Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Клуб планирующих беременность) 
Автор Сообщение

А я еще ничего не успела забыть, как представлю опять роды - сразу "ой, боюсь-боюсь-боюсь"! =-O Особенно как напредставляю, что доча тоже отъесться не меньше Макса, опять резать будут :'( Мне даже сон снился, на нервной почве, как будто на УЗИ сказали, что там 5 кг уже :-[ :-D Поругайте меня, дуру...

24 апр 2012, 16:40

Natali писал(а):
А я еще ничего не успела забыть, как представлю опять роды - сразу "ой, боюсь-боюсь-боюсь"! =-O Особенно как напредставляю, что доча тоже отъесться не меньше Макса, опять резать будут :'( Мне даже сон снился, на нервной почве, как будто на УЗИ сказали, что там 5 кг уже :-[ :-D Поругайте меня, дуру...

Ну, ругать тебя никто не собирается *YES* , поскольку вас двое *THUMBS UP* :-D . А насчет резать - мне почему-то казалось это самым страшным во вторых родах :-[ (тоже порывы были в первый раз), но я даже не почувствовала ничего :-) , а самое здоровское (ну просто подарок :-D ), что шили под наркозом, а в первый раз почему-то наживую =-O, от, где я орала :-D. Так что во второй раз, Наташа, это совсем не страшно :-) . Да и не факт, что должна порваться или резать надо будет: я не слушалась акушерку :-[ . Та орет: мышите-не мышите :-D , а я дуюсь изо всех сил :-D , потому как хотелось поскорее уже закончить эпопею :-D . Потому и порвалась повторно. Кстати, зажило во второй раз все быстрее и без боли :-) , не то, что в первый раз *SCRATCH* :-) .
Всякие сны - это даже хорошо! Психология на этот счет говорит нам, что так выходят разные страхи и переживания *YES* , а это необходимо.

Изображение

25 апр 2012, 02:49

Iriska писал(а):
про то что в 35 выносить - если бы был бы жив Дима - эта беременность была бы очень хорошей (да был токсикоз, да отекала и отекаю, но все это мелочи) переживать тут не стоит...

Ир, пока я забеременею, может пройти и год, и два... *SCRATCH* :-) Так что рожать я буду минимум в 36. А то и в 37-38 :-) . Все время Ланочку вспоминаю, вот она молодец: двойню в 40 (КС!), четвертого ребенка (КС!!! Через год!) в 41. Вот мама! Не то я - размазня-пессимистичка :-D

Изображение

25 апр 2012, 02:51

Ira писал(а):
Ну, ругать тебя никто не собирается *YES* , поскольку вас двое *THUMBS UP* :-D . А насчет резать - мне почему-то казалось это самым страшным во вторых родах :-[ (тоже порывы были в первый раз), но я даже не почувствовала ничего :-) , а самое здоровское (ну просто подарок :-D ), что шили под наркозом, а в первый раз почему-то наживую =-O, от, где я орала :-D. Так что во второй раз, Наташа, это совсем не страшно :-) . Да и не факт, что должна порваться или резать надо будет: я не слушалась акушерку :-[ . Та орет: мышите-не мышите :-D , а я дуюсь изо всех сил :-D , потому как хотелось поскорее уже закончить эпопею :-D . Потому и порвалась повторно. Кстати, зажило во второй раз все быстрее и без боли :-) , не то, что в первый раз *SCRATCH* :-) .
Всякие сны - это даже хорошо! Психология на этот счет говорит нам, что так выходят разные страхи и переживания *YES* , а это необходимо.

Я сама такая же, у меня мышите-не мышите не получается :-D :-[ порваться это пол дела, по настоящему мне стало страшно, когда врач орала "ты его задушишь!"

25 апр 2012, 15:15

Natali писал(а):
...по настоящему мне стало страшно, когда врач орала "ты его задушишь!"

Наташ, я поэтому и дулась оба раза :-[ , чтобы не стиснуть шею ребенка.

Изображение

25 апр 2012, 16:18

Даст Бог, все будет хорошо! Иринка вон уже родила, умничка! Ну и я буду изо всех сил стараться...оно того стоит!

25 апр 2012, 18:44

Natali писал(а):
оно того стоит!

Без всяких сомнений!!! *YES* *THUMBS UP* *BRAVO*
А еще так бывает, что боишься-боишься, а все оказывается как нельзя лучше (такими оказались мои вторые роды, на которые я шла, чуть ли не оставив завещание :-D :-D :-D :-[ , позор мне :-[ :-D ). Получается, я боялась, а в реальности, как только я начала орать благим матом :-D , мне уже через 10 минут сказали: не кричи! Ребенка напугаешь! Он родился! *YES* :-D Все было не так, как я представляла. Меня пугали, что если воды отойдут, а схваток нет - жуть, ребенок задыхается и т.д., а у меня воды отошли без намеков на схватки в 6 часов утра. Приехала в роддом минут 40 седьмого, врач зевнула на меня: "мойся, надевай все одноразовое, стерильное, еще не скоро..." :-D И что же? Буквально через час после всех гигиенических процедур (часов 8-8:30), у меня начались довольно сильные схватки, полежала я немножко, да и врач, которая говорила, что еще долго :-D , меня потащила на руках в родильную :-D , потому как голова Митина уже показывала макушку :-D . Ну, а дальше я уже написала, что было. Родила вообще замечательно в второй раз! Чего и тебе желаю *YES* :-)

Изображение

25 апр 2012, 19:57

Natali писал(а):
Даст Бог, все будет хорошо! Иринка вон уже родила, умничка! Ну и я буду изо всех сил стараться...оно того стоит!

Наташ,ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Теперь будем твою малышку ждать!

25 апр 2012, 20:09

Tan_ писал(а):
Теперь будем твою малышку ждать!

Ага *YES* , и жених-то уже родился :-) *THUMBS UP*

Изображение

25 апр 2012, 20:12

Natali писал(а):

Наташа, все будет хорошо. Мне все говорили, как я могла согласится на второго, после первых тяжелых родов. А я всем отвечала, что я рожу легко и без швов. Мысли материальны. Я вообще большая, рост 180см и пророчили крупных детей, Дима был 3850, Уля 3540. Родила второго, за полтора часа, даже не порвалась нигде и швы не розошлись. Так что нос вверх и родишь легко, даже не поймешь, что с тобой произошло.

Изображение

26 апр 2012, 22:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.