Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 17:15
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Иришка,трудяга ты наша!!!!Как хорошо,что хоть на парад сходили.Так у вас тепло и красиво было,смотрю...завидоваю солнышку и зелени.А у нас снег шел,а 10 утром все было белое,на деревьях снег...холодина(((((Муж говорит,как под куполом живем(из туч). Маришка ,с прошедшим тебя!!!!!(уж прости опоздуна)
|
11 май 2013, 13:48 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
У нас тоже так сделали, только фото несли школьники и студенты Мы с утра пошли на парад. К вечному огню нам попасть не удалось - народу очень много было. Это наших оставшихся ветеранов провозили по площади, все люди им хлопали, благодарили! Парад, конечно не сравнить с Московским, но хоть так Ну, а после парада, мы отправились на Иртыш, жарить шашлык и пить пивко!
11 май 2013, 15:36 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
А мы нигде не были, ничего не видели)) Без папы никуда не потащились. Салют подружка на телефон записала и прислала мне через майлАгент))))))))) Мы вчера ездили на дачу, так как в доме ещё очень холодно, гораздо холоднее, чем на улице, брали коляску с собой. Вот намучились её сворачивать)))))) обычно же в автобус наш поставим вместе с ребенком и всё. Но справились)) Девочками ездили: мама, сестра с Сашенькой и я с Ксюнечкой. Даже курочку пожарили - шашлык.
А сейчас наш папа ЕДЕТ ДОМОЙ!!! Приедет наверно ночью. Мы оооочень соскучились, особенно потому, что даже позвонить нельзя было, связи почти не было, в горах ведь.
11 май 2013, 17:00 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Неплохие выходные! Люда, тебе и Ксюше - скорой встречи с любимым папой . Надя, у вас был очень торжественный парад, мне очень понравился. И та фотка, где вы всей семьей в Одноклассниках Катюш, я в шоке от вашей погоды , хотя после сегодняшней жары я не против к вам. На полчасика! Ты молодец, что учишься на права! Мы были сегодня на вручении грамот за конкурс "Пасхалинка" (про поделки к Пасхе), дети довольные. В храм зашли, помянуть всех наших родных, потому что сегодня Радоница. Потом купили им пиццу и коктейль и сидели в скверике полчаса, наслаждались каждой минутой отдыха... эх... сейчас муж гуляет с детьми на великах, на улице прохлада после жаркого дня... а я снова за компом , надоело уже все, если честно , скорей бы отпуск! Мне до 15 надо кучу работ сдать. Всем приветы! Как кто планирует лето? Кто на море едет? Дайте хоть позавидую . Я все детство (целыми летами! ) провела на Черном море, в Анапе. Как-то и не тянуло, а сейчас очень хочется , но нам в этом году предстоит куча дел на лето .
_________________Вместе уже 16 лет)
|
12 май 2013, 20:39 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Неплохие выходные! Люда, тебе и Ксюше - скорой встречи с любимым папой . Надя, у вас был очень торжественный парад, мне очень понравился. И та фотка, где вы всей семьей в Одноклассниках Катюш, я в шоке от вашей погоды , хотя после сегодняшней жары я не против к вам. На полчасика! Ты молодец, что учишься на права! Мы были сегодня на вручении грамот за конкурс "Пасхалинка" (про поделки к Пасхе), дети довольные (фотки на первой страничке нашего портала сейчас, там Вика с Митей на большой). В храм зашли, помянуть всех наших родных, потому что сегодня Радоница. Потом купили им пиццу и коктейль и сидели в скверике полчаса, наслаждались каждой минутой отдыха... эх... сейчас муж гуляет с детьми на великах, на улице прохлада после жаркого дня... а я снова за компом , надоело уже все, если честно , скорей бы отпуск! Мне до 15 надо кучу работ сдать. Всем приветы! Как кто планирует лето? Кто на море едет? Дайте хоть позавидую . Я все детство (целыми летами! ) провела на Черном море, в Анапе. Как-то и не тянуло, а сейчас очень хочется , но нам в этом году предстоит куча дел на лето .
|
|
|
|
|
|
12 май 2013, 20:41 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ир, я буду вместе с тобой завидовать! Тоже на море хочууу У на пока на лето как-то планов особо нет. 9 Июня поедем в Алмату опять, на 3 дня, Ромку с собой беру. Билеты уже взяли, в этот раз поедем в плацкарте, а то билеты подорожали, теперь вдвоем в купе дороговато получается А еще хотим съездить в Славгород к моему брату. От нас в принципе не далеко, часа 4-5 на автобусе, смотря как таможня пропустит еще. Рядом с Славгородом курорт Яровое, там всякие озера соленые, типа лечебные, вот хочу там побывать Ир, поздравляю вас с награждением! Молодцы вы! Люд, папа ваш приехал уже?
13 май 2013, 08:07 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Ой,и я с вами завидовать буду... Это лето мы пропускаем в плане отпуска
|
13 май 2013, 11:42 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Перенесла в эту тему. Вот только врача проводили, она говорит что у Дианки температура на фоне перегрева из-за жары + гингивит - десны набухли и воспалились. Ночью вообще не спала, под 40 поднималась тем-ра. Сейчас вроде получше ей, но 37,7 держиться стабильно. Ждем наши зубы
13 май 2013, 15:04 |
|
|
Ira
|
Ого, что ты умеешь! А я не умею так. Как ты это сделала? Я почему-то так и погрешила на жару, когда вчера про Дианку узнала. Духота жуткая. А ведь только недавно был холод - вот детишки не могут адаптироваться теперь. У меня даже Митька перегрелся на параде, мы его на всякий случай обрызгивали водичкой из бутылочки и лицо постоянно протирали водой. Весь розовый был, пил очень много. Надеюсь, хоть после появления зубиков Ди сможет отдохнуть от всех этих болячек . Грызете какие-нибудь штучки специальные? У меня Сашка в холодильник клал для Димы грызалку с водой внутри, она охлаждалась (к моему ужасу ) и ему было лучше, когда грыз. Пиши, как там к вечеру у вас дела будут. Я сейчас на концерт отчетный в ДШИ к Вике сбегаю (другой ансамбль отчитывается сегодня, она в 3 ходит ) и приду работать.
|
13 май 2013, 16:21 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Ого, что ты умеешь! А я не умею так. Как ты это сделала? Я почему-то так и погрешила на жару, когда вчера про Дианку узнала. Духота жуткая. А ведь только недавно был холод - вот детишки не могут адаптироваться теперь. У меня даже Митька перегрелся на параде, мы его на всякий случай обрызгивали водичкой из бутылочки и лицо постоянно протирали водой. Весь розовый был, пил очень много. Надеюсь, хоть после появления зубиков Ди сможет отдохнуть от всех этих болячек . Грызете какие-нибудь штучки специальные? У меня Сашка в холодильник клал для Димы грызалку с водой внутри, она охлаждалась (к моему ужасу ) и ему было лучше, когда грыз. Пиши, как там к вечеру у вас дела будут. Я сейчас на концерт отчетный в ДШИ к Вике сбегаю (другой ансамбль отчитывается сегодня, она в 3 ходит ) и приду работать.
|
|
|
|
|
Через "редактировать" просто скопировала твою фразу и перенесла в эту тему. И не говори, у нас тут все как то сложилось - и жара и зубки грезет все подряд: прорезыватели, резиновые игрушки, свою кроватку всю обмусолила, нам с Максом тоже достается. А вот от еды отказывается, только пьет много. Хоть бы ночь была поспокойнее.
13 май 2013, 16:50 |
|
|