Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Пасха в этом году будет 15 апреля! 
Автор Сообщение

Natali писал(а):
В перерывах на Максюхин сон я занимаюсь мелочевкой для домика. На фотке - зверики для детской.

Вложения:
Копия IMG_5845.jpg
Копия IMG_5845.jpg [ 32.13 КБ | Просмотров: 13948 ]

02 апр 2012, 20:16

главный расхититель ценностей, убегает с добычей :-D

Вложения:
IMG_5844.jpg
IMG_5844.jpg [ 40.49 КБ | Просмотров: 13948 ]

02 апр 2012, 20:19

Natali писал(а):
Интересно, у всех дети такие?

*YES* :-D Даже мой спокойненький Ежик выделывал такоооеее! :-D Да и сейчас бывает *YES* :-D
Думаю, что когда младшенький подрастет до Максюшиного возраста, тебе будет намного полегче *YES* , они же с удовольствием (не сомневаюсь) будут заниматься друг другом и игрушками *THUMBS UP*
Цыпленок очень хорошенький! *THUMBS UP*
А зверики - отдельная тема, они просто суперские!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Наташ, а они блестят, точно как фарфоровые и стеклянные, или мне так показалось? Недавно видела в магазине всякие зверюшки маленькие стеклянные, сразу тебя вспомнила - ты ведь их собираешь, если я правильно помню :-) .

Изображение

02 апр 2012, 23:20

Natali писал(а):
главный расхититель ценностей, убегает с добычей :-D

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *BRAVO* :-D

Изображение

02 апр 2012, 23:21

Ira писал(а):
*YES* :-D Даже мой спокойненький Ежик выделывал такоооеее! :-D Да и сейчас бывает *YES* :-D
Думаю, что когда младшенький подрастет до Максюшиного возраста, тебе будет намного полегче *YES* , они же с удовольствием (не сомневаюсь) будут заниматься друг другом и игрушками *THUMBS UP*
Цыпленок очень хорошенький! *THUMBS UP*
А зверики - отдельная тема, они просто суперские!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Наташ, а они блестят, точно как фарфоровые и стеклянные, или мне так показалось? Недавно видела в магазине всякие зверюшки маленькие стеклянные, сразу тебя вспомнила - ты ведь их собираешь, если я правильно помню :-) .

И что же выделавал твой Ёжик? расскажи хоть к чему готовиться *JOKINGLY* маленькие детки - такие ангелочки, лежат себе, глазками по сторонам смотрят *THUMBS UP* эх, вот были времена... *THUMBS UP*
Звериков я просто сверху прозрачным лаком покрыла, а сами они из массы для лепки. Да, стекло и фарфор мелкокалиберный обожаю, коллекция потихоньку пополняется, недавно лису себе прикупила, для поднятия настроения )))

Вложения:
IMG_5847.jpg
IMG_5847.jpg [ 35.58 КБ | Просмотров: 13943 ]

03 апр 2012, 00:27

Natali писал(а):
И что же выделавал твой Ёжик? расскажи хоть к чему готовиться *JOKINGLY*

Самое "прикольное" из того, что запомнилось :-D - как он, еще совсем малюткой, нашел пачку стирального порошка (на мою беду полную :-D ) и засыпал им во все ящики комода с вещами =-O :-D ... После этой большой помывки я твердо уяснила: НЕЛЬЗЯ оставлять порошок вообще где-то, ниже 1, 5 метра :-D :-D :-D
Natali писал(а):
...недавно лису себе прикупила, для поднятия настроения )))

*THUMBS UP* :-) Лиса оч симпатичная :-) А настроение поднимать обязательно нужно.
Вот для всех ссылка яичек к Пасхе:
http://www.liveinternet.ru/users/asya_son/tags/%EF%E0%F1%F5%E0/

Изображение

03 апр 2012, 23:58

Ой как я люблю Пасху !Мы с мамой в детстве всегда красили яйца шелухой от лука,потом стало много краски и наклейки.И мама пекла вкусные куличи и булочки всякие.Для нас с братом это был праздник живота.:-)
Девочки,после всего тут вами перечисленного я чувствую,что просто тунеядка и вообще-хозяйка из меня никакая!Когда мои малявки спят мне хочется только обнимать диван.Конечно домашние дело делаю,но на генеральную уборку у меня пока просто рука не поднимается. :'(

04 апр 2012, 14:54

veterok писал(а):
я чувствую,что просто тунеядка и вообще-хозяйка из меня никакая!Когда мои малявки спят мне хочется только обнимать диван.

Катюш, ты не одна такая! У меня, когда Катя спит, я тоже отдыхаю. А у тебя двое, тебе 50% скидка! :-D :-D :-D

04 апр 2012, 16:14

klemna писал(а):
veterok писал(а):
я чувствую,что просто тунеядка и вообще-хозяйка из меня никакая!Когда мои малявки спят мне хочется только обнимать диван.

Катюш, ты не одна такая! У меня, когда Катя спит, я тоже отдыхаю. А у тебя двое, тебе 50% скидка! :-D :-D :-D

Конечно!!! Любая из нас не робот, а мама сразу двоих малышей вообще не должна себя упрекать в чем-то по хозяйству!!! *YES* У всех все будет и лучше в сто раз *YES* . Как только подрастут детки. Я например, когда Митю родила, работала много (в тот сезон написала 9 дипломных работ! и было 6 "5" и 3 "4"!), но зато по хозяйству позволяла себе лентяйничать *YES* . И было у меня по неделе не мыто и не пылесошено, и пельмени и готовые всякие штуки на ужин мужу. Все в свое время! А когда мы вообще детей вырастим до 18 :-D , то прежде чем стать бабулями :-D , еще успеем побыть супер-пупер-хозяйками и всякого натворить и наготовить *YES* *OK*

Изображение

04 апр 2012, 23:33

вот спасибо,успокоили:-)А у нас в этом году Пасха видимо холодная будет.Сегодня на улице творится нечто.Света белого не видно.А я помню часто на праздник солнышко светило,мы ходили по гостям,многие на природу или просто во дворе стол накрывали-красота)))

05 апр 2012, 00:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.