Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 15:55
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо!!! Поздравляю вас с новым достижением!!! Дианочку с полугодием Тоже шустрячка, скучно ей уже на месте сидеть!
23 янв 2013, 08:06 |
|
|
Iriska
|
Дианочку с 6 месяцами!!!!!! Ага, Ир, очень весело... вчера прищемил себе палец комодом - ручки у него уже скрутила, пока временно хоть так...так что каждый день все новые проблемы и шишки
23 янв 2013, 08:15 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
С опозданием поздравляю Дианочку и маму Наташу с полугодием!!!
23 янв 2013, 10:53 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Спасибо за поздравления! Дианка молодец, шустрая и любознательная растет. А вот с Максом у меня большие проблемы, вообще не слушается, слова "нет", "нельзя", "слезь", "не балуйся" - для него не существуют, ежедневно устраивает истерики сил моих больше нету
23 янв 2013, 19:12 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Комодом - да, мы тоже сразу им и "отличились" , аж до посинения закатился, помню, от боли . Ир, я ручки оставила, а к задней стенке комода напихала скомканных газет так, что получилось, они мешают ящикам закрываться до конца, как раз до такой величины, что руки ребенка не прикусывали. Может, и вам так сделать? А в нижний ящик я наваливала мягкие маленькие игрушки, чтобы этот Ползунок открывал, когда надо и сидел играл, а то там вещи были, и все равно все валялись после ежедневной "ревизии" . Наталь, а как же! Он же еще совсем малыш, и все равно, каким бы добрячком он не был, ревнует к маленькой сестричке, это всегда (если только близняшки исключение, мне кажется, они всегда любят друг друга до обожания ). Так что, не волнуйся - это все закономерно и потом пройдет. У нас Вика вроде как просила именно братика, и очень ему была рада, и называла его "сына моя" , однако, это не мешало ей жутко себя вести, закатывать истерики по поводу "ему больше, а мне меньшееее...", "его любят больше" и т.д. А уж как они делили гостинцы! Вике ВСЕГДА всего достается больше, ведь она старше, и в школу ходит, и на всякие дополнительные занятия. Но стоило только купить Мите чупа-чупс, как она рыдала, аки крокодил , что ей "не купилииииии..." Только сейчас вот "отходим" от всего, хотя все равно проскальзывает всякое. Недавно набрызгала их водой из пульверизатора (слышу - драка! Дай, думаю, побрызгаю, хай дети растут лучше ), так Вика: "А-а-а-а... а Митю меньше набрызгала, чем меня, на 2 раза!!!"
_________________Вместе уже 16 лет)
|
23 янв 2013, 20:10 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Так он и до Дианы так же себя вел, просто сейчас все усугубляется тем, что не можем выйти гулять из-за мороза, дома целый день насидится и начинает с ума сходить, все шкафы уже позакрывали, так он антресоли осваивает (встает в полный рост на спинку кроватки, может себе стул из кухни принести и т.д.) и главное сколько раз ругала его и падал - все равно лезет. А истерики какие устраивает, если что не по его, с валянием по полу, вчера даже головой биться начал с психу - меня это пугает! Драться начал, может чем-нибудь тяжелым запустить, Диану уже два раза укусил, пипец короче...
23 янв 2013, 20:22 |
|
|
Natali
|
23 янв 2013, 20:24 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
у нас то же самое а холодильник это вообще труба, бесполезно, везде лезет, и тоже истерики
23 янв 2013, 20:44 |
|
|
Natali
|
мы холодильник еще не освоили у нас еще все впереди!
23 янв 2013, 21:00 |
|
|
Svetlana
|
Мои бандитики вчера добрались до холодильника, видать муж его закрыл неплотно, он у нас это иногда практикует. Так вот товарищи добрались до банки с клубничным джемом, вымазали всю кухню, себя с ног до головы и Настю и разбили все яйца. Муж пошел купаться, а я почуяла что дома тихо, пошла на кухню и вижу картину маслом, ну про то что они все трое почти в холодильнике сидели я молчу, меня чуть удар не хватил, наверное надо все на замок забирать. А у нас кухня дурацкая, без дверей, и не закроешь ее никак. Бедной Лизе пришлось мыть кухню, а мужу детей, а я бесполезное ископаемое, с пузом даже нагнуться не могу
|
23 янв 2013, 22:35 |
|
|