Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Девочки, простите, что пишу коротко: нет времени совсем. Муж ушел с работы - дома теперь всегда. Дети тоже заболели: сопли и кашель у обоих((((( Через неделю - Ёлки. Танюша и Настя! Поздравляю ваших малышей с 5 месяцами! Куда-то Оля пропала у нас? Есть новости?

13 дек 2013, 18:20

klemna писал(а):
Iriska писал(а):
Надя, что на МРТ?

Заключение МРТ: Признаков очагового поражения вещества головного мозга не выявлено.

И что теперь, блин какой то замкнутый круг получается, фактически плохо, а по анализам хорошо, хоть в космос лети :-D :-D :-D Я наверно уникальная! :-[ :-D

Надя, это очень даже хорошо! Может, правда, от погоды - у нас больницы забиты молодыми :( , у моей маленькой ученицы недавно такое давление было, с которого я валяюсь и чуть не рвусь =-O Или подстываешь?
В любом случае, хорошие результаты МРТ *THUMBS UP* *KISSING* Слава Богу.

Изображение

14 дек 2013, 01:56

Marina Hromova писал(а):
Муж ушел с работы - дома теперь всегда.

Мариш, на что теперь жить будете? :( Что случилось с работой? Целуй детей. Надеюсь, до Елок они выздоровеют! *KISSING*

Изображение

14 дек 2013, 01:57

Ira писал(а):
Надя, это очень даже хорошо! Может, правда, от погоды - у нас больницы забиты молодыми :( , у моей маленькой ученицы недавно такое давление было, с которого я валяюсь и чуть не рвусь =-O Или подстываешь?
В любом случае, хорошие результаты МРТ *THUMBS UP* *KISSING* Слава Богу.

Это конечно хорошо, но все же я надеялась, что мрт прояснит картину, не может же у меня на погоду пол года, не переставая болеть ухо :-D

14 дек 2013, 07:08

Marina Hromova писал(а):
Девочки, простите, что пишу коротко: нет времени совсем. Муж ушел с работы - дома теперь всегда. Дети тоже заболели: сопли и кашель у обоих((((( Через неделю - Ёлки. Танюша и Настя! Поздравляю ваших малышей с 5 месяцами! Куда-то Оля пропала у нас? Есть новости?

Спасибо Мариш,и Кристиночку,и Дарночку поздравляю с новыми месяцами жизни!!!Изображение
По какой причине муж ушел с работы? Без работы плохо :( Деткам выздоровления скорейшего,что то все разболелись перед праздниками(((
А наш папка с 19 декабря в отпуске *YAHOO* ,я счастлива,все полегче,чем одной весь день с малышней!

Надюш,хорошо ,что результаты хорошие1 Что же с ухом то??? *SCRATCH*
Кстати как дела с вредной привычкой? Бросила курить?

14 дек 2013, 13:40

Ira писал(а):
Marina Hromova писал(а):
Муж ушел с работы - дома теперь всегда.

Мариш, на что теперь жить будете? :( Что случилось с работой? Целуй детей. Надеюсь, до Елок они выздоровеют! *KISSING*

Спасибо, Ириша. Я тоже надеюсь. Я сама начинаю заболевать от них - тоже нос и горло *WALL* Мужа не устраивала зарплата, да и стали там ездить на нем. Ничего. С Нового года найдет что-нибудь новое - не пропадем

14 дек 2013, 17:49

Tan_ писал(а):

Ну, если очень честно, то курю, иногда, вечерком :-[ :-[ :-[ Раз в день или еще реже.

18 дек 2013, 17:19

klemna писал(а):
курю, иногда, вечерком Раз в день или еще реже.

Вот есть смысл в одном разе?)) Ты конечно большая молодец! Скоро и совсем сможешь отказаться. Это больше психологическая привычка мне кажется: "за компанию", "время убить", "руки занять"

18 дек 2013, 17:25
Администратор

klemna писал(а):
Tan_ писал(а):

Ну, если очень честно, то курю, иногда, вечерком :-[ :-[ :-[ Раз в день или еще реже.

:-\ :-D Ну, один раз - это все равно хорошо. *THUMBS UP* Давай с Нового 2014 года прямо сразу и насовсем! *YES* *HI* Запасись семечками, ирисками, я не знаю там чем еще (что любишь и что время растягивает, как сигарета) и вперед! *KISSING*

19 дек 2013, 02:33
Профиль WWW

Я без сигареты на могу, пардон, сходить по большому :-[ :-[ :-[ Уже что только не пробовала, нифига, только с ней родимой получается. Это конечно уже рефлекс, как у собаки Павлова :-D :-D :-D

19 дек 2013, 16:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 251  След.