Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

klemna писал(а):
Вы уже прям настроились на переезд? Молодцы! А там у вас есть родственники, знакомые? А вообще Тань не бойся, быстро приспособишься, найдешь знакомых, а к родне будете в гости приезжать. Да и благо сейчас есть инет, скайп, без проблем можно пообщаться! Я хоть сейчас сорвалась бы и уехала от сюда *YES* :-D

Муж настроен решительно Надь,а я не готова еще совсем. Родственников там нет,есть один далекий знакомый Виталин,даже нет- брат далекого знакомого.

26 апр 2013, 15:15

Tan_ писал(а):
Муж настроен решительно Надь,а я не готова еще совсем. Родственников там нет,есть один далекий знакомый Виталин,даже нет- брат далекого знакомого.

Тогда надо ехать в чей-нибудь из нас город :-D , чтоб были знакомые :-D

26 апр 2013, 15:19

Иринка спасибо тебе говорю в очередной раз за приглашение *YES*
Но ,почему супруг выбрал этот Первоуральск,там цены в принципе от наших не отличаются. И там есть трубный завод,на который если устроишься дают квартиру или комнату в семейном общежитии.Это большой +.Пока в общаге жить будем поднакопим на свое жилье.
А так Катюш,конечно,я бы поближе к кому нибудь из вас переехала,все таки вы уже не чужие мне стали :-D

26 апр 2013, 15:23

Tan_ писал(а):
Иринка спасибо тебе говорю в очередной раз за приглашение *YES*
Но ,почему супруг выбрал этот Первоуральск,там цены в принципе от наших не отличаются. И там есть трубный завод,на который если устроишься дают квартиру или комнату в семейном общежитии.Это большой +.Пока в общаге жить будем поднакопим на свое жилье.
А так Катюш,конечно,я бы поближе к кому нибудь из вас переехала,все таки вы уже не чужие мне стали :-D

А почему хотите уехать? Работы нет?

26 апр 2013, 15:59

Natali писал(а):

Нет ,Наташ,работа есть,и жилье,и все родные здесь. Просто приезжих казахов,так называемых оралманов становиться все больше и больше.
И Назарбаев ведь наш не вечный,есть такие предположения,что на его пост попадет какой нибудь южанин,и повыганет всех русских из Казахстана.
Думаю Надя понимает о чем я.

26 апр 2013, 16:07

Tan_ писал(а):
Natali писал(а):

Нет ,Наташ,работа есть,и жилье,и все родные здесь. Просто приезжих казахов,так называемых оралманов становиться все больше и больше.
И Назарбаев ведь наш не вечный,есть такие предположения,что на его пост попадет какой нибудь южанин,и повыганет всех русских из Казахстана.
Думаю Надя понимает о чем я.

Понятно. Тогда да, перебирайтесь к нам *YES* У меня мама, кстати, тоже из Казастана, там родилась. А потом они на Кубань переехали. А когда меня родила, переехала сюда в Подмосковье, одна с 1,5 летней малышкой на руках, крутилась как могла, 15 лет в детском саду отработала и квартиру получила.
Думаю, если есть хорошие перспективы у вас, надо попробовать *YES*

26 апр 2013, 16:21

Таня, вам - успехов в вашем начинании! Пусть все сбудется!

*KISSING*

Изображение

28 апр 2013, 14:45

Девочки второй день ржу :-D У нас в республики приняли закон, об увеличении пенсионного возраста для женщин, теперь мы на пенсию пойдем в 63 года, а было 58. Это все конечно не радостно. Когда у нашего министра по труду спросили почему, на каких основаниях он принял такой закон, тот ответил - "Потамушто.....потамушто, потамушто" *PARDON* :-D Вот такие у нас правители *WALL* :-D

30 апр 2013, 11:32

klemna писал(а):
Девочки второй день ржу :-D У нас в республики приняли закон, об увеличении пенсионного возраста для женщин, теперь мы на пенсию пойдем в 63 года, а было 58. Это все конечно не радостно. Когда у нашего министра по труду спросили почему, на каких основаниях он принял такой закон, тот ответил - "Потамушто.....потамушто, потамушто" *PARDON* :-D Вот такие у нас правители *WALL* :-D

>:o одним словом - удоды :-\
Надюш, давай тоже к нам в Россию! *YES*

30 апр 2013, 11:54

klemna писал(а):
Когда у нашего министра по труду спросили почему, на каких основаниях он принял такой закон, тот ответил - "Потамушто.....потамушто, потамушто"

Железный аргумент, что и говорить! :-D :-D :-D

Изображение

30 апр 2013, 13:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 251  След.