Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Катюш, с возвращением в родные стены! *BYE*

14 фев 2013, 18:17

veterok писал(а):
Девченки,выздоравливайте все поскорее!!!
Мы уже дома,летели в отличных условиях-в нашем распоряжении было 6 мест)))И погода стояла просто суперрр!На Камчатке тоже вчера тепло было днем и сегодня,прям солнышко пригревает)Детки видимо не забыли родных и пошли к бабушке и тете без проблем)
А вообще тут тоже карантин по гриппу везде...

С приездом!!! *HI* *HI* *HI* У вас весна! *THUMBS UP*

Изображение

14 фев 2013, 23:06

Девчат,спасибо большое!)Дома хорошо)Теперь разгребаюсь)

15 фев 2013, 02:08

Привет всем болящим *PARDON* , мы почти выздоровели. Вчера даже ходили в храм, у нас привозили мощи святого Луки Войно-Ясенецкого (по-моему, Оля даже писала, что сначала их привозили в Орел), отстояли, помолились, купили книжечку и подарки крестникам. Слава Богу, народу было очень-очень много, значит, все не так и плохо еще, если люди идут таким потоком в храм.
Потом съездили в Макдональдс, Митя играл там в игровой комнате, а мы вот грелись кофе-чаем... ну, и не только :-) .
В общем, вместо того, чтобы работать, отдыхали почти целый день. Сегодня вот компенсируем *WRITE* . Сижу, доделываю свои работы по краеведению и аттестации учителей. Спину себе простудила зато, мазь не помогает. Наверное, не мышцы, а сам позвоночник.
Болезнь какая-то гадкая была: вроде выздоровели (Вику врач выписала уже с понедельника прошедшего в школу), а все равно - то нос заложит, то кашель какой-то, непонятно откуда (у Мити). А что у вас? Все, смотрю, разболелись :( Сашка сделал, чтобы нас порадовать чем-то, шапку форума цветастую :-) *BYE* Всем привет. Пишите новости, как там детишки.

Изображение

17 фев 2013, 17:37

Форум наш красивыыыыыыыый *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Весь в цветочках,класс! Спасибо нашему хорошему админу *YES*

19 фев 2013, 16:57

Да, теперь у нас совсем весна *YES* , прямо вот хочется ее. А на улице (вот, к чему???) ударили морозы! У нас сегодня -15 было утром =-O *SCRATCH* Привет, Танюшка, наконец, наш форум "оттаивает" по-маленьку от зимы и от болезней. Рассказывай, как ты, как Киря и малыш(ка)? :-)

Изображение

19 фев 2013, 17:04

Ira писал(а):
Да, теперь у нас совсем весна *YES* , прямо вот хочется ее. А на улице (вот, к чему???) ударили морозы! У нас сегодня -15 было утром =-O *SCRATCH* Привет, Танюшка, наконец, наш форум "оттаивает" по-маленьку от зимы и от болезней. Рассказывай, как ты, как Киря и малыш(ка)? :-)

А у нас хоть и морозно,- 10 днем,но солнце уже по особенному греет :-D Да,насчет "оттаивает" от болезней,это хорошо бы.Очень уж хочется,чтобы никто,а тем более наши детки не болели. Мы потихоньку. Кир сегодня пошел в сад первый день после долгого-долгого отпуска :-) Надеюсь,что не скоро засопливит. Малышуня моя,вертится-крутится,растет.

19 фев 2013, 18:57

Танюша, крутя-верте привет *HI* :-D Ну и всем девочка и деточкам.
Красота на форуме, хоть здесь что-то радостное.
У нас всё одно к одному, мы разболелись, сломался наш автобус, муж не мог работать, за ремонт отдал 30 тысяч, забрал его. Завтра выходит на работу. Я в связи с этим решила не переезжать в платную палату, но пока и палат свободных не было, да и мы только вдвоем с Ксюней лежим, никого не положили больше.

20 фев 2013, 18:23
Администратор

Люда, за такой полосой в жизни непременно будет много-много хорошего *YES* Осталось только подождать.

21 фев 2013, 01:50
Профиль WWW

Девченки,у вас у всех событий столько,а я пока никак толком не могу зайти на форуме пообщаться.Интернет еще не настроили,поэтому захожу с телефона,а у нас тут скорость ой какая тормозная(((
Мы уже почти разгреблись,на прошлые выходные ездили на горнолыжку,я училась в этот раз ездить на лыжах,это легче чем а сноуборде)Муж в отпуске с понедельника,но дома его все равно весь день нету....Все еще на работе разгребает все бумажные дела и отпускные никак не отдадут.
У меня сегодня доча затемпературила,утром 37,5 было,но пока не кашляем...может пронесет...сына несколько дней с сопельками.
А вообще у меня многие знакомые с температурой(взрослые).
На форуме стараюсь хоть немного читать,иногда пишу не то что надо,надеюсь не сочтете меня дурочкой)))
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!!
Ксюшеньке особенно!!!

21 фев 2013, 06:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 251  След.