Писала-писала, нажала случайно боковую кнопку мыши
и все исчезло
Надюш, зато Катюшка успеет выздороветь к новогодней елке
. Мой Митя вроде выздоравливает, только прикашливает маленько. Написал письмо Деду Морозу
, тот ему за письмо положил на окошко волшебный фонарик, который проецирует на стенку картинки с Дедом Морозом
. Митька так обрадовался!
Ангела-Хранителя тебе на МРТ! Пиши нам, как и что там. Не расстраивайся заранее. Я вот на УЗИ почек шла, мысленно уже выбирая себе гроб покраше и саван с рюшами да в горошек
, потому что сильно и долго мучили меня эти почки, а оттуда летела в храм, поблагодарить Бога, потому что ничего смертельного там не нашли
Чего и тебе желаю.
Снег выпадет и все отпустит, настроение улучшится
С работой тебя! Это здорово!
Иринка, мне бы тож пинка
Давай доделывать работы, а то на Новый год будем сидеть за бумагами. Я сдала одну, но это - малая часть...
С учениками готовимся к пробнику ГИА, все на нервах...
Целуй Димочку-снеговичка
, Анюте - удачи на Олимпиадах! Лизочка такая милая в платьицах
, представляю ее снежиночкой
Людик, видела фоты - классный же это отдых, когда расслабиться можно!
Ксеня - само очарование
У кого гостили?
Я сегодня смотрела Машины фото из Анапы - за 2 месяца до смерти, Оля выложила... какая она была красивая и радостная...
Вчера ходили с Митей на подготовку, учительница все больше нравится нам
, слава Богу. Потом - ученица, а потом муж пригласил меня в театр!!!
Сто лет никуда вместе не ходили: я по ученикам, он - по своим работам, в выходные - в универе... Спектакль был замечательный, "Дорогая Памела". Местах в трех можно было обрыдаться, как играла главную роль актриса
Так сердечно и искренне! Четыре часа с антрактом пролетели, как одна минута!
Потом мы совсем обнаглели и вместо того, чтобы бежать домой к детям, пошли гулять на площадь
Кругом снег, снежинки падают, красота невозможная. Ни одной зимы так не было, эта вот правильная
А то на Новый год по жизни лужи и грязь
Зашли в пиццерию, съели по салату и, чтобы не совсем провиниться перед детьми, купили им пиццу. Пришли домой довольные, как слоники. А сегодня снова работа и работа, в 10 часов вечера пришла от учеников... устала, а надо писать работы... салаты-то надо отрабатывать))). Зато погуляли, так погуляли... не знаю, когда еще соберемся вдвоем куда...
Вика в Воскресной школе сегодня была, готовятся к концерту в Детском доме и храме на Рождество. Говорит, неплохой концерт получается стараниями матушки Антонии. Посмотрим. Учится так-сяк, по русскому попалась очень добрая учительница, ставит одни "5"
Сашка притащил от соседей книги, которые они выкидывали, теперь разбирает. Котька мой отъелся, но гуляет на улице и частенько дерется с собратьями. Такие дела.