Там же я купила набор фигурных ножниц - вообще супер. Там 6 насадок разных, режут отлично, хотя и пластиковые.
Даааа??? Спасибо, что подсказала! У нас тоже продаются, такие вот еще, цветные насадки? А я-то посмотрела, что пластиковые, да решила, что они и тонкую бумагу не порежут
Да-да! Цветные насадки! Они выглядят ,как игрушечные Но режут отлично! Я очень довольна.
Скотч мне хочется купить, все никак не бываю в строй магазинах
Мариш, а я купила себе небольшой набор скотча в таком же магазине Фикс Прайс, там 92 маленьких квадратика и 2 полосы рулончиком свернуты. А ножниц фигурных я там не видела. Купила этот скотч, на вас насмотревшись))), а так и не сделала ничего пока.
Здорово! Нет, я лучше в стройке куплю. У нас фикс прайс на втором этаже находится в магазине, туда такая лестница крутая Я уже не могу в такие подниматься
Как здорово-то! Нашего полку скрапбукингистов прибыло! Люда, класс! Главное - начать! Хоть скотч, и то хорошо. А сделать ты обязательно что-нибудь сделаешь . Скрап - он такой: раз начнешь - и все, ты уже фанат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4