Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 14:51
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Марьяше - скорейшего выздоровления! Оля, пиши все, очень интересно будет почитать У нас все нормально, дети не болеют слава Богу, сегодня ходила записывать Диану на массаж - очередь большая, только на февраль есть места. Макс стоит на ушах целыми днями, с кошкой вместе висят на елке. Диана учиться ползать - пока только задом получается
09 янв 2013, 16:32 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Оля, не вопрос! Судя по описанию, это просто суперценный материал со всех сторон! Тем более, мы земляки (кстати, Елец был чуть не до революции Орловская область). Память о батюшках тоже должна сохраняться непременно. Оля, какая ты молодец. Это богоугодная работа, твои родственники бы гордились тобой. Думаю, что эта идея очень своевременная, учитывая и то, что ты ждешь прибавления семейства . Жду с нетерпением!!! У нас вообще удача : тут еще у одной хорошей знакомой муж пишет потрясающие стихи, а сын написал кропотливую работу о забытых именах войны 1812 года , и все это ценности обещаны нам!!! Так что, портал в ближайшее время будет интересно почитать Хорошо, что к нам присоединяются новые корреспонденты
_________________Вместе уже 16 лет)
|
09 янв 2013, 19:18 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Молодец Дианочка шустренькая!
09 янв 2013, 19:30 |
|
|
Olga Savina
|
Ирочка спасибо!
Дианочка молодец!
|
10 янв 2013, 08:45 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надя, как там твои родственники, что погорели? Где они и какие от них новости? Открывай счет для них , помогу, чем смогу. Прости, все эти праздничные дни провела в работе вперемешку с валянием, как овощ и забыла
_________________Вместе уже 16 лет)
|
11 янв 2013, 18:50 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девченки,всем привет!!!!!!!Наконец могу нормально зайти через комп,ато у родителей скорость такая,что пока напишу сообщение-он уже отключается... За каникулы все читала,но все равно много чего пропустила,вы уж меня простите,милые мои!!!! Мы на Новогодних каникулах ездили два раза на горнолыжку-я себе всю...эту....мягкую отбила устала там жутко-училась ездить на снойборде.УЖАССС И еще я у вас позорище-не смогла подняться на подъемнике и после четвертой неудачной попытки пошла вверх по склону пешком(база сверху-хочешь не хочешь-поднимайся),думала-умру!!!мужу пришлось со мной идти и тащить оба наших сноуборда)))Еще я была на кошачьей выставке Воть...Ездили к моей подруге с мужем,узнала,что она беременна Очень радая!У меня теперь две подружки беременные ходят и примерно на одном сроке будут)Муж когда узнал,что подруга беременна аж погрустнел -Ну почему все беременные,а ты нет?! Кратенько вот так.Малышня растет,через месяц уже улетаем домой) Девочки,вы меня извините,в каждой темке отписаться времени нету.Не обижайтесь,ладно?
|
11 янв 2013, 20:04 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Привет Катюш!!! Здорово вы отдохнули! Я бы тоже покаталась! Самое интересное, что рядом с нами есть лыжная база, а я, сколько здесь живу, ни разу там не была Мужу скажи пусть не филонит, и хорошо старается, тогда и ты будешь пузиком! Вы уже прям к себе домой на родину возвращаетесь?
12 янв 2013, 07:38 |
|
|
veterok
|
Привет,Надюш)Да вот ты знаешь-тоже всю жизнь рядом база эта была,а съездили только сейчас))) А муж у меня не филонит,просто мы сначала полетим домой,а там уже...начнем процесс)))Чтоб мне если что не лететь беременной и с малышней. А домой да,на родину)На Камчатку)
|
12 янв 2013, 09:38 |
|
|
klemna
|
Ну наконец-то!!!! Поди соскучились по дому?
12 янв 2013, 17:57 |
|
|
veterok
|
Соскучились,конечно)А уж как там наша вторая бабушка и крестная соскучились!!!)))А там я буду скучать по друзьям и по родителям)Но все равно хочется уже домой...
|
12 янв 2013, 18:11 |
|
|