Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

да, еще наконец то посмотрела фильм "Я убью тебя, мама" про Колычевский интернат - от нас 30 минут езды, там рядом монастырь - он даже видет в некоторых кадрах фильма
наревелась...
девочки, советую посмотреть! http://vk.com/id77884192?z=video1431635 ... 5ca3b376a6

07 дек 2013, 22:42

У нас зима! Два дня идет снег не переставая, красота!
Мы уезжали на выходные в гости за город на шашлыки и баню. Классно! Вот только зашли домой, я сразу в комп)))
Сейчас пару фоток в альбом закину, приглашаю))

08 дек 2013, 14:44

Блин, везет вам! Я тоже зиму хочу! На горку хочу!

А я на работу устроилась *HI* *HI* *HI* Моя подружка работает в сервис центре, она там хозяйка. Ремонтируют бытовую технику. Вот она меня позвала ремонты по документам проводить. Неполный рабочий день, зарплата правда не великая, но все таки. Тем более это рядом с Катиным садиком находится. Во вторник пойду учится *YES*

08 дек 2013, 14:54

У нас тоже зима)причем зима началась ровно 1 декабря))))Снег пошел,а 2 числа уже валил вовсю,сейчас уже сугробы и есть из чего горки делать)а мне нравится,чисто зато,пыли нет и грязи)главное,чтобы дождь не пошел)
Люда,рада,что отдыхали в выходные!!!
Надюш,поздравляю!Неполный рабочий день это ведь уже хорошо,да и копеечка не помешает.
я после НГ работу искать буду тоже что-то на неполный,но обязательно в гос.учереждение,чтобы стаж и льготы(бесплатный перелет,декрет...)
А мы вот переболели и сегодня наконец в сад идем,24 числа утренник,молюсь,чтобы не разболелись.Первый раз ведь,да и платье красивое надо Тае хоть раз надеть)))В субботу хотим ехать подарки на НГ покупать)

08 дек 2013, 23:05

Надюша поздравляю с новой работой!
Я вот всё думаю какую бы мне найти работу на дому, чтоб денежки были дополнительные, но никак не придумаю, и если честно незнаю когда её делать с этой шилой)) А за просто так никто платить не хочет :-D

08 дек 2013, 23:44

Писала-писала, нажала случайно боковую кнопку мыши >:o и все исчезло :-\

Надюш, зато Катюшка успеет выздороветь к новогодней елке *YES* . Мой Митя вроде выздоравливает, только прикашливает маленько. Написал письмо Деду Морозу *YES* *WRITE* , тот ему за письмо положил на окошко волшебный фонарик, который проецирует на стенку картинки с Дедом Морозом :-) *THUMBS UP* . Митька так обрадовался!
Ангела-Хранителя тебе на МРТ! Пиши нам, как и что там. Не расстраивайся заранее. Я вот на УЗИ почек шла, мысленно уже выбирая себе гроб покраше и саван с рюшами да в горошек :-[ :-D , потому что сильно и долго мучили меня эти почки, а оттуда летела в храм, поблагодарить Бога, потому что ничего смертельного там не нашли *YES* *OK* Чего и тебе желаю.
Снег выпадет и все отпустит, настроение улучшится *YES*
С работой тебя! Это здорово! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Иринка, мне бы тож пинка :-[ :-[ :-[ *WALL* Давай доделывать работы, а то на Новый год будем сидеть за бумагами. Я сдала одну, но это - малая часть... :-[ С учениками готовимся к пробнику ГИА, все на нервах... %)
Целуй Димочку-снеговичка *KISSING* , Анюте - удачи на Олимпиадах! Лизочка такая милая в платьицах *KISSING* , представляю ее снежиночкой *THUMBS UP*

Людик, видела фоты - классный же это отдых, когда расслабиться можно! *THUMBS UP* Ксеня - само очарование *KISSING* *THUMBS UP* У кого гостили?

Я сегодня смотрела Машины фото из Анапы - за 2 месяца до смерти, Оля выложила... какая она была красивая и радостная...
Вчера ходили с Митей на подготовку, учительница все больше нравится нам *THUMBS UP* , слава Богу. Потом - ученица, а потом муж пригласил меня в театр!!! =-O :-D Сто лет никуда вместе не ходили: я по ученикам, он - по своим работам, в выходные - в универе... Спектакль был замечательный, "Дорогая Памела". Местах в трех можно было обрыдаться, как играла главную роль актриса *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Так сердечно и искренне! Четыре часа с антрактом пролетели, как одна минута! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Потом мы совсем обнаглели и вместо того, чтобы бежать домой к детям, пошли гулять на площадь :-[ Кругом снег, снежинки падают, красота невозможная. Ни одной зимы так не было, эта вот правильная :-) *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* А то на Новый год по жизни лужи и грязь :-[ Зашли в пиццерию, съели по салату и, чтобы не совсем провиниться перед детьми, купили им пиццу. Пришли домой довольные, как слоники. А сегодня снова работа и работа, в 10 часов вечера пришла от учеников... устала, а надо писать работы... салаты-то надо отрабатывать))). Зато погуляли, так погуляли... не знаю, когда еще соберемся вдвоем куда...
Вика в Воскресной школе сегодня была, готовятся к концерту в Детском доме и храме на Рождество. Говорит, неплохой концерт получается стараниями матушки Антонии. Посмотрим. Учится так-сяк, по русскому попалась очень добрая учительница, ставит одни "5" *YES* *THUMBS UP* Сашка притащил от соседей книги, которые они выкидывали, теперь разбирает. Котька мой отъелся, но гуляет на улице и частенько дерется с собратьями. Такие дела.

Изображение

09 дек 2013, 00:53

Классный у вас романтический вечер получился! Надо в заботах и детях не забывать друг о друге, молодцы!

Моя сестра встречается с мужчиной, гораздо старше себя, живут вместе у нас почти, потому что Саше в школу надо ходить, а так у него домик за городом, по выходным они туда уезжают, ну и через день туда мотаются кормить живность. Вот они нас пригласили к ним поехать. Наташка у меня такая кАза :-D , то трындычала про свадьбу год назад, то он ей предложение делает с цветами и КОЛЬЦОМ, а она нос воротит.

09 дек 2013, 08:43

Вот так у нас сейчас за окном. Всё такое красивое, деревья как в сказке, на фото не очень передалось

Вложения:
IMG_0939.jpg
IMG_0939.jpg [ 198.79 КБ | Просмотров: 7023 ]

09 дек 2013, 09:42

Всем большой привет!!!
У всех новостей полно! А у нас как то ничего нового... Снег у нас лежит,но совсем мало. Детки растут,Кир ждет день рождения свой и новый год,дни считает )))Владюшка что то постоянно болтает на своем языке,немного ползает назад,сидеть хочет оооочень сильно,но мы его сажаем еще редко. Вот как то так :-)

09 дек 2013, 13:07

Butterfly0978 писал(а):
Наташка у меня такая кАза :-D , то трындычала про свадьбу год назад, то он ей предложение делает с цветами и КОЛЬЦОМ, а она нос воротит.

:-D Люда, выдавай девку замуж, полно ей гулять! *YES* :-D Скажи, не то Сашка первая выскочит замуж :-\ :-D *YES* С цветами и кольцом - Афигеть, какая романтика *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *DRINK*

Танюшка, привет! Видела твоего малышонка в ролике *KISSING* , супер, какой хорошенький!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* С Киром письмо Деду Морозу написали уже? Что просит?

Изображение

09 дек 2013, 19:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 251  След.