Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 17:05
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
lenaelena
|
У нас такая же красота, и снег идёт крупный, красивый, пушистый, настоящая сказка, и это при -2, волшебство.
|
09 дек 2013, 20:01 |
|
|
Marina Hromova
|
Девочки! всем привет! Какие у всех новости хорошие! А у нас тоже ничего особо нового нет. Кристина сидеть пытается из положения полулежа садится и сидит примерно минуту. Я знаю, что рано. Но думаю, раз она сама садится, может, ничего страшного?Пока не докармливаю ничем и не допаиваю. Танюша, а ты даешь что-то кроме груди? Иришка, вы молодцы с мужем, что выбрались в театр! Мы тоже ходили недавно в кафе - я подарила мужу купон на годовщину в итальянский ресторан. Там оказалось очень классно!Я даже не ожидала, что так будет хорошо! Очень довольны. Даже решили на Новый год сделать итальянские блюда - очень все вкусно. Хотя мы те еще привереды Серёжка начал читать слова из 3-4 букв. В развивайке сделал мне картину: елочку с шариками наклеил из цветной бумаги. Я очень довольна!
10 дек 2013, 12:44 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Оооой,Иринка,Кир у нас много чего хочет,много чего просит))))))))))) Ну вроде на паровозе остановились,надо уточнить какой конкретно ему нужен Письмо еще не писали,на днях займемся! мне самой интересно Мариш,нет ,мы кушаем только мамкину грудь,даже водичку давать забываю,но он и ее пьет не охотно
|
10 дек 2013, 19:10 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Я не смогла его смотреть, тяжело как-то и жалко....
10 дек 2013, 20:03 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
У нас тоже любовь к паровозам, особенно как на поезде съездил на море, Макс вообще фанатом стал! Присмотрела ему и заказала по интернету набор паровозов Чаггингтон, он и мультики эти любит. Ну а Диане пупсика-малышку выбрала
10 дек 2013, 20:42 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Аленка, привет! У нас сегодня -8, но ветер такой, что кажется, что -30 Я мерзну так, что трясусь, как алкаш Надеюсь, муж утеплит окна до конца и тогда станет теплее и дома. Я могу жить только, когда дома от +25, а так - только существую Зато мой кот гуляет по целой ночи напролет - видать, шубка теплая, иначе сидел бы себе дома. Что твои просят у Деда Мороза? Надя, я тоже не смогла посмотреть фильм - все, что касается детей-сирот или инвалидов, для меня очень больная тема Когда прохожу с работы мимо коррекционного интерната, уже поздним вечером, всегда молюсь, чтобы Господь сохранил и укрепил этих детей. Им так нужна Его помощь и поддержка. Что Катюшка, что Ромашка просят к Новому году? Наташа и Таня, приветы . Малыши и паровозики - отдельная тема Митька все детство играл, мы думали, что это генетика : у Саши и дедушка, и прадедушка были железнодорожниками. А сейчас для игры остались динозавры, смурфики , оружие и некоторые машинки, роботы. Любит играть с фигурками животных. Наконец, начал интересоваться книгами!!! Сегодня вот у меня освобожденный день, поэтому сделала полную уборку всего-на-свете и читали с Митей про температуру на Солнце. А еще купили ему книжку про космонавтов, где очень интересно рассказывается про выход в космос. Дианочка, думаю, обрадуется малышу Мариш, вы тоже хорошо отдохнули. Молодцы, что выбрались С кем детишек оставляли? Наши-то уже сами сидят , поедая все сладкое из буфета, правда . Что вкусного ели? Что собираешься готовить? У меня Вика села в 4 месяца , сама по себе), и лежать уже больше не хотела, так и ездила в коляске сидя. Митя же сел только к 6-ближе к 7. Сережа какой умница!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
10 дек 2013, 21:07 |
|
|
Marina Hromova
|
Мы оставляли с моей мамой - она всегда готова посидеть, да и живем теперь рядом. Так что думаю, надо эту традицию сделать еженедельной Кушали мы пиццу (просто громадную с грибами, сыром, ветчиной, шпинатом, огурчиками...ммм ), салат "Цезарь" - там такие порции громадные. А мы с мужем не любим всякую траву, а там салат очень вкусный оказался - съели На десерт брали чизкейк, пили чай и сок. А на НГ хочу готовить всего помаленьку - мы же вдвоем будем, без гостей. Детки еще малы это кушать. Сделаю лазанью, салат Цезарь тоже, еще парочку итальянских блюд...А на десерт еще не придумала - или тортик, или итальянское тоже. Надо же - Вика тоже в 4 месяца села! Тогда я спокойна. Я думала, просто у меня торопыжка такая
11 дек 2013, 12:22 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
|
|
|
Marina Hromova писал(а):
Кушали мы пиццу (просто громадную с грибами, сыром, ветчиной, шпинатом, огурчиками...ммм ), салат "Цезарь" - там такие порции громадные. А мы с мужем не любим всякую траву, а там салат очень вкусный оказался - съели На десерт брали чизкейк, пили чай и сок. А на НГ хочу готовить всего помаленьку - мы же вдвоем будем, без гостей. Детки еще малы это кушать. Сделаю лазанью, салат Цезарь тоже, еще парочку итальянских блюд...А на десерт еще не придумала - или тортик, или итальянское тоже. Надо же - Вика тоже в 4 месяца села! Тогда я спокойна. Я думала, просто у меня торопыжка такая
|
|
|
|
|
Мммм... Мариш,так все вкусно описала А я что то еще не задумывалась о новогоднем меню,думаю вот что Кирюхе на день рождения приготовить А детки сейчас действительно торопыжки какие то. У нас Владюшка давно делает попытки сидеть,сейчас стали уже сажать почаще,т.к. визг стоит на всю квартиру,когда он в горизонтальном положении И даже если лежит,то только на животе,во сне постоянно вертится со спины на живот,встаю постоянно проверяю ,чтобы носиком не уткнулся.Вобщем шило еще то,и лишний вес ему не мешает ))) А у нас в вашем возрасте, была какая-то автобусомания Он прям пищал от восторга когда видел автобус на остановке Не знаю вообще,почему именно паровоз заказал
|
11 дек 2013, 13:50 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
А мы все некстати решили разболеться, Максим еще с понедельника на больничном, теперь вот мы с Дианой тоже хоть бы до Нового года выздороветь, а то уже утренники скоро, вызывают на собрание в сад сегодня.
11 дек 2013, 14:00 |
|
|
lenaelena
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Аленка, привет! У нас сегодня -8, но ветер такой, что кажется, что -30 Я мерзну так, что трясусь, как алкаш Надеюсь, муж утеплит окна до конца и тогда станет теплее и дома. Я могу жить только, когда дома от +25, а так - только существую Зато мой кот гуляет по целой ночи напролет - видать, шубка теплая, иначе сидел бы себе дома. Что твои просят у Деда Мороза?*
|
|
|
|
|
Купили им по осени планшетники, да у Дарьи на днях днюха была, подарили подарки и деньги, всем, у нас так заведено, что на днюху одного дарим всем, в смысле старшим. так что дед мороз в этом году подарки уже раздал , так им и сказали, под ёлкой не шариться
|
11 дек 2013, 14:07 |
|
|