Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 09:55
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Катюш, с возвращением в родные стены!
|
14 фев 2013, 18:17 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
14 фев 2013, 23:06 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девчат,спасибо большое!)Дома хорошо)Теперь разгребаюсь)
|
15 фев 2013, 02:08 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Привет всем болящим , мы почти выздоровели. Вчера даже ходили в храм, у нас привозили мощи святого Луки Войно-Ясенецкого (по-моему, Оля даже писала, что сначала их привозили в Орел), отстояли, помолились, купили книжечку и подарки крестникам. Слава Богу, народу было очень-очень много, значит, все не так и плохо еще, если люди идут таким потоком в храм. Потом съездили в Макдональдс, Митя играл там в игровой комнате, а мы вот грелись кофе-чаем... ну, и не только . В общем, вместо того, чтобы работать, отдыхали почти целый день. Сегодня вот компенсируем . Сижу, доделываю свои работы по краеведению и аттестации учителей. Спину себе простудила зато, мазь не помогает. Наверное, не мышцы, а сам позвоночник. Болезнь какая-то гадкая была: вроде выздоровели (Вику врач выписала уже с понедельника прошедшего в школу), а все равно - то нос заложит, то кашель какой-то, непонятно откуда (у Мити). А что у вас? Все, смотрю, разболелись Сашка сделал, чтобы нас порадовать чем-то, шапку форума цветастую Всем привет. Пишите новости, как там детишки.
|
17 фев 2013, 17:37 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
19 фев 2013, 16:57 |
|
|
Ira
|
Да, теперь у нас совсем весна , прямо вот хочется ее. А на улице (вот, к чему???) ударили морозы! У нас сегодня -15 было утром Привет, Танюшка, наконец, наш форум "оттаивает" по-маленьку от зимы и от болезней. Рассказывай, как ты, как Киря и малыш(ка)?
|
19 фев 2013, 17:04 |
|
|
Tan_
|
А у нас хоть и морозно,- 10 днем,но солнце уже по особенному греет Да,насчет "оттаивает" от болезней,это хорошо бы.Очень уж хочется,чтобы никто,а тем более наши детки не болели. Мы потихоньку. Кир сегодня пошел в сад первый день после долгого-долгого отпуска Надеюсь,что не скоро засопливит. Малышуня моя,вертится-крутится,растет.
|
19 фев 2013, 18:57 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Танюша, крутя-верте привет Ну и всем девочка и деточкам. Красота на форуме, хоть здесь что-то радостное. У нас всё одно к одному, мы разболелись, сломался наш автобус, муж не мог работать, за ремонт отдал 30 тысяч, забрал его. Завтра выходит на работу. Я в связи с этим решила не переезжать в платную палату, но пока и палат свободных не было, да и мы только вдвоем с Ксюней лежим, никого не положили больше.
20 фев 2013, 18:23 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Люда, за такой полосой в жизни непременно будет много-много хорошего Осталось только подождать.
|
21 фев 2013, 01:50 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девченки,у вас у всех событий столько,а я пока никак толком не могу зайти на форуме пообщаться.Интернет еще не настроили,поэтому захожу с телефона,а у нас тут скорость ой какая тормозная((( Мы уже почти разгреблись,на прошлые выходные ездили на горнолыжку,я училась в этот раз ездить на лыжах,это легче чем а сноуборде)Муж в отпуске с понедельника,но дома его все равно весь день нету....Все еще на работе разгребает все бумажные дела и отпускные никак не отдадут. У меня сегодня доча затемпературила,утром 37,5 было,но пока не кашляем...может пронесет...сына несколько дней с сопельками. А вообще у меня многие знакомые с температурой(взрослые). На форуме стараюсь хоть немного читать,иногда пишу не то что надо,надеюсь не сочтете меня дурочкой))) Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!! Ксюшеньке особенно!!!
|
21 фев 2013, 06:29 |
|
|