Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 15:57
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Svetlana писал(а):
Мои бандитики вчера добрались до холодильника, видать муж его закрыл неплотно, он у нас это иногда практикует. Так вот товарищи добрались до банки с клубничным джемом, вымазали всю кухню, себя с ног до головы и Настю и разбили все яйца. Муж пошел купаться, а я почуяла что дома тихо, пошла на кухню и вижу картину маслом, ну про то что они все трое почти в холодильнике сидели я молчу, меня чуть удар не хватил, наверное надо все на замок забирать. А у нас кухня дурацкая, без дверей, и не закроешь ее никак. Бедной Лизе пришлось мыть кухню, а мужу детей, а я бесполезное ископаемое, с пузом даже нагнуться не могу
|
|
|
|
|
н-да Ланочка, ты все же не бесполезна, вовремя их застукала Я вот купаться хожу по ночам, когда все спят, без присмотра их вообще нельзя оставить.
23 янв 2013, 22:50 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
У нас сегодня весна! +4 и дождь! Ручейки бегут, все тает, птички чирикают по весеннему!
25 янв 2013, 12:07 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Всем привет! И мамочкам и их маленьким хулиганам ! У нас тоже Надь,дождь идет,такое ощущение что уже март )))
|
25 янв 2013, 14:39 |
|
|
Marina Hromova
|
26 янв 2013, 12:47 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Марина, у нас тоже сугробы по колено, днем -11, ночью до -20 мороза, сидим дома с детьми, к маю от квартиры останется пепелище
26 янв 2013, 14:51 |
|
|
Marina Hromova
|
вот и у нас также
26 янв 2013, 18:05 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
У нас снегу тоже хватает,в прошлом году было гораздо меньше. И кстати у нас уже холодает,на завтра обещают -15. Так что завидовать нечему
|
26 янв 2013, 18:09 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Привет, девочки!!! Муж делает очень срочную работу, и мне нет доступа к вам Вот я все равно пробралась (хотя и с его странички ), чтобы поздороваться хотя бы . Пользуясь случаем не допуска до компа, шью все, что накопилось за сезон моих работ . А еще делаю самоделки с Митей, а то ему скучно было тоже во время моего вечно-занятого сезона. Беременяшки, не уходите, сидите еще недельку Светик (ее отпустим пораньше, она у нас за пятым ребенком идет ) и Люда побольше сиди, тебе еще рано, тем более, первые роды . Света, правда, может, рот полоскать да выплевывать - так хоть какое-то облегчение будет. Люда, это может и не аллергия, а "чесотка" предродовая, у меня вообще каждую ночь чесалась вся моя растянутая кожа, а вот руки-локти еще может быть от зимы - после душа кожа сохнет и начинает вообще все чесаться. Спасалась кремом . Таня, красивые линеечки! Всем приветы! Надеюсь, завтра к вечеру увидимся!!! Танюшку (запоздало ) с Татьяниным днем, с именинами!
|
26 янв 2013, 22:17 |
|
|
Tan_
|
|
|
|
|
Admin1 писал(а):
Привет, девочки!!! Муж делает очень срочную работу, и мне нет доступа к вам Вот я все равно пробралась (хотя и с его странички ), чтобы поздороваться хотя бы . Пользуясь случаем не допуска до компа, шью все, что накопилось за сезон моих работ . А еще делаю самоделки с Митей, а то ему скучно было тоже во время моего вечно-занятого сезона. Беременяшки, не уходите, сидите еще недельку Светик (ее отпустим пораньше, она у нас за пятым ребенком идет ) и Люда побольше сиди, тебе еще рано, тем более, первые роды . Света, правда, может, рот полоскать да выплевывать - так хоть какое-то облегчение будет. Люда, это может и не аллергия, а "чесотка" предродовая, у меня вообще каждую ночь чесалась вся моя растянутая кожа, а вот руки-локти еще может быть от зимы - после душа кожа сохнет и начинает вообще все чесаться. Спасалась кремом . Таня, красивые линеечки! Всем приветы! Надеюсь, завтра к вечеру увидимся!!! Танюшку (запоздало ) с Татьяниным днем, с именинами!
|
|
|
|
|
Привет Иринка! Удачи твоему мужу в работе и скорейшего завершения))) Возвращайся давай сюда скорее,и показывай что вы там с Митей красивого натворили Спасибо за поздравления!!!
|
28 янв 2013, 09:22 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Привет! Я снова тут! Добралась! Успели сделать: аппликацию с рыбкой и мозаичной рамкой для дедушки, вазочку для бабушки, наглядный календарик для дошколят, подставку-шкатулку для коллекции Викиных сережек (все обязательно покажу и распишу ) и совку (она уже была тут http://ecoelets.ru/masterim-s-doshkolya ... ka-avdotya) А вот уже и горка для сережек готова: http://ecoelets.ru/gorka-dlya-serezhekВсем приветы! Не писала Настя из больнички - как она там, в своей холодной палатке?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
29 янв 2013, 01:29 |
|
|