Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:26
Автор |
Сообщение |
lenaelena
|
Я только что сфоткала, но у меня глюканутый телефон, не скинул фотки на комп!!!! А такая красота, прям как в инете, в рекламе эксклюзивных букетов, а через фотик слишком заморочно скидывать, если не поленюсь то попробую через фотик сделать.
|
04 авг 2013, 14:32 |
|
|
lenaelena
|
Вот мой букет, только не видно что он у меня шаром, видимо фоткать не умею.
|
04 авг 2013, 15:00 |
|
|
lenaelena
|
Мало того, что букет какой-то дурацкий вышел, так ещё и бардачёк свой засняла
|
04 авг 2013, 15:04 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Да где хоть ты там бардак заметила? Ни пылинки на столе! Цветы шикарные! Никогда не знала, что подсолнухи бывают декоративные. А чем они отличаются? В них семечек нет? С удовольствием посадила бы себе на участке! Красота: солнышко растет. Ва Вашей учительнице повезло. Лен, а вы тоже идете в новую школу в этом году?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
04 авг 2013, 15:26 |
|
|
lenaelena
|
На заднем плане Лискина туника виднеется.... Хватит с нас новых школ, живём в одном районе, а а она у меня в 23 в 9 в 23 в 13, офигеть блин!! даже не знаю, что будет с классом, город умирающий, каждый год стока народу уезжает, вот в этом году кто уехал, кто в гимназию ушёл, кто ещё куда, говорят их класс расформируют, а там другие классы не знаю какие. У нас крестница в паралельном училась, у неё были проблемы как у Дарьи в 23 школе. В общем, как подумаю про школу опять депрессия наваливается, вообще заберу их домой ежели чё... Вообще-то подсолнухи самые обыкновенные, мы подсолнечник с семечками срезали, а стволы оставили а на них повырастали куча мелких цветочков, такое получилось цветочное дерево. А вчера муж говорит собери домой букет для красоты, я астр нарезала, а тут думаю скомбинировать с подсолнечником, зашла в инет за идеями, а там такая красотища, вот думаю такие сооружу училкам. У меня в этом году несколько подсолнухов мелкими и полупустыми уродились, я ими свободный участок засадила, вот и выросли мелкие цветочки, по виду не сразу скажешь что это подсолнечник обыкновенный. Так что бери семечки, расти подсолнечник, что не сгрызёшь, то в вазу поставишь.
|
04 авг 2013, 16:03 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
lenaelena писал(а):
На заднем плане Лискина туника виднеется.... Хватит с нас новых школ, живём в одном районе, а а она у меня в 23 в 9 в 23 в 13, офигеть блин!! даже не знаю, что будет с классом, город умирающий, каждый год стока народу уезжает, вот в этом году кто уехал, кто в гимназию ушёл, кто ещё куда, говорят их класс расформируют, а там другие классы не знаю какие. У нас крестница в паралельном училась, у неё были проблемы как у Дарьи в 23 школе. В общем, как подумаю про школу опять депрессия наваливается, вообще заберу их домой ежели чё... Вообще-то подсолнухи самые обыкновенные, мы подсолнечник с семечками срезали, а стволы оставили а на них повырастали куча мелких цветочков, такое получилось цветочное дерево. А вчера муж говорит собери домой букет для красоты, я астр нарезала, а тут думаю скомбинировать с подсолнечником, зашла в инет за идеями, а там такая красотища, вот думаю такие сооружу училкам. У меня в этом году несколько подсолнухов мелкими и полупустыми уродились, я ими свободный участок засадила, вот и выросли мелкие цветочки, по виду не сразу скажешь что это подсолнечник обыкновенный. Так что бери семечки, расти подсолнечник, что не сгрызёшь, то в вазу поставишь.
|
|
|
|
|
Семечки -да, обязательно надо будет посадить. А вот про первое сентября... блиииин... у меня тож сразу нерадостные мысли Меня в 6 классе новая педагог так извела, что я думала, с ума сойду...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
04 авг 2013, 17:04 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Отличный букет!
06 авг 2013, 20:19 |
|
|
lenaelena
|
Спасибо!
|
06 авг 2013, 20:24 |
|
|