Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 11:56
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Иринке - удачной сдачи работ! Оля, я считаю, что лучше доучиться уже - тогда будет какая-то "корочка" ведь? На новой работе может пригодиться, да и для резюме. Все равно же, тебе не платить, так потерпи чуть-чуть. Уволиться можно в конце июля , под каким-нибудь благовидным предлогом, вот и останется вам еще месяц лета. Про себя: муж оккупировал комп, я захожу с ноута, но он тааак тормозит Вот, сейчас уже можно общаться А так - да, гуляем много. У нас, правда, инфекция пошла новая по городу , какая-то ротовирусная, похожая на ту, что вызвала менингит в Ростовской области Надеюсь, дети не заболеют... я мнительная... хотя передается всеми возможными путями У нас в газете пишут, что уже 28 человек больны
|
|
|
|
|
А из хорошего - мы, наконец, добрались до монастыря , встречали нового владыку. У нас разделилась епархия: была Липецко-Елецкая, теперь их 2: Липецко-Задонская и наша, Лебедянско-Елецкая. Новому владыке, о. Максиму, Митя подарил иконочку Спасителя, ведь это была первая служба нашего архиерея в Ельце На службе я вспоминала всех вас, девочки.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 июн 2013, 18:31 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
A я болeю. думaлa ухо болит, но лор скaзaлa, что ухо здоровоe и отпрaвилa к нeвропотологу, с подозрeниeм нa воспaлeниe тройничного нeрвa((( зaписaлaсь нa чeтвeрг, жду... прaвaя чaсть лицa болит жутко(((((
18 июн 2013, 21:11 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надь, у меня такая пакость Особенно, если либо выпить залпом чего-нить холодного или же просто продует с одной стороны лица. "Все болит, ничего не помогает" . Я спасаюсь анальгином + зимой или осенью кутаю морду лица Выздоравливай!
|
19 июн 2013, 00:08 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Надюшка выздоравливай!
19 июн 2013, 00:11 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
спaсибо дeвочки, буду стaрaться! ужe сaмой нaдоeло! aнaльгин мнe нe помогaет, цитрaмон тожe. лучшe стaновится от борного спиртa, протирaю больныe мeстa + eшe он тeмпeрaтуру снимaeт. сeгодня проспaлa зaнятия с Кaтeй, блин!
19 июн 2013, 15:54 |
|
|
Ira
|
Надя, конечно, проспала. Ты болеешь, и это нормально. Зато, небось, хоть поспала? Слушай, а салициловой протиркой не пробовала протирать? (в аптеке очень дешево, салициловая кислота называется в пузырьках).
|
19 июн 2013, 16:39 |
|
|
klemna
|
выспaлaсь))) кислоту эту нe пробовaлa, тeбe помогaeт?
19 июн 2013, 19:45 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Надюшка выздоравливай скорей!!!
|
19 июн 2013, 20:13 |
|
|
Iriska
|
Надюш, поправляйся Девочки, пока немножко разгреблась - рассказываю новости... Закончилась эпопея ссудами - подала решение суда и исполнительный лист приставам... На эти деньги я и не рассчитываю - слишком много пострадавших,да и сидит он пока, но чисто из принципа,чтоб было Сегодня съездили за земляникой с детьми - набрали 2,5 литра, ну и наелись (Дима первые минут 20 мне не дал в банку ни одной ягодки положить - ам и все :) Лиза пошла в сад - изъявила желание - хочу и все... Ее группу перевели из яслей в младшую... девочки я в шоке... В яслях было 3 помещения: раздевалка, группа, спальня (Я думала что так везде, Аня в Десногорске ходила - там было так же), а тут (во всех группах сада кроме яслей) одна комната небольшая в которой и кровати и столы и игровая зона... места там реально максимум на10 детей, а у нас списочный 26 Пока ходит, ей нравится и в группе пока народу мало - все в отпусках... а когда все придут - 6 человек из группы будут спать на раскладушках - на них кроватей нет (Вот так решили у нас уменьшить очередность) В городе есть один частный сад с шикарными группами и занятиями, но за него нужно платить 20000 в месяц независимо ходишь или нет И самое главное - второй день не было дождей и мошка с комарами пропали - теперь хоть гулять можно :)
21 июн 2013, 00:01 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Мы тоже каждый день гуляем с детьми, Дианочка уже прилично топает на улице и сидит вместе со всеми в песочнице У нас поставили тренажеры около школы и мы с подругами ходим заниматься. Еще не купались в этом году, только позагарали, ждем погоды, пока что ветренно.
21 июн 2013, 22:34 |
|
|