Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:45
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Svetlana писал(а):
Политика дело грязное, то что делается в верхах никоим образом не отражает народ, страну итд. За очепятку извиняйте , мозги беременные, еврейская проблема на меня действует как тряпка на быка. В мире много грязи, подонки не имеют национальности. Простые американцы тоже нормальные люди, поверьте. Не хочу вдаваться в проблемы вашей братской страны и нашей братской страны, пускай разбираются политики, им за это черезчур много платят. А то что про олимпиаду пишут чужие, это зависть и злорадство, а то что пишут свои это зависть и подонство. Константин Эрнст поставил грандиозное шоу ( интересно кто он по национальности) , а Юлечка и Женя показали всему миру что умеют русские, молодцы ребятя, хоть я и не русская, и даже американка, а на Олимпиаде есть команды с Армении и Израиля, я подсознательно болею за русских, все таки сделана в СССР. Простите если что не так, сделайте скидку по беременности( ну прикрываюсь пока могу)
|
|
|
|
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
13 фев 2014, 01:29 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ален, я с тобой полностью согласна!!! Надо же так позорить свою (или не свою?..) Родину!!! Наши предки не отделяли царя и Отечество, Родину и Сталина (хотя мы все прекрасно знаем, что он был не для всех хорошим, у кого-то всю семью отняли!), а эта шавка из Дома-2 мало того, что на всю страну транслирует, как молодежь, словно собаки, сношаются, да лупят друг друга, не взирая даже на беременность, да еще и лезет в политику! Я думала, она дура, а она дууурааа ??? Настолько их реально много? А что, прямо в открытую, афишируют? Я толерантно отношусь к геям и лесбиянкам, считаю, что это личные проблемы каждого, но вот за пропаганду для молодых секла бы принародно! Я аж до слез радовалась, есть еще порох в пороховницах!!!!!!! Я тебя понимаю: когда дети болеют, каждый уход мужа хоть куда-нибудь воспринимаешь, как предательство А что не встанет на работу - так ему и надо))). Катюш, а если без шуток, то что ж поделать - мужьям тоже надо от нас отдыхать, видимо Миритесь
|
13 фев 2014, 01:37 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
муж пришел,попил чай,взял обед и попросил прощения(я для вида-то надулась))).А отдыхать надо,но по честному.У меня тут и друзей нет,грустно.Может на недельку на мою родину слетаем.Девочки,я просто в восторге от Волосожар Транькова,они неотразимы!!!
|
13 фев 2014, 02:05 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
наконец посмотрела на выступление Плющенко)))теперь еще Липницкую посмотрю и Олимпиаду считай посмотрела)Вообще,Евгений тоже просто бесподобен!!!!!!Все бы наши спортсмены так выступали!)
|
13 фев 2014, 02:26 |
|
|
Ira
|
Ну, все, не дуйся , он больше так не будет , тем более, послезавтра уже День влюбленных). А фигуристы - это клаааасс!!! Смотрели, не отрываясь! Ай, молодцы!!!
|
13 фев 2014, 02:29 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
13 фев 2014, 07:28 |
|
|
lenaelena
|
зато у меня вагон времени, аж в депрессию впала. хожу по этим собеседованиям а толку ноль.
|
13 фев 2014, 08:04 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
14 фев 2014, 02:17 |
|
|
Svetlana
|
Я пока валялась в больничке все посмотрела. Молодцы ребята, думаю что теперь не скоро олимпиаду смотреть буду
|
14 фев 2014, 06:39 |
|
|
lenaelena
|
*THUMBS UP* Ален, я с тобой полностью согласна!!! Надо же так позорить свою (или не свою?..) Родину!!! Наши предки не отделяли царя и Отечество, Родину и Сталина (хотя мы все прекрасно знаем, что он был не для всех хорошим, у кого-то всю семью отняли!), а эта шавка из Дома-2 мало того, что на всю страну транслирует, как молодежь, словно собаки, сношаются, да лупят друг друга, не взирая даже на беременность, да еще и лезет в политику! Я думала, она дура, а она дууурааа
Ира, это не её страна, у неё страна там где жопа в тепле, похолодает здесь, свалит, куда-нить в цивилизацию и будет от туда нас помоями поливать. они ж на дожде так изгалялись, что просто жутко становилось, нет у людей ничего святого. а по поводу геев я смотрела передачу про этих цЫвилизованных гейропейцев и америку, у них там целые кварталы, где живут извращенцы, а обычные люди гуляют, как на экскурсии.... фу блииииииин, гадость. я тоже раньше спокойно относилась к этим извращенцам, но их агрессивная пропаганда достала уже, болеет человек, иди блин лечись а не парадами ходи. да их один внешний вид говорит сам за себя, больные уроды.
|
14 фев 2014, 07:05 |
|
|