Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Хвасталка))) 
Автор Сообщение

С покупками вас!
Интересный гриль, я такой не видела.

11 окт 2013, 16:01

Спасибо!!!! Он не только интересный, но и относительно не дорогой. В принципе как и шашлычница, только мясо не вертится :-D

11 окт 2013, 18:36

Наконец этот тормозной инет заработал!!!!!! >:o *WALL* :-D
Надюш, ты права: если ничего не покупать, оно и никогда не купится! Я откладывала покупку пылесоса года 2). А недавно у нас в "Порядке" (не знаю, есть у вас такие магазины у кого?) была обалденная акция: пылесосы "Скарлетт", что за 2 с лишним тыс., по фишкам (надо собирать чеки и получать фишки) стоил 1500 р. Вот мы и решились! *THUMBS UP* Маленький пылесосик, зато отзывы в инете хорошие по уборке и еще: он без мешка для сбора пыли, а мы покупали на 2 месяца мешки по 350-400 р %) . Так что теперь и с новым пылесосом, и экономия.
Поздравляю и тебя с приобретением - для нас, женщин, все хозяйственные вещи - это радость и облегчение труда.

Изображение

12 окт 2013, 00:06

Наш примерно тоже так стоит, только LG, тоже без мешка.

12 окт 2013, 10:29

veterok писал(а):
Надюш,главное,мечтать и все будет!)

Перенесла сюда, чтоб похвастаться! Я прям всегда мечтала о моющем пылесосе :-[ И тут моя любимейшая свекровь мне его подарила *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Томас, вещь обалденная *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Все паласы уже перемыла, теперь на повестке дня мебель *YES* Своим маленьким пылесосом я пылесошу, а Томасом только влажную уборку делаю, хотя им и просто пылесосить можно, только дофига делов постоянно переставлять с сухой на влажную уборку. Потому я решила так *YES*
Нынче у моей свекрови был день рождения, и я ей огромного "леща" подкинула :-[ Ну в смысле много приятных слов ей сказала, что она аж расплакалась. Мамой ее назвала *YES* Теперь она меня прям любит *YES* :-D Еще она мне отдала свою енотовую шубу *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* в которой практически не ходила *HI* Так что я теперь с шубой *YES* Вот так девочки со свекровями нужно *YES* Ласковое дитятко двух маток сосет :-D :-D :-D

27 окт 2013, 09:50
Администратор

klemna писал(а):
veterok писал(а):
Надюш,главное,мечтать и все будет!)

Перенесла сюда, чтоб похвастаться! Я прям всегда мечтала о моющем пылесосе :-[ И тут моя любимейшая свекровь мне его подарила *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Томас, вещь обалденная *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Все паласы уже перемыла, теперь на повестке дня мебель *YES* Своим маленьким пылесосом я пылесошу, а Томасом только влажную уборку делаю, хотя им и просто пылесосить можно, только дофига делов постоянно переставлять с сухой на влажную уборку. Потому я решила так *YES*
Нынче у моей свекрови был день рождения, и я ей огромного "леща" подкинула :-[ Ну в смысле много приятных слов ей сказала, что она аж расплакалась. Мамой ее назвала *YES* Теперь она меня прям любит *YES* :-D Еще она мне отдала свою енотовую шубу *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* в которой практически не ходила *HI* Так что я теперь с шубой *YES* Вот так девочки со свекровями нужно *YES* Ласковое дитятко двух маток сосет :-D :-D :-D

:-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* С пылесосом тебя, Надя! Он классный - у нас тоже Томас, тоже моющий. И с шубой енотовой! *THUMBS UP* *DRINK* *KISSING* Классная свекровка у тебя, дай Бог ей здоровья. Старается для своих детей *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

27 окт 2013, 20:50
Профиль WWW

Девочки,ну расскажите,как он,моющий пылесос???Очень хочу в будущем,но пока не знаю,стоит ли...

29 окт 2013, 10:59

Катя он классный! *THUMBS UP* Лично я в восторге! Полы мыть им не очень, проще тряпкой, а вот что на счет ковров - бесподобно! Еще там есть насадка для мытья окон, но я так думаю, что это будет удобно для больших окон, или на балконе окна перемыть *YES* Паласы после чистки остаются чуть влажные, у меня за пол часа, может меньше, все высохло *YES*

29 окт 2013, 12:31
Администратор

У меня тоже Томас, синий низ, черный верх. Катя, из плюсов: ковры так простым не отчистишь, а если с шампунем, что рекомендуется к пылесосу, то вымывает даже всякую бяку типа если дите рвалось (сама так не затрешь, сначала все убираю, затираю, потом пылесосом с шампунем). Чистые ковры, даже на ощупь приятные. Пыль вся вымывается. Я раз в две недели мою коврики, а так - обычным пылесосом. Из минусов (лично моя модель старая, в 2007 брали): пылесос через полгодика начинает источать, прямо скажем, не запах роз :-D , и в инете пишут то же. Но я уже привыкла. Промываю его, как могу. Всасывает моя модель не очень, поэтому я сначала пылесошу все обычным, потом - мокрым пылесосом, а на завтра, когда высохнет (это и производитель рекомендует) - снова обычным.
Шампунь для пылесосов стоит от 350 р. бутылочка.
Можно мыть мягкую мебель и настенные ковры. Под Пасху и Рождество так и делаем.
Окна не пробовала, полы - да, мокрые-премокрые, шваброй-отжималкой лучше.
Думаю, с детьми все равно нужен такой пылесос, у нас вообще много пыли набиралось на квартире (жили перед дорогой). Только протру - она на второй день конкретная лежит уже %) . Поэтому, конечно, с таким помощником пыли будет значительно меньше.

29 окт 2013, 19:57
Профиль WWW

Это точно, пыли значительно меньше! *YES* Я пылесосила с начало с средством, а потом, почти сразу просто водой

29 окт 2013, 21:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.