Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:17
Автор |
Сообщение |
elen
|
Девчёнки, кто что считает, что творится у нас в стране, мне жуть как не нравятся все эти митинги и шествия, вдруг опять какую революцию учинят, что мало нам что ли 17 года, да развала страны и промышленности в ельцмановское время!!!!! Почему, стоило России чуть придти в себя, начинается какая-то фигня? Почему во время правления гайдара, когда люди от голода умирали, никто не митинговал и не шествовал? Опять эти еврофашисты хотят нас распотрошить, у них кризис, а тут россия ресурсами за реальные деньги торгует, вон как им поплохело. Опять же, то что происходит не совсем нормально, коррупция чудовищная, взяли школы позакрывали, много ещё чего негативного, но если бабахнет революция, будет ведь хуже! Неужели Ливия, Егиепет, тунис ни чему не учат, что там в стране происходит, копец просто, а ведь тоже хотели свободы, равенства и братства. Я реально боюсь, америкосам жуть как нельзя, чтоб Россия встала на ноги, у них кризис ещё хуже начнётся, они ж только и живут тем, что высасывают их всех всё и вся. Надо помолится перед Иконой Божией Матери Державная.
|
24 дек 2011, 14:14 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
я вообщe ничeго понять нe могу, что у вaс происходит. и глaвно из-зa чeго? из-зa нeчeсных выборов? тaк они во всeм мирe нeчeсныe. мнe лично путин нрaвится, он россию из болотa вытaщил, и мы в кaзaхстaнe стaли жить лучшe с eго приходом. eсли у вaс нaчнeтся войнa, мы тут с голоду помрeм!
24 дек 2011, 18:45 |
|
|
elen
|
Не думаю, что у нас будет лучше. Забыли, как помирали с голоду, в буквальном смысле при гайдаре-ельцине, вот теперь требуют каких-то прав и свобод, а кончится всё колапсом, смертями от голода и прочими приятностями "демократии". спаси нас Господь!!!!!!!!!
|
24 дек 2011, 20:12 |
|
|
elen
|
Весь день наблюдала за этим сборищем, слово давали всем, а вот митволя оборвали на полуслове, с чего бы это? Вообще всё это напоминает плохой спектакль, с чего это вдруг вытащили горбачёва, которому только стоит плюнуть в лицо. С чего это вдруг вынырнул касьянов, да и все эти деятели с откровенно нерусскими фамилиями, бассилашвили ахеджакова, акунин(Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли ) это его настоящая фамилия, и иже с ними. с чего это они воспылали любовью к России, и озаботились судьбой России.
Ох, плохие у меня предчувствия, как только судьбой России начинали интересоваться все, наступал полный копец в нашей родине. Очень жаль всех тех "хомчков", это немцов назвал так наших сограждан, что их вдруг "помнут", как выразился вышеупомянутый. А мне жаль, всех тех, кто желая перемен и светлого будущего для нашей родины, пошёл и встал под знамёна с этими предателями нашей страны. с этими младореформаторами, которые едва не погубили нашу Родину один раз. И сейчас, в топку своих амбиций, готовы кинуть всё население нашей страны. Да и куш сейчас посолидней, есть что поделить и отпелить своим спонсорам. При ельцине не было не стаб. фонда, ни вообще ничего кроме долгов мвф. А тут вдруг завелось, а в америке и у еврофашистов кризис, так что сдавайте шкурки...
|
24 дек 2011, 20:40 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Елен, актуальную тему подняла! Спасибо. Самой неспокойно Сижу и наблюдаю за всеми этими обожратыми москвичами (уж прости ): Путин им плохой . Да при Путине с москвичей жир уже течет, вот с него и митингуют... Сидим, живы, одеты, обуты, едим не хлеб-воду. Что еще надо-то Мне лично нужно только одно: чтобы был мир, чтобы мои дети не видели ужасов. Остальное - не важно! А вообще, понятно, кто всю эту провокацию учиняет: америкосы и проамериканская тусовка! Они же за шмоть колбасы и чисбургер готовы не то, что Родину, но и мать продать... жуть. Кругом купленные дебилы на рамблере, чуть кто пукнул - все, писец, Путин виноват им во всем. Да Путин Россию с колен поднял, когда Ельцин и Горбачев ее прос... продали! Сколько он сделал, никто бы не сумел! Да, есть косяки. А у кого их нет? У нас что, все сразу получается? Ни одной ошибки? Да порой яичницу такую сготовишь, что жесть . А тут управление страной. Я люблю Путина, не взирая ни на что. И молюсь в храме по воскресеньям за Отечество и чтобы Господь дал Путину разумения вести дела и противостоять всем этим гадам. Если не он - никто не сможет держать государство. А насчет 1917 - ты права: ошибки ничему не учат , а ведь до сих пор не умолкают голоса о пролитых реках крови, о "брате на брата", до сих пор жуткими усилиями, копейка к копейке, реставрируем то, что когда-то сокрушили бездумно... Спаси нас всех Господь!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 дек 2011, 04:35 |
|
|
elen
|
Да как не поднять, блин смотришь на это крикливое организованное меньшинство и жутко становится. ведь всегда так было, что организованное меньшинство заправляло разобщённым большинством. Понятно к чему это все ведётся, ведт ни про горби не при ельцмане не было никаких митингов, а ведь тогда реально помирали с голоду, а сейчас им блин честность подавай. Дебилы, ну по другому не скажешь, если счас бабахнет, то страны вообще не останется, удельные князьки быстро всё к рукам приберут, а уж по рознь нас будет легко демократизировать с бомардировщиков.
