Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Хвасталка))) 
Автор Сообщение

Tan_ писал(а):
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поздравляю!!!!! А мы костюмчик покупать не стали ,пока. Нам продавец сказала,чтобы мы не торопились, ведь точно мы не знаем рост,вес малыша, а бодики идут с 50 см и больше. Я присмотрела, и маме показала,если что она купит ))) А так тоже все собрано,постирано-поглажено. Только все аптечное осталось купить.

А мы купили самый маленький - 56. Меньше у нас не продают. Зато на вырост будет. И бодик купили под него тоже 56. Еще наденем тонкий чепчик (у нас был), пинеточки я связала новые+шапочку. Ну и пледиком связанным закутаем.

08 июл 2013, 17:42
Администратор

Люда, с обновками тебя! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Ксеня-бабочка мне очень понравилась, кстати! *KISSING* *HI*
Танюша и Мариша - с подготовкой к детишкам. А я уже и открытки смастерила для ваших малышат!!! *YAHOO* *HI* Жду вот! *YES*

08 июл 2013, 17:59
Профиль WWW

Tan_ писал(а):
Людочка,с обновками! Почему фото не приложила???

Потому что нет фото))) Я вам потом покажусь, на свадьбе пофоткаемся. Нам уже в эту пятницу идти)))

Marina Hromova писал(а):
А мы купили самый маленький - 56. Меньше у нас не продают. Зато на вырост будет.

У меня подруга тоже "на вырост" покупала, а родила 58 см)) и всё маленькое оказалось)

Admin1 писал(а):
Ксеня-бабочка мне очень понравилась, кстати!

Это мы вчера постелили новое постельное белье, и сегодня Ксеня сама как-то так удачно улеглась)) я просто заметила, немного поправила и сфоткала.

08 июл 2013, 22:01

Нет, девочки миниатюрненькие, у меня Диана родилась 53 см, а костючик выписной был такой с мешочком на ножки, как ползунки только сдельные, так медсестра когда ее паковала на выписку, уложила ее туда по плечи :-D так велики ей были, мы еще месяц потом в выписном костюмчике гуляли :-) я его даже сохранила на память вместе с крестильными вещичками. А ну вдруг когда-нибудь еще малышку захотим :-[

08 июл 2013, 22:17

Natali писал(а):
А ну вдруг когда-нибудь еще малышку захотим :-[

*KISSING* *BRAVO* Конечно, захотите! Когда подрастут ваши малыши *THUMBS UP* *DRINK*

Изображение

09 июл 2013, 01:52

Девочки а у нас вот кто появился! *HI*
Изображение
Изображение
Предположительно его зовут Сеня! Он мальчик. Наш папа его купил на базаре примерно за 100 рублей. Его заверили, что он сибирский, хотя я сомневаюсь *YES* Мне он очень понравился! У него такие глазища *BRAVO* Мамку во мне он сразу признал, бегает за мной мявкает :-D *YES* С горшком правда пока не очень, маленький он еще. Ночью я его поймала и отнесла в чашку - сходил. Я ему бумажек нарвала, мужа заверили что он в бумажки ходит. Но видимо нифига он в бумажки не ходит, набрала песочка, посмотрим. Катюха от него в восторге *HI* Тискает его бедного, он от нее прячется :-D :-D :-D
Сегодня котя увидел себя в зеркало, я ухохоталась с него! и фыркал и рычал, шипел прыгал :-D
Изображение

25 июл 2013, 07:05

С новым членом семьи вас)) Симпатяга!

25 июл 2013, 10:34

Прелесть какая! *THUMBS UP* А у нас еще одна такая прелесть осталась - не знаем, кому отдать

25 июл 2013, 10:54

Катюха его умучила бедненького, спрятался на балконе и спит :-D

25 июл 2013, 11:06
Администратор

Кот по-любому местами сибирский! *OK* *BRAVO* Такой клевый!!! *KISSING* Надь, вы уж его берегите *YES* Как вы решились-то? Вроде, у вас котов не жалуют в семье? А с котами знаешь, как хорошо! Пока мой был в деревне, я думала с ума сойду - дом без кота сиротой стоит :( :'( Привезли его, этого героя, назад в Елец, он в селе со всеми передрался и получил разной степени увечья, пока я со своим жильем бегала %) Глаз вылечили, уже открывается так, как было. А вот коготь, вырванный в неравных боях, воспалился. Котька затемпературил, лапа опухла жутко =-O . Как на грех, наш ветеринар в отпуске. Возили к знакомой, она заводчица кошек. У нее во дворе столько кошек!!! *YAHOO* И все дисциплинированные, не дерут друг друга и кур не кушают. Наш все время, пока ему уколы кололи, облизывался на кур :-[ :-) Так что мы на излечении....

26 июл 2013, 00:54
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.