Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:09
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Да уж, судьба какая. Вы пригласите может пока хоть погостить брата. Поддержка родственников нужна
22 фев 2014, 17:42 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Зовем конечно! У него работа, сейчас не может никак. Говорит, если будет хоть денек свободный, приедет сразу. Астана от нас не далеко, на поезде ночь, а на автобусе еще быстрее, на машине так вообще 4 часа ехать.
22 фев 2014, 18:54 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Какая страшная судьба у этой семьи... Дай Бог сил и терпения твоему брату.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
23 фев 2014, 00:50 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Узнала, что Россия на олимпиаде больше всех золотых медалей взяла! Ай да молодцы наши спортсмены!!! Грустно, что я так и не посмотрела ни разу ничего, но очень радостно за победу! У нас погода совсем сдурела, вчера было -5, сегодня -27, но при этом такое ощущение, что все -40, лицо аж обжигает На завтра вообще -33 Последние рывочки поди, надеюсь
23 фев 2014, 16:18 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Как я рада за наших олимпийцев, за НАШУ СТРАНУ! Молодцы! Устраиваюсь поудобнее смотреть закрытие)) осталось 3 минуты!
23 фев 2014, 20:11 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Эх, какое было закрытие!!! Лучше и красочнее, чем открытие! Мы даже на фейерверк не пошли на площади в Ельце, чтобы посмотреть Олимпиаду . Сегодня отвела, наконец, сына в Макдональдс, это был подарок на праздник , однако, олимпийские игрушки уже все разобрали, Митьке достались "ушки" с флагами России и символикой Сочи-2014, но он все равно рад. Я бежала с работы))), в автобусе все спешили на закрытие успеть поглядеть. Успела! Прибежала, пожарила картошку, запекла мясо в микроволновке, салата нарезала и сели всей семьей чинно перед телеком). Жаль, что огорчают события на Украине вот только... У нас лужи, не жарко, ветер такой гаденький. Митя вот сопит, надеюсь, не заболеет.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
24 фев 2014, 02:32 |
|
|
Butterfly0978
|
У нас доченька вчера уснула в 19.30 и мы потихонечку сели смотреть Закрытие. Она раза 4 просыпалась, титю в ротик и спим дальше)). И аккурат как закончилось закрытие доча проснулась! (наивные родители, решили что ребенок уже в ночь уснул и хотели спать лечь по-раньше). И мы с ней до полпервого ночи "гуляли", не давая спать и папе))
У нас похолодало оочень, -27 и ветер пробирает до костей. Мы верим папе на слово и на улицу не показываем носика. Но доча всё равно, чувствую, заболевает. После сна она покашливает и голос как простывший, мажу грудку Доктор Момом, дышим небулайзером с Ессентуками, к обеду проходит. Но вот сегодня опять так же утром было.
А до этого мы 3 дня плохо спали, мало ели (блин, вот где титя спасает) и вылезли у нас 2 нижних зубика!
24 фев 2014, 14:15 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Какие у вас минусы мороза!!! Скорее бы тепло. У нас все льется, тает... жесть, кругом грязь. Люда, у Ксени может быть такие явления от сухого воздуха квартиры или же, наоборот, если были на улице и сильно холодно было. У Мити так было. Этим можно объяснить, что все проходит днем. А еще ГВ спасает от заложенности носиков у детей, они сглатывают и нос откладывает и не засланивает уши.
|
24 фев 2014, 22:24 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девчат,я плакаю ((((( уже почти две недели лежим с Таей в стационаре с долбаным кашлем!(((((Легли с ларингитом и вроде как пневмонией(бронхит точно был),во вторник выписка уже должна была быть,а она в понедельник снова закашляла и затемпературила!!!((((((((я еще раньше ее засопливила(ночью сегодня кашляла,сейчас вот спит и сильно кашляет опять(девочки,мы уже всю зиму так,только вроде нормально и опять двадцать пять(До июня в садик решила не водить обоих,сил моих уже нет,сижу плачу,от звука кашля уже нервный тик скоро будет( и причем лечат нас тут уже сильными препаратами(Дышим и беродуалом и пульмикордом и сальбутамолом уже сегодня дышали.Колят уже почти 10 дней антибиотики,пьем бронхолитин и арбидол....бесит все уже,особенно больница эта!( А еще в соседней палате лежит Лиза,брошенная мамой.Ей 5 месяцев.Она часто плачет,а мне нельзя к ней заходить,это просто сводит с ума!(теперь еще одну малышку привезли,7 месяцев,тоже одна в палате другой лежит( короче,поплакалась я вам,нервы сдают,вы уж простите(
|
27 фев 2014, 07:24 |
|
|
klemna
|
27 фев 2014, 07:35 |
|
|