Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:49
Клуб планирующих беременность)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
У меня от всех простуд была "Золотая звезда" мой любимый бальзам! Карандаш подходит для ингаляции и чудесным образом снимает тошноту. Стопы растирала бальзамом и на ночь шерстяные носочки. От горла - таблетки Лизобакт, когда сильно болела еще полоскала Хлорофиллиптом спиртовым (раствор) или Ротокан. Малиновое варенье от температуры, чай с липой и мёд вкусно и полезно.
14 мар 2012, 02:25 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Наташа, спасибо, все передам .
_________________Вместе уже 16 лет)
|
14 мар 2012, 03:00 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Второй день месячные, значит, в большинстве своем тесты все же не врут . Теперь если что, то буду тестироваться только на восьмом месяце беременности, к родам .
|
15 мар 2012, 21:57 |
|
|
Iriska
|
Ир, жаль я так была уверена
15 мар 2012, 22:16 |
|
|
Ira
|
|
15 мар 2012, 22:17 |
|
|
Iriska
|
15 мар 2012, 22:18 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Жаль,я тоже была уверенна(((Ну ничего,все впереди!!!!!!! Может и я скоро созрею
|
15 мар 2012, 22:36 |
|
|
Ira
|
|
16 мар 2012, 01:10 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Всё еще впереди, главное - желание, малыш уже знает, что вы его хотите, просто он выбирает удобный момент И все-таки люди странно реагируют на чужую беременность. Вот например, заметила одна моя знакомая уже приличный животик и говорит: "как, у вас еще что ли будет?" Отвечаю: "да, в 7 месяцев когда было первому забеременела". Она тут же и рассказывает: "Я тоже своего (второго) когда грудью кормила - залетела, вроде и предохранялись, а все равно. Мол, ну куда еще, маленький не вырос, тяжело. Убрали." А мама моя, "звезда" тоже влезла и говорит: "Мол, да я им тоже говорила - пусть аборт делают, вот упрямые захотели оставить". Мне конечно было неприятно. А самое смешное, я не стала говорить им, что этот ребенок у нас запланированный (!) и это желанная беременность, а не просто "залетела". Наверно пальцем у виска покрутили.
16 мар 2012, 01:42 |
|
|
Ira
|
Вот поэтому она и "странно" реагирует! Потому что "убрали" (как вообще можно так о ребенке говорить?!). Та, что сделала аборт и раскаялась в этом - так бы никогда не сказала. А эта, стало быть, в патологии великой до сих пор , отсюда и ее бзики про твою беременность. Завидует подсознательно или сознательно, что ты своего хранишь, вынашиваешь и любишь, а она своего "убрала" . Такие вот разговоры (моя 100% убежденность) - патология женской психики от нераскаянного греха детоубийства . Ребенок, что она "убрала" так или иначе с ней: в ее мыслях (никогда не поверю, что про это можно просто забыть!). Поскольку она не раскаялась, не облегчила свою душу, она завидует тем, кто не поступил так страшно, как она. Меньше абортов (а лучше совсем бы не было) - у нас бы все женское население страны было здоровее психически, и таких вот вопросов к беременным не возникало бы априори! Моя точно также рассуждала. И постоянно мне "правильных" в пример приводила, да так гадко, что хоть блюй То у нее дочка НинИванны на аборт сходила, "умница", то сноха МарьПетровны ("а что, все правильно, сейчас только дура может родить второго, да и сколько их рожать - каждый год, что ли"). Меня ото всего этого просто тошнит. Патология, патология и еще раз - великая патология психики!!! Счастлива та женщина, что не сделала абортов. Или та, что раскаялась, принесла покаяние и больше не делает. Остальные - сами себя съедят потихоньку , они обречены на разложение психики . Это страшно.
|
16 мар 2012, 03:35 |
|
|