|
25 дек 2011, 10:16 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Елен, а я вообще возмущена обилием прихлебателей, что славят америку и обгаживают Путина!!! Вчера не удержалась, откомментировала рамблер))), так мне какой-то мэн не поленился отправить личное сообщение на почту! Псевдоним "Путин-пидер", дебил, в общем: "Читаю комменты которые славят путина типа " Никот кроме Утина не удержит страну от развала "...и диву даюсь !--- Вот я думаю это же надо быть таким зомби что-бы признавать что страна за 12 лет правления Путина стоит на грани развала и полноого уничтожения и тут же исступлено кричать- "Только Утин спасет Россию от развала,тольк о он наш сердешный!" :Извините ,ноэто каким надо быть мазохистом или же простро полным кретином?! Бездарный кгб-шник ,и питерск ий бандит Путин волею судьбы вытащенный из грязи Березовским (который иса себе марионетку) ведет страну к полному развалу и уничтожению !Тысячи полит- заключеных сидят в путинских тюрьмах , из стран вывозят и грабят последнее ! ни одна страна не может долго существовать при такой дикой коррпуции какую создал этот выродок и преступник Утин"Ну, не дебил разве??? И самое смешное: все они АНОНИМЫ! Дебилимы они, вот кто.
|
25 дек 2011, 13:36 |
|
|
Iriska
|
а я честно против и Путина и Медведева объясняю: лидер государства должен прежде всего отвечать за свои слова и обещания - ВСЕМ ветеранам квартиры - так пишите в законе что всем, благодаря их болтовне у моей бабушки случился инсульт и она умерла - до апреля 2009 года она ходила на своих ногах и чувствовала себя хорошо, как началась говорильня по ТВ перед 9 мая с громкими обещаниями, а на деле нас с ней послали далеко и ..., так все - у бабушки давление 240 на 170, инсульт, и умерла она 21.11.2009 громкие обещания решить проблему с садами и пособиями - пособие с 1,5 до 3 лет не индексировалось с 1994 года, было обращение и к Путину и Медведеву через демократор и не только - ответ "нецелесообразно" а бюджет вы на будущий год читали? прочтите на сколько сократили все соц. сферы - подняли только военным и МВД - а все остальное лесом - а с экранов то совсем не то говорят... так что чем больше я читаю, тем больше понимаю, что это как при Ельцине - пытаются утащить все, что еще не успели - понимают, что не долго им осталось...
25 дек 2011, 17:24 |
|
|
elen
|
К сожалению негатива много, да и не будет никогда по другому, не возможно создать рай на земле, потому столько проблем, но ведь то что нам сейчас уготовляют это даже не 90 годы. Посмотрите, что сделали с египтом, тунисом, ливией. Это ведь вообще дикий ужас, вот этот сценарий обыграли там, теперь тащут к нам. А если обратится к истории, европа всегда процветала благодаря тому. что наша страна голодовала и нуждалась, а сейчас у них кризис, им позарез нужна пища. и этой пищей станем мы. Плохо конечно, что после полутора лет не платят, я счас на лизку получаю 57 рублей, и меня тоже раздраджают их самодовольные зажравшиеся рожи, и если на первых сроках путина, мы ещё видели действия, то сейчас сплошная говорильня, может эти митинги всё же расшевелят их. им как и каддафи бежать некуда, Россия им поперёк горла со своими поставками оружия в сирию, с тем что не отдаём кавкз, да мало ли в чём. А если придёт новая власть, с этим навальным, учеником йеля, мало нам не покажется, 90 покажутся раем. У еврофашистов кризис во всём, и наши земли смогут использовать как ссылки для их мигрантов, в общем у меня только дурные прогнозы на эту тему. А то что все эти митинги срежисированы даже не сомневаюсь, с чего это вдруг пошла волна за честные выборы