Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Рождество Христово. 
Автор Сообщение

Сегодня утром по зомбоящику пустили передачу, как ни странно про христианство. Про то, как всё начиналось, и про то, что скоро всё закончится. Воинственная посредственность не дремлет, ведь самое главное для нас, это утром встать, умыться, поесть, попить, а все отклонения это уже апокалипсис. Разве можно позволить, что бы хоть что-то отклонилось от графика, нет ни в коем случае, вот и мы последователи Ирода готовы любого распять, кто посягнёт на нашу свободу есть, пить, умываться. Именно в этом мы видим нашу свободу и наше предназначение.
Неужели вся наша цивилизация была изначально обречена, с самого грехопадения, всё было известно куда и за чем мы пойдём, и чем всё кончится, тогда за чем всё это?

07 янв 2012, 09:29
Администратор

Думаю, не стоит обращать особого внимания на такие передачи. Есть много любителей помудрствовать от имени всех.
Скорее всего, передача эта вообще заказная, проплаченная, чтобы смущать православных в праздник. :)
Кстати, по какому каналу показывали, передача наша или иностранная была?

07 янв 2012, 14:01
Профиль WWW

А добрую передачу смотрела, про чудо! С праздником всех! Сегодня в 18.10 обещали по первому показать про жизнь Матроны, очень хочу посмотреть!

Изображение

07 янв 2012, 15:14

Admin1 писал(а):
Думаю, не стоит обращать особого внимания на такие передачи. Есть много любителей помудрствовать от имени всех.
Скорее всего, передача эта вообще заказная, проплаченная, чтобы смущать православных в праздник. :)
Кстати, по какому каналу показывали, передача наша или иностранная была?

Наша передача была, а вечером по культуре показали фильм про рождество, я в шоке, может кто ещ сотрел, там святое семейство Богородицы выставлялось каким-то пошлым, примитивным, через пять минут переключили, кошмар, многие ведь посмотрят, или это я чего не поняла?

08 янв 2012, 10:02

elen писал(а):
...по культуре показали фильм про рождество, я в шоке, может кто ещ сотрел, там святое семейство Богородицы выставлялось каким-то пошлым, примитивным, через пять минут переключили, кошмар, многие ведь посмотрят, или это я чего не поняла?

:shock: :shock: Ужас какой-то

Изображение

09 янв 2012, 03:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]