Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:35
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Admin1
Администратор
|
|
28 янв 2014, 01:38 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
не,точно не Борки,подлиннее что-то)ну да неважно,главное,все это рядом с Липецком!)они уже квартиру ищут по интернету(заодно довольно хорошо интернет освоили:))))
|
28 янв 2014, 05:02 |
|
|
Marina Hromova
|
Девочки! Всем привет! Извините, что редко пишу - я тут набегами. У меня новостей особых нет, кроме того, что я вся в проектах творческих: вяжу, собираю украшения, делаю скрап альбом для Кристиночки и шью ей развивающую книжку))) И еще рисую для проекта "Бесконечная книга" Вот такой я Юлий Цезарь. Детишки нормально - Серёже вчера сделали прививку АКДС №3 - температурит теперь, ножка отнялась немного Тяжело это. С ужасом жду Кристининых прививок - в 6 месяцев говорили начнут уже Муж пока не работает.
29 янв 2014, 20:04 |
|
|
Iriska
|
Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию (АКЕВ) приглашает кормящих мам на вебинар: «Здоровье детей и здоровье родителей. Диалог с педиатром 4» Темы этой встречи: Аптечка для мамы. Бесполезные и даже вредные препараты. Температура – снижать или не снижать? Боль в животе, боль в горле, боль в ухе. Что делать? Детские инфекции. Профилактика. Семинар состоится 30/01/2014 в 20.00 (МСК). Третий и четвертый диалог проведет Гончарова Вера Александровна - член Медицинского совета АКЕВ, педиатр высшей категории, владеет гомеопатическим методом лечения, с 2007 года звание Национального Преподавателя ВОЗ/ЮНИСЕФ по грудному вскармливанию. Записаться на он-лайн встречу с Верой Александровной http://www.akev.ru/content/view/841/1/
29 янв 2014, 23:00 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Творчество - это очень здорово! Видела твои украшения, понравились!!! А прививка - да, у Мити тоже на 3-ей ножка отнялась , я думала, с ума сойду. Он еще до этого грача в парке нашел, тот помирал и не мог уже ходить. Мы оставили ему корм, воду и пошли. На вопрос, почему мы не возьмем грача, я сказала сыну правду: он сильно болеет, ноги отнялись, значит, скорее всего, может помереть. Если мы принесем домой, то можем сами заболеть плохой болезнью или заразить кота. Он переживал. И вот, после прививки, на которой он вел очень мужественно, он с укором посмотрел мне в глаза и сказал: "Ты говорила, что это совсем не больно, что будет все в порядке, я поверил. А теперь я умираю, как тот грач: у меня отнялась ножка..." Я думала, у меня сердце разорвется! Слава Богу, прошла ножка на 4-ый день. В поликлинике рассказываю с улыбкой про то, как мой сын философствовал, а сзади меня женщина поворачивается и говорит: "Девушка, ничего забавного в вашей истории нет... мой сын 20 с лишним лет лежит именно после такой прививки..." В общем, жесть... не знаешь, что и лучше: Вике делали все прививки, ничего такого не было, а сейчас такие вакцины, что ужас берет. Я вот хотела спросить у Иринки и всех, кто может что-то посоветовать. Митя остался без последней прививки "корь-краснуха-паротит". Сильно это плохо? Мне кажется, что ревакцинация теперь, через такой долгий срок, уже не принесет никакого эффекта, кроме "галочки" в медкнижке?
