Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 16:43
Всякие проверенные вкусности)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ир, они на самом деле такие вкуснячие! Я прям оторваться не могу от них!!!
_________________
|
03 июн 2012, 19:49 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Надя, как думаешь, если без изюма их сделать будет хорошо? Я не ем изюм, и из-за этого не ем кексы, а они у тебя такие красивые, что аж захотелось))))
_________________
|
03 июн 2012, 20:11 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Думаю, что получится нормально!
_________________
|
03 июн 2012, 20:13 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
А если мелко покрошить чернослив?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
03 июн 2012, 22:12 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Думаю, хуже им от этого не станет!
_________________
|
04 июн 2012, 08:22 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Ой какая прелесть ,смотрю еще на голодный желудок и слюнки текут,ммм. Надь,а формочки для кексов силиконовые?
|
04 июн 2012, 08:47 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
формочки обычные. Мама делала в силиконовых, разницы никакой нет, ну только в том, что силиконовые смазывать не нужно.
_________________
|
04 июн 2012, 09:09 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ага! Хоть кто-то делал , а то я гляжу на эти силиконовые формочки и думаю: неужели не расплавятся?!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
04 июн 2012, 18:52 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Вот и я так думала! Не плавятся Ира! Не плавятся, и смазыватЬ не нужно! У мамы 4 формочки, она им не нарадуется!!!
_________________
|
04 июн 2012, 20:34 |
|
|
Tatka
Зарегистрирован: 24 май 2012, 12:16 Сообщения: 28
|
Рецепт не для поста. Шикарный рецепт торта прага. Торт "Прага" Яйца взбить добела со стаканом сахарного песка, добавить сметану с погашенной в ней содой, 0,5 банки сгущенного какао, муку, ванилин. Из полученной массы выпечь два коржа (время выпечки каждого коржа 30 минут). Коржи промазать кремом, собрать торт и украсить рублеными орехами. Приготовление крема: взбить 150 г. масла, постепенно вводя 0,5 банки сгущённого какао. Примечание: сгущенное молоко применяем, если хотим один из коржей сделать светлым, предварительно разделив тесто пополам. Крем тоже по желанию можно сделать светлым, заменив какао на сгущёнку. Продуктыяйца 3 шт. какао сгущенное 1 банка молоко сгущенное 1 банка масло сливочное 150 г сметана 200 г мука 1 стакан сахар 1 стакан орех грецкий очищенный 0.5 стакана сода 1 ч. ложка ванилин 1 щепотка
|
19 сен 2012, 14:43 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|