с гречкой, пьем гранатовый сок :-)

22 авг 2012, 08:07

Наташ, у моей Кати при выписке с роддома гемоглобин был 79. Нас поставили на учет к гематологу. Один раз я им кровь сдала, а потом отказывалась. Мне один хороший врач сказал, что до года все восстановиться, ни в коем случае не нужно пичкать лекарствами(ну, конечно смотря еще на сколько он низок), что они с молоком не усваиваются. Перед операцией гемоглобин у нас был 120!

22 авг 2012, 13:56

Наде:Надюш,молодец! Так держать! Выбивать из них надо,а то так и норовят себе в "карман положить". >:o
Людмиле:Людочка,ты тоже у нас большой молодец *YES* Столько всего на твою голову свалилось,а ты духом не падаешь,продолжаешь работать,разгребать документы,ты очень ценный работник,просто клад для начальства.Но ты не забывай,что сейчас главная твоя цель это выносить и родить малыша,без всяких осложнений.А для этого требуется ОТДЫХ! ДА_ДА *YES* Так что пусть дают тебе помощника,пусть помогает разгребать бумаги. А ты отдыхай -отдыхай,и кушай витаминчики,овощи-фрукты как раз самый сезон!
Наташе:Наташенька вас поздравляю с вашим первым месяцем! Дианочка молодец,подрастает и поправляется на радость нам всем :-) А гемоглобин ,согласна с Надей,к году придет в норму,лишний раз давать препараты железа на фиг надо,а то и правда запоры,и зубки темнеют от них :(

22 авг 2012, 13:59

Ira писал(а):
Представляю! :'( Я сама из тех мамаш, что рыдают на анализах ребенка :-[ :( (Хотя стыдно: что уж тогда говорить о Наде, которая столько пережила с Катюшкой!)...

Я тоже рыдаю! Тем более у нее у бедненькой все ручки и ножки в шрамиках от катетеров с реанимации.

22 авг 2012, 14:00

klemna писал(а):
Наташ, у моей Кати при выписке с роддома гемоглобин был 79. Нас поставили на учет к гематологу. Один раз я им кровь сдала, а потом отказывалась. Мне один хороший врач сказал, что до года все восстановиться, ни в коем случае не нужно пичкать лекарствами(ну, конечно смотря еще на сколько он низок), что они с молоком не усваиваются. Перед операцией гемоглобин у нас был 120!

У нас 112, по моему это не так уж и плохо! Начнут настаивать на постоянных анализах - пошлю по известному адресу :-\ :-\ :-\

22 авг 2012, 14:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 251  След.