Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Tan_ писал(а):
Так муж мой говорит,что делать нам нечего,можно было и на мусорку вынести :-|

=-O :'( Никогда этого не понимала... он отжил, как член семьи. Понятно, что ему теперь все равно. Но когда выкидывают на помойку свою собаку или кошку - =-O =-O =-O *STOP* Твой папа правильно все сделал! К телу, хоть и животного, нужно отнестись бережно.
Лучше вам, конечно, не заводить зверюшку, коли муж не любитель, во избежание конфликтов. Хотя когда мы стали жить и я принесла брошенного котенка домой, мой муж был в ужасе от кошачьего горшка, лазанью по столу и т.д., я даже загрустила :'( - думаю: как же такой за ребенком будет ухаживать? :-\ А потом он так полюбил кошек, что не меньше моего (нет, меньше, конечно :-\ : не разрешает за стол лапки класть, чтобы разглядеть содержимое тарелки и не позволяет кусаться Марсику *PARDON* :-D ).
Болячки у Кирюши - это, наверное, какое-то проявление инфекции, что он отболел. Сейчас такие дурацкие болезни %) , раньше таких не было. Как съездите - пиши, как он там. Ангела-Хранителя!

Изображение

20 апр 2013, 14:49

Да,вот такой у меня муж безжалостный *PARDON* Хотя сам рос в деревне и рассказывал как любил животных,бычка одного растил,собачку одну натаскивал,за цыплятами-утятами ухаживал. Не знаю почему сейчас такой стал .

А болячки на глазу у сынули ,скорее всего это простудное что то вылазиет.Ну в понедельник узнаем точно. Спасибо Ирнка за пожелание,будем стараться не болеть.

20 апр 2013, 15:55

Tan_ писал(а):
Да,вот такой у меня муж безжалостный *PARDON* Хотя сам рос в деревне и рассказывал как любил животных,бычка одного растил,собачку одну натаскивал,за цыплятами-утятами ухаживал. Не знаю почему сейчас такой стал .

Танюш, он не то, чтобы безжалостный (хотя если все мы будем такие вот жалостливые, как я да ты, далеко не уедем :-[ *SCRATCH* ), просто, он на это смотрит по-другому, спокойно. Есть хорошие люди, но они не хотя ни кошек, ни собачек заводить ни в какую. Это, наверное, далекоооо не самое ужасное, что может быть в муже :-D

Изображение

21 апр 2013, 15:41

Вы уж меня простите, но я тоже свои 5 копеек вставлю. Мне кажется, у нас - у людей столько бед и болезней, все оттого что мы потеряли связь с природой, не ценим ее. Как можно, любящее тебя существо - выбросить на помойку, как старую вещь? :( это все очень грустно...

21 апр 2013, 22:00

Natali писал(а):
Вы уж меня простите, но я тоже свои 5 копеек вставлю. Мне кажется, у нас - у людей столько бед и болезней, все оттого что мы потеряли связь с природой, не ценим ее. Как можно, любящее тебя существо - выбросить на помойку, как старую вещь? :( это все очень грустно...

Наташ, я вообще заметила, что мы, современные люди, черствеем и черствеем *SCRATCH* *NO* Наверное, ритм жизни, стремление заработать (=постоянная работа и работа %) ), стрессы и все такое... вот даже в автобусе ехала, там одна женщина нечаянно другой пакетом руку цепляла легонько (от движения пакет в давке терся о руку той тетечки), так произошло раза 3-4, после чего женщина, которой принадлежала рука, взвыла дурным голосом такие гадости в адрес пакетной хозяйки :( %) :-[ , что мне стало очень грустно... или вот тоже в магазине: женщина придирчиво разглядывала духи, все перенюхала, а ее ждали мы - очередь. Я пока ждала Вику с тренировки, разглядывала витрину, и мне было по фигу все. А вот девушка, стоящая после женщины, видимо, спешила и все поглядывала на прилавок: сколько же там еще вариантов она будет нюхать. И тут у женщины падает флакончик (малюсенький, за 120 р.) и разбивается вдребезги (я воняла дня 2, кстати - на меня тож попало :-D ). Как она взвыла, матушки! =-O *WALL* : "Ты тут стоишь, ДЫШИШЬ, из-за тебя, твари, я разбила духи..." Девушка оказалась, слава Богу, адекватом, покрутила у виска и пошла с изгаженным настроением дальше... я тоже ушла оттуда, чтобы не дышать возле тетки... так, вроде ничего странного, но так грустно все это! *WALL* :( :'( *PARDON*
Я уже не говорю о пересылках в Одноклассниках, где постоянно какие-то видео с избиениями, насилием, гадостями...
Вся жизнь наполнилась вот такими грустными элементами... или они всегда были, просто я не замечала?.. *PARDON*

Изображение

22 апр 2013, 01:44

Ira писал(а):
Это, наверное, далекоооо не самое ужасное, что может быть в муже :-D

Конечно! Вообще то он у меня милый,нас опекает,оберегает, и старается сделать для нас все,что в его силах.

22 апр 2013, 11:02

klemna писал(а):
Девочки, я же вам говорила, что у нас подружка родила доченьку, недоношенную. Сейчас у нее состояние ухудшилось, положили в реанимацию. Помолитесь за маленькую Тасичку!

Надюш, привет! Есть новости про Таечку?

24 апр 2013, 19:01

Приветик всем! Что-то тишина такая на форуме!

Таечке вроде лучше, дышит сама уже *OK*

Чем занимаетесь? Я вот у мамы генералю потихоньку *YES* перестирала ковровые дорожки, перебрала шкафы, перемыла кухню. Осталось перемыть окна и двери 8-) Мама довольна :-D На улице у нас похолодало было, лед шел, сейчас вроде опять теплеет. Гуляем по вечерам. Здесь у мамы во дворе хорошо, площадка детская хорошая, детишек куча, да и мамочек знакомых много, есть с кем побалтать, не то что у нас, понаехали оралманы с деревень %) :-D Домой возвращаться не хочу, хотя меня каждый день зовут, и обещают счастливую жизнь :-D

25 апр 2013, 09:00

У нас тоже похолодало, четвертый день уже. И отопление выключили, дома прохладно. Гуляем 1 раз в день (а то уже по 2 гуляли) Дома не очень спит, вот ходим спать на улицу :-D
Я ничего не делаю, кроме как с малышкой развлекаемся, народу до фига, а реально помогает мне только Сашенька, по утрам до школы (она во вторую смену учится). Папа наш приходит уставший, кушает и спать. Устала если честно.

25 апр 2013, 10:18

Мы тоже дома сидим мерзнем без отопления! На улице дети гуляют в варежках - это в апреле то! Вчера была первая настоящая гроза с молниями и громом. Хочется тепла и настоящей весны. Для поднятия настроения покажу вам мой цветочек, что свекр на 8 марта подарил, вот уж на что приятно посмотреть, весна на подоконнике:

Вложения:
Комментарий к файлу: Кальциолярия
Копия IMG_7037.jpg
Копия IMG_7037.jpg [ 70.62 КБ | Просмотров: 5865 ]

25 апр 2013, 10:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 251  След.