Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Хвасталка))) 
Автор Сообщение

Admin1 писал(а):
В результате у нас ковролин разноцветный :-D , на полу частенько пластилин и масса, гуашка и акрил :-D . Про фломастеры я молчу :-D . Зато у детей счастливое детство :-D , а то моя мама нам даже пластилин не разрешала :-\, это невесело.
Всем нашим деткам - радостных открытий *KISSING* *KISSING* *KISSING*

Девочки, а у нас в городе автоматы воды поставили, как в детстве!!! *HI* *THUMBS UP*

Вот и у нас та же история!!! Хотели перед рождением малышуни почистить ковер-передумали,проще оказывается новый купить ))) Но вот задумались,а может пока потерпим,сейчас второй будет расти, и тот же пластилин и краски будут опять на полу )))

А автоматы -класс!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Ну и конечно же с обновками вас! Платье видно такое легкое,как раз в жаркую погоду *THUMBS UP* А у Митюшки смотрю тюбитейка какая то на голове красивая *THUMBS UP*

30 июн 2013, 10:33

Вчера ездили покупать мне подарки на подаренные деньги)
Купила купальник, парео, босоножки и комбинезончик летний. Наверно на свадьбу в этом пойду, хоть и не очень нарядно, но с малышкой таскаться удобнее чем в сарафане длинном. Хочу ещё курточку легкую, но пока не продают, отложила денежку, потом куплю.

07 июл 2013, 14:23

Admin1 писал(а):
Natali писал(а):

Я своим все-все разрешаю, потом все сама убираю (потому что "лучше меня НИКТО на свете не убирается" :-D ), Митька примерно с 8 месяцев малевал гуашкой %) :-D :-D :-D , он вообще творческий малый. В результате у нас ковролин разноцветный :-D , на полу частенько пластилин и масса, гуашка и акрил :-D . Про фломастеры я молчу :-D . Зато у детей счастливое детство :-D , а то моя мама нам даже пластилин не разрешала :-\, это невесело.
Всем нашим деткам - радостных открытий *KISSING* *KISSING* *KISSING*

А я все по выдаче только выдаю: и карандаши, и фломастеры, и лепим только вместе за столом. У меня бы инфаркт был, если б он рисовал где попало, особенно в книгах. Т.к. книги ему берем дорогие, хорошие - он же книгочей у нас - постоянно расширяем библиотеку %) Так что я - злая мамка. У меня ребенок красками не рисует :-[

07 июл 2013, 18:07

Butterfly0978 писал(а):
Купила купальник, парео, босоножки и комбинезончик летний. Наверно на свадьбу в этом пойду, хоть и не очень нарядно, но с малышкой таскаться удобнее чем в сарафане длинном. Хочу ещё курточку легкую, но пока не продают, отложила денежку, потом куплю.

Поздравляю с покупками!!!

07 июл 2013, 19:11

Marina Hromova писал(а):
У меня бы инфаркт был, если б он рисовал где попало, особенно в книгах. Т.к. книги ему берем дорогие, хорошие - он же книгочей у нас - постоянно расширяем библиотеку %) Так что я - злая мамка. У меня ребенок красками не рисует :-[

Вот мне тоже обидно, покупали Максиму книги такие хорошие, развивающие и дорогие, по 300-400 руб. за книжку. И где они? Все разорвали и сжевали, нет у них еще бережного отношения к книгам. И если Максим еще более-менее научился читать, то Диана лезет к нему и с диким криком все вырывает. Так что пока берем самые дешевые книжки.

07 июл 2013, 19:38

Butterfly0978 писал(а):

Поздравляю, носи на радость *THUMBS UP*

07 июл 2013, 19:40

Людочка,с обновками! Почему фото не приложила???

08 июл 2013, 14:04

Natali писал(а):
Вот мне тоже обидно, покупали Максиму книги такие хорошие, развивающие и дорогие, по 300-400 руб. за книжку. И где они? Все разорвали и сжевали, нет у них еще бережного отношения к книгам. И если Максим еще более-менее научился читать, то Диана лезет к нему и с диким криком все вырывает. Так что пока берем самые дешевые книжки.

Нет, у нас Серёжа бережно относится к книгам. Вот только ему нравится иллюстрации раскрашивать, а так все хорошо - не рвет специально, не грызет. Книги рвутся только от многократного чтения %)

08 июл 2013, 14:30

А мы вчера купили костюмчик на выписку - теперь все готово!!! Вот все перестираю, сфоткаю и буду вам хвалиться!!!

08 июл 2013, 14:36

Marina Hromova писал(а):
А мы вчера купили костюмчик на выписку - теперь все готово!!! Вот все перестираю, сфоткаю и буду вам хвалиться!!!

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поздравляю!!!!! А мы костюмчик покупать не стали ,пока. Нам продавец сказала,чтобы мы не торопились, ведь точно мы не знаем рост,вес малыша, а бодики идут с 50 см и больше. Я присмотрела, и маме показала,если что она купит ))) А так тоже все собрано,постирано-поглажено. Только все аптечное осталось купить.

08 июл 2013, 14:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.