Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 20:36
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Marina Hromova
|
Что-то рановато у вас отопление выключили у всех? Вроде ведь его 1 мая отключают у нас. А мы вообще в шоколаде - хотим - печку топим, да и без печки отопление пока только на кухне отключили - муж у меня все-таки жмот немного
25 апр 2013, 10:46 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Девчонки не замерзайте! У нас тоже отопление отключили, но дома хорошо, не холодно и не жарко. Люд, крепись дорогая, скоро этот сложный период пройдет, и будет уже веселее! Наташ, красивая у тебя весна на подоконнике расцвела! Я смотрю на фото подруг с Алматы, там уже такая красота, тюльпаны вовсю цветут, прям лето и хочется туда
25 апр 2013, 13:16 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Папа наш попался на уловку мошенников. Позвонили ему по обьявлению (мы дали в интернет) и заказали автобус. И условия хорошие, он согласился. Потом когда времени оставалось уже мало, он торопился, ему позвонили и сказали, что солярку они покупают где-то дешево(я не очень поняла, что ему сказали) и он кинул 4000 через терминал. Ждал больше часа в назначеном месте, никто не появился. По телефону, с которого звонили, никто не отвечает. Папа наш чуть не плачет, кредит платить в понедельник, надо 6000 ещё(хотя оставалось заработать только 2000). По выходным он отдыхает обычно, потому что всю рабочую неделю работает с раннего утра до 9-10 вечера. Теперь незнаю... Не считая что я сейчас пошла ещё потратила денег на памперсы и продукты. Обидно...
25 апр 2013, 15:15 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
И у нас отопления нет,и воду стали горячую отключать периодически А вообще на улице тепло,где то +16-18. Гулям каждый день всей семьёй,наш папа в отпуске Кстати собирается в начале мая на разведку в Россию,а точнее в Первоуральск. Если честно,это тема для меня больная,я боюсь... Боюсь оставить здесь все родное,и всех родных и уехать.Для меня это будет очень тяжело,хотя понимаю ,что муж прав.
|
25 апр 2013, 15:16 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
Папа наш попался на уловку мошенников. Позвонили ему по обьявлению (мы дали в интернет) и заказали автобус. И условия хорошие, он согласился. Потом когда времени оставалось уже мало, он торопился, ему позвонили и сказали, что солярку они покупают где-то дешево(я не очень поняла, что ему сказали) и он кинул 4000 через терминал. Ждал больше часа в назначеном месте, никто не появился. По телефону, с которого звонили, никто не отвечает. Папа наш чуть не плачет, кредит платить в понедельник, надо 6000 ещё(хотя оставалось заработать только 2000). По выходным он отдыхает обычно, потому что всю рабочую неделю работает с раннего утра до 9-10 вечера. Теперь незнаю... Не считая что я сейчас пошла ещё потратила денег на памперсы и продукты. Обидно...
|
|
|
|
|
Да,уж... Конечно обидно! Кто то старается,пашет за эти 4000 тысячи,без отдыха и продыха,а какие то уроды за какие то считаные минуты поимели эти деньги
|
25 апр 2013, 15:19 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ну уж ничего хорошего они им не принесут
25 апр 2013, 15:43 |
|
|
Marina Hromova
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
|
|
|
|
|
Ничего себе! Ну ничего, не переживай - у них Бог "вырвет больше", как говорит моя бабушка
25 апр 2013, 17:26 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
25 апр 2013, 18:42 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, это очень обидно. Мне жалко твоего мужа, он так старается для семьи . Сволочи те, кто подставил , тем более, идет пост... Не расстраивайся сильно. Бог знает, что и как. Главное - это то, что вы вместе, у вас чудесная девочка - скорее всего, у этих удодов всего этого нет, иначе бы они знали, как денежки даются и как они на деток тратятся. Танюшка, езжайте к нам , тут целая диаспора из Казахстана . Да и с нами все повеселее будет
_________________Вместе уже 16 лет)
|
26 апр 2013, 01:46 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девочки,всем привет!) Людочка,очень жаль,что мошенники попались!Но ты не расстраивайся сильно!!Бог все видит и всегда дает больше чем теряешь.Проверено не раз!
Танюш,а я вот согласна с Иришкой -езжайте к ним!Там места хорошие и климат)Мои родители тоже туда собираются переезжать!
|
26 апр 2013, 06:03 |
|
|