|
30 янв 2014, 01:07 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Я наконец то завела Кате прививочный паспорт, 3 года все никак не могла его купить, вечно забывала Я сейчас сижу и жду ответа на свою жалобу. Накатала аж 2 штуки! Акиму в блог, и просто в виртуальную приемную акимата. По поводу Кати. Еще в 2012 году, после операции, я узнавала по поводу дальнейшей реабилитации. Мамочки с других городов все съездили, и уже по второму кругу поедут, в Астане центр есть. Говорят там очень хорошо, и детки там "идут", начинают говорить. Тогда я ходила билась, билась - толку не было, никто ни чего не знал. Потом весной 2013 года, вроде как списки подали и тишина опять. Вот теперь, мне сказали, что только в следующем году нам квоту дадут. И я вся такая нервная и злая требую, чтоб выдали в этом году, на основании того, что я почти 2 года безрезультатно билась. Посмотрим, что скажут. Ох и люблю я жалобы строчить! Настрочу еще, если вдруг чего! Сегодня к нам свекры ночевать приедут, они полы дома красят. Понесусь с работы домой галопам по европам , готовить манты На работе еще завал, и вообще что то вымоталась я, аж на 3кг схуднула! Бедная я бедная!:-D
31 янв 2014, 09:00 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Удачи вам на реабилитацию! Худая бледная
31 янв 2014, 10:51 |
|
|
Iriska
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
Я сейчас сижу и жду ответа на свою жалобу. Накатала аж 2 штуки! Акиму в блог, и просто в виртуальную приемную акимата. По поводу Кати. Еще в 2012 году, после операции, я узнавала по поводу дальнейшей реабилитации. Мамочки с других городов все съездили, и уже по второму кругу поедут, в Астане центр есть. Говорят там очень хорошо, и детки там "идут", начинают говорить. Тогда я ходила билась, билась - толку не было, никто ни чего не знал. Потом весной 2013 года, вроде как списки подали и тишина опять. Вот теперь, мне сказали, что только в следующем году нам квоту дадут. И я вся такая нервная и злая требую, чтоб выдали в этом году, на основании того, что я почти 2 года безрезультатно билась. Посмотрим, что скажут. Ох и люблю я жалобы строчить! Настрочу еще, если вдруг чего!
|
|
|
|
|
Правильно, нефиг Катюшу наши обижать, я бы еще год назад настрочила бы - я выходит еще более вредная мне бы похудеть... возьми у меня килограмм 5, а? я с удовольствием отдам... еще у Анюты моей 10 можно смело отдать - кому только и как...
31 янв 2014, 12:02 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
31 янв 2014, 17:29 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
Я наконец то завела Кате прививочный паспорт, 3 года все никак не могла его купить, вечно забывала Я сейчас сижу и жду ответа на свою жалобу. Накатала аж 2 штуки! Акиму в блог, и просто в виртуальную приемную акимата. По поводу Кати. Еще в 2012 году, после операции, я узнавала по поводу дальнейшей реабилитации. Мамочки с других городов все съездили, и уже по второму кругу поедут, в Астане центр есть. Говорят там очень хорошо, и детки там "идут", начинают говорить. Тогда я ходила билась, билась - толку не было, никто ни чего не знал. Потом весной 2013 года, вроде как списки подали и тишина опять. Вот теперь, мне сказали, что только в следующем году нам квоту дадут. И я вся такая нервная и злая требую, чтоб выдали в этом году, на основании того, что я почти 2 года безрезультатно билась. Посмотрим, что скажут. Ох и люблю я жалобы строчить! Настрочу еще, если вдруг чего! Сегодня к нам свекры ночевать приедут, они полы дома красят. Понесусь с работы домой галопам по европам , готовить манты На работе еще завал, и вообще что то вымоталась я, аж на 3кг схуднула! Бедная я бедная!:-D
|
|
|
|
|
Надь, а по нашей жизни если без жалоб, то ребенка никуда не возьмут. К сожалению. Все мамки бьются за своих детей... особенно, что касается лечения У нас то диабетчикам не дают бесплатный инсулин , мама одна тоже ездила аж в область, выступала там на собрании медиков и ее услышали!!! До следующего месяца... А еще теперь не дают машину тем, кто на диализе и приходится ездить в Липецк на него! А без диализа не житье... вот ведь твари, сэкономили... Поэтому ТЫ ПРАВА!!! Из-за таких мам, как ты, и другим что-нить достанется, все ж побоятся жалоб. Насчет килограммов У самой лишние примерно 4
|
01 фев 2014, 00:06 |
|
|