Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 23:59
Автор |
Сообщение |
Iriska
|
платье - просто мечта!!! живот то же не увидела... эх, мне бы так похудеть
31 май 2013, 13:56 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
31 май 2013, 14:21 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Купили доче круг для купания!! Я так давно хотела. Сегодня будем опробывать, потом покажу)
06 июн 2013, 20:18 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ксене - веселого плавания А мы купили Митьке фломастеры, он так рад! У меня даже Вика не фанатела от всего такого , а вот Мите очень понравилось, что в них столько всего: фломастеры-кисточки, волшебные (меняющие цвет) и простые. Целые полметра А еще вот мое платье, я купила его на ярмарке всего за 300 р , но мне очень нравится: Кыргызстан и материал натуральная вискоза! Ну, и Митька рядышком
_________________Вместе уже 16 лет)
|
28 июн 2013, 20:25 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Поздравляю с покупками! Платье - хорошенькое Рада очень за Митю Я своим пока только цветные карандаши даю, и то, альбом и все книжки что потоньше уже изрисовали и порвали в хлам, у меня растут какие-то разбойники! Когда уже они перерастут этот позновательно-ломательный возраст?
28 июн 2013, 22:00 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Иришка с обновкой! Какой Митя хорошенький у вас)) Я тоже как и Вика всегда ищу новые видео о плетении кос, умею уже несколько десятков ТЕОРИТИЧЕСКИ , Сашка дается не часто. Теперь буду Ксеньке отращивать волосы, чтобы плести
28 июн 2013, 22:46 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Наталь, это же нормально! Мои все книжки поели, пока выросли , крестнику отдали уцелевшие, все погрызенные. Мне кажется, все детки так. Они же у тебя совсем малютки И такие действия говорят только о том, что они - творческие дети Я своим все-все разрешаю, потом все сама убираю (потому что "лучше меня НИКТО на свете не убирается" ), Митька примерно с 8 месяцев малевал гуашкой , он вообще творческий малый. В результате у нас ковролин разноцветный , на полу частенько пластилин и масса, гуашка и акрил . Про фломастеры я молчу . Зато у детей счастливое детство , а то моя мама нам даже пластилин не разрешала , это невесело. Всем нашим деткам - радостных открытий Девочки, а у нас в городе автоматы воды поставили, как в детстве!!!
|
29 июн 2013, 02:24 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Иришка с приятными покупками вас! Платье твое очень понравилось, люблю такие!
29 июн 2013, 06:42 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Admin1 писал(а):
Наталь, это же нормально! Мои все книжки поели, пока выросли , крестнику отдали уцелевшие, все погрызенные. Мне кажется, все детки так. Они же у тебя совсем малютки И такие действия говорят только о том, что они - творческие дети Я своим все-все разрешаю, потом все сама убираю (потому что "лучше меня НИКТО на свете не убирается" ), Митька примерно с 8 месяцев малевал гуашкой , он вообще творческий малый. В результате у нас ковролин разноцветный , на полу частенько пластилин и масса, гуашка и акрил . Про фломастеры я молчу . Зато у детей счастливое детство , а то моя мама нам даже пластилин не разрешала , это невесело.
|
|
|
|
|
Я подожду пока у Дианы зубки прорежутся, а то у нас все в рот. Боюсь как бы она всего не наелась А так, да, все надо попробовать и пластилин и гуашку. Сейчас к садику начнем закупаться
29 июн 2013, 16:30 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надя, привет Наташа, веселых покупок для творчества!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
29 июн 2013, 16:33 |
|
|