Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Клуб похудай-ка) 
Автор Сообщение

Классно, что ты снова тут *THUMBS UP* :-) , а то мы совсем расхолодились :-[ *YES* без тебя.
Рассказывай: смастерили машинку-то? :-)

Изображение

25 мар 2012, 20:16

Elena писал(а):
завтра еще к врачу схожу

О, я тут нынче сходила к врачу.... лучше не ходить! ну их, без них так хорошо живется!!!! А ем я все, что захочу, чего и Вам желаю!!!! :-D :-D :-D :-D Как говорится "Есть здорово!"!!! :-D :-D :-D

25 мар 2012, 20:17

klemna писал(а):
О, я тут нынче сходила к врачу.... лучше не ходить! ну их, без них так хорошо живется!!!! А ем я все, что захочу, чего и Вам желаю!!!! :-D :-D :-D :-D Как говорится "Есть здорово!"!!! :-D :-D :-D

:-D *THUMBS UP* Я смотрю, зато оптимизма прибавилось очень после того, как отделалась от врача? :-D - В этом-то и самый кайф :-D : больному требуется уход врача. И чем дальше тот будет уходить, тем лучше :-D :-D А к какому ты ходила? К страшному (гинеколог, зубник)?

Изображение

25 мар 2012, 20:19

Ira писал(а):
А к какому ты ходила? К страшному (гинеколог, зубник)?

к гинекологу!!! я без него никуда! очень боюсь всяких там опухолей и тд... потому и бегаю как в гости! :-D :-D :-D :-D да и к зубному тож бегаю периодически, боюсь без зубов остаться! :-D :-D :-D :-D

25 мар 2012, 20:26

klemna писал(а):
к гинекологу!!!

:'( Мои соболезнования! :-D (Никто не слышит?) - Я у гинеколога не была с Митиных родов :-[ . Ну ноги не несут :( *YES* . Знаю, что надо... с другой стороны - пример моей мамы. Она всегда была очень ответственная на это счет, посещала гинеколога очень регулярно, с анализами. И что? - Да проследили эти гинекологи рак, мама узнала случайно, когда в санатории была и сделала УЗИ :( Она похудела страшно тогда... Хорошо хоть была операбельная стадия, с тех пор прошло 10 лет, слава Богу. Так что я фаталист :-) , хотя это неправильно. Многие болезни можно предупредить, если вовремя обратиться.
А у нас в ЖК напротив моей врача кабинет-абортарий, и пока в очереди сидишь, оттуда человека 3-5 уже выйдет... мне один раз стало плохо, и я потеряла сознание, пока одной там, за стенкой, делали эту процедуру :'( . Перед этим она чуть не просила нас, очередь, чтобы мы отговорили ее. Мы, как придурошные, хором отговаривали (там даже беременные были), даже помощь нашли уже: кто вещи, кто немножко денег мог дать. А когда врач вышла, то посмеялась над нами и сказала, что эта женщина приходит сюда, как по часам через месяц-другой :( :( :'( А было ей за 40 уже...

Изображение

25 мар 2012, 20:32

Вот и этого я тоже боюсь... Жаль твою маму очень... А как она сейчас? Ей операции делали?

25 мар 2012, 20:41

klemna писал(а):
Вот и этого я тоже боюсь... Жаль твою маму очень... А как она сейчас? Ей операции делали?

Не бойся, Надь: все под Богом ходим. Моя бабушка говорит очень оптимистично :-D : кому утопиться, тот никогда не удавится :-D Не думай об этом. Но проверяться - проверяйся *YES* .
Операцию маме сделали тогда же, причем это было чудо. Я уже когда-то рассказывала, что мы молились в Сергиевом Посаде за нее (там мощи святого Сергия Радонежского), потом в Ельце, у чудотворной иконы Елецкой Божией Матери. И маме перенесли операцию на другой день, чему я была удивлена (мама хотела побыстрее, чтобы не нервничать так). Когда на следующий день мой муж пришел в храм, там служили праздничный молебен Елецкой Божией Матери!!! Врачи удалили матку, конечно, делали химию :( , но все равно сказали, что это чудо, что такая стадия (предполагали по гистологии худшую, очень плохую :( ). Вот такие дела. Волосы вылезли от химии у нее. Но зато она живет 10 лет после этого, волосы снова отросли :-) и она увидела еще 2 внуков, которые родились после :-) *YES* . Сейчас мама чувствует себя удовлетворительно, с Божией помощью. Кстати, перед операцией она впервые в жизни надела крестик, мой подарок из Сергиева Посада... до сих пор носит.

Изображение

25 мар 2012, 20:55

Ну дай Бог здоровья маме. У моей бывшей свекрови, рак головного мозга. Ей делали 2 операции, живет уже лет 15-20 с этим диагнозом. Тоже постоянно химии, волосы вылазеют. Но она держится! А у моей хорошей знакомой был рак кожи. Лечилась она, лечилась. Очень хотела родить, но ей не разрешали. И вот, однажды ей сказали, что болезнь не прогресирует. И, разрешили родить. Она была такая счастливая.... Через 3 месяца ей стало хуже и ее не стало....
Так жалко ее, немогу... Такая хорошая девченка была... Не к ночи упомянута...

25 мар 2012, 21:05

Ira писал(а):
Классно, что ты снова тут *THUMBS UP* :-) , а то мы совсем расхолодились :-[ *YES* без тебя.
Рассказывай: смастерили машинку-то? :-)

Ирин не спрашивай, меня от этой машинки уже трясет, засела за нее в 15-00, а закончили в 19-00, получилась красиво, но раскрасить сил и терпения не хватило.

25 мар 2012, 21:31

klemna писал(а):
Ну дай Бог здоровья маме. У моей бывшей свекрови, рак головного мозга. Ей делали 2 операции, живет уже лет 15-20 с этим диагнозом. Тоже постоянно химии, волосы вылазеют. Но она держится! А у моей хорошей знакомой был рак кожи. Лечилась она, лечилась. Очень хотела родить, но ей не разрешали. И вот, однажды ей сказали, что болезнь не прогресирует. И, разрешили родить. Она была такая счастливая.... Через 3 месяца ей стало хуже и ее не стало....
Так жалко ее, немогу... Такая хорошая девченка была... Не к ночи упомянута...

:'(Хоть не беременная была, надеюсь?
По этим рассказам видно, что у всех по-разному: кто-то уже больной, а живет еще ммного-много лет, а кто-то всю жизнь здоровый был, и по какой-нить фигне сразу помер :( . Так что мы не будем думать о таких делах, а лучше молиться на ночь да хоть изредка от души ходить в храм, чтобы Господь помиловал и дал нам всем долгой жизни для наших детей и внуков :-) . Одна матушка, работница храма, говорит: "Никогда Господь не даст тебе смерти, если ты делаешь нужное, если в тебе кто-то нуждается" :-) , мне нравятся ее слова *YES* .

Изображение

25 мар 2012, 22:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.