Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:04
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Кроме бывшего мужа, пока никого)))
31 янв 2012, 12:28 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
А что сейчас он? Чем занимается, общаетесь ли вы? Как к нему Малика относится?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
31 янв 2012, 15:23 |
|
|
Olga Savina
|
Начали собирать коллекцию кукол в народных костюмах, завтра выйдет 4. Красивые, первая была за 130, остальные по 280. Еще собираем коллекцию книг от Комсомольской правды, сейчас уже 20 томов, выходит каждую неделю.
|
08 мар 2012, 09:42 |
|
|
Ami
|
Моей подружке сестра тоже собирает эти куклы).
09 мар 2012, 13:32 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ага, и мы собираем. У нас были просто куклы из этой же серии, набрали 12 штук (литературные героини), а сейчас вот купили 2 народные. Дороговато , потому что мы еще собираем художников (только что закончились), дворцы и усадьбы, "Галилео" , собрали много из коллекции "Минералы", уже собрали большую энциклопедию "Древо познания", "Изи инглиш". Сейчас дети собирают "Скуби ду" , сначала мне не понравилась серия (там мумии, какие-то страсти и монстры ), но теперь уже привыкла: там хорошие настольные игры, головоломки, ребусы и т.д. Коробочка для карточек в виде жестяной машинки , сами карточки красивые. Карта большая есть, ручка Скуби ду , в общем, играют . Но вот эти народные куклы, конечно, очень здоровские! А еще есть шикарные коллекции "Уютный дом", "Вязание", "Композиторы"... сплошное разорение Мне дай волю, я бы в долгах сидела и собирала бы все коллекции , соблазнители они, кто выпускает серии . Оля, книжки одной серии - тоже здорово! Детям потом будет к школе, да и самой почитать. Что там интересненького? Классика?
|
09 мар 2012, 17:32 |
|
|
Olga Savina
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Ага, и мы собираем. У нас были просто куклы из этой же серии, набрали 12 штук (литературные героини), а сейчас вот купили 2 народные. Дороговато , потому что мы еще собираем художников (только что закончились), дворцы и усадьбы, "Галилео" , собрали много из коллекции "Минералы", уже собрали большую энциклопедию "Древо познания", "Изи инглиш". Сейчас дети собирают "Скуби ду" , сначала мне не понравилась серия (там мумии, какие-то страсти и монстры ), но теперь уже привыкла: там хорошие настольные игры, головоломки, ребусы и т.д. Коробочка для карточек в виде жестяной машинки , сами карточки красивые. Карта большая есть, ручка Скуби ду , в общем, играют . Но вот эти народные куклы, конечно, очень здоровские! А еще есть шикарные коллекции "Уютный дом", "Вязание", "Композиторы"... сплошное разорение Мне дай волю, я бы в долгах сидела и собирала бы все коллекции , соблазнители они, кто выпускает серии . Оля, книжки одной серии - тоже здорово! Детям потом будет к школе, да и самой почитать. Что там интересненького? Классика?
|
|
|
|
|
Диме завтра на внеклассное нужно Гайдара принести, я ему говорю, посмотри на прошлой неделе эту книгу покупали. Он берет и мне говорит, вот надоже какие полезные книжки, а я то думал, зачем вы с папой покупаете. Мы собирали журналы черепашек, бакуганов штук 50, человек паук, тачки, зверята диски. Ой сколько на это все денег надо, а хочется!
|
09 мар 2012, 22:13 |
|
|
Ira
|
Оль, а бакуганы интересные? Мой тоже просит, а я что-то гляжу: какие-то там картинки неинтересные, типа японских. Рассказывай .
|
09 мар 2012, 22:37 |
|
|
Olga Savina
|
Честно: фигня полная. Мы покупали, т.к. в школе поветрие было. Столько денег потратили. Сейчас валяются. Если хочешь купи одного и посмотри нужен или нет. Это шарик, а кладешь на магнит от открывается, типа трансформера. Вот и все. У нас они были сначало по 200 рублей, потом по 160, сейчас есть даже по 70 и 90 рублей. Купи дешевого и посмотри, может ему и понравится.
|
10 мар 2012, 18:41 |
|
|
Ira
|
Нее, сами бакуганы у нас есть давно , у нас их штук 10 и пистолет, которым выстреливать их. Кстати, играть интересно , там всякие карточки, очки и т.д., а сами бакуганы раскрываются по-разному, я сама играю, пока никто не видит . Я про журналы "Бакуганы" -они странноватые - их вы не покупали? Еще журналы "Черепашки-ниндзя" меня удручают: все какие-то монстры да ужасы...
|
10 мар 2012, 19:18 |
|
|
Olga Savina
|
Я сначала, неправильно подумала, у нас сейчас все бакуганы, которые целы остались, после Ули, висят на холодильнике, вместо магнитов. Знаешь, про журналы, там ничего плохого нет, но и полезной информации ноль. Вот в шреке и рецепт еды был для детей и о чем то рассказывалось нужном, а тут типа комикса.
|
14 мар 2012, 09:42 |
|
|