Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 13:38
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ириша, милая, постарайся простить ее, в ней говорит злость и обида Ты молодец, держись
12 дек 2013, 14:39 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ириска ты молодец, я бы наверно не смогла так... незнаю. Но ты умница, это правильный выбор. А для свекрови скажи Надин вариант, про алименты, что ты для детей старалась, ведь мужа не вернуть, даже если тот сядет. Может такое обьяснение её немного успокоит. Хотя я знаю ты не поэтому ходатайствовала.
12 дек 2013, 15:51 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Иринка, ТЫ ПРАВА!!! Диму не вернуть , а в его память делать зло - вот ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Вспомни святую княгиню Елизавету - ведь она набралась силы и сходила в тюрьму к тому, кто взорвал ее мужа, князя Сергея! Она передала ему прощение от имени покойного мужа - это очень важно. На том свете мы уже не можем за себя что-то делать, это остается в руках родных. И, подписав УДО этому человеку, ты сделала по-христиански. А свекровь - ее тоже можно понять. Она потеряла сына и, может, еще и не верующая. Поэтому для нее так все: зло должно быть наказано. Но я - за твой поступок целиком и полностью ! А как распорядится своей свободой этот человек - дело его. Я очень надеюсь, что он что-то осознал для себя и, получив от тебя свободу, потратит ее на то, чтобы хоть немного платить вашим с Димой детям! Только это ему на пользу пойдет. Девочки, милые, все снова разболелись У меня Митька подкашливает гаденько (через каждые 2 минуты "хмыкает"), говорит, горло першит. Набрызгала на ночь Каметона - не помогло. Надеюсь, мы все успеем выздороветь до праздников! Хотя Вика еще не начинала, а мои ученики и Викина школа - в полном разгаре: и рвутся, и высокая температура и пневмония на фоне отсутствия температуры , не дай Бог. В воскресенье концерт на холоднючей сцене((( , а Вике в тонкой кофточке выступать. Там что только снег не падает Надя, с первым днем работы! Ждем результатов МРТ. Всем приветы, побежала к ученикам. Вечером зайду
_________________Вместе уже 16 лет)
|
12 дек 2013, 16:48 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ириш, вы Вике под тонкую кофточку тулупчик наденьте, ну хоть что то теплое, что налезет.
12 дек 2013, 22:42 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Иринка(Ириска)мы все тебя поддерживаем в твоем решении!!!Ты очень сильная и мудрая женщина!!!не каждый это поймет и тем более не хрестианин!а свекровь...ну или она поймет или ты просто смирись и пойми ее,она ведь с точки зрения матери и неверующей судит.А ты держись!!!!! Девченки,все...мы теперь втроем сидим дима с соплями(((Тая с соплями,Спартак с кашлем,я и с тем и с другим,в этот раз горло болит,кажется гланды затронуло.Третий раз болею с октября((( а завтра мы поедем за подарками детям!)))свекровь с собой зову,одна боюсь ехать по зимней дороге.И,может быть,я себе туфли куплю на каблучке,на выход)ато 29 числа на корпоратив к мужу) Иришка,ты мне на смс не отвечаешь!!!!а мне очень надо!!!!!)))Я думаю,Люда правильно,пишет,может под кофточку чего надеть,ну не лето ведь,тем более пневмония вон гуляет(у нас в регионе так же,без температуры)
|
13 дек 2013, 00:43 |
|
|
Iriska
|
Всем больным поскорее поправиться!!!
Надя, что на МРТ?
13 дек 2013, 09:13 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
13 дек 2013, 12:20 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
13 дек 2013, 15:46 |
|
|
Butterfly0978
|
Ну с одной стороны хорошо, что всё хорошо! Может метео условия на тебя влияют?
13 дек 2013, 15:52 |
|
|
lenaelena
|
Может нервы? я перед краснодаром, тоже не знала что и думать, головоа болела и вообще вечно вся была на взводе.
|
13 дек 2013, 16:40 |
|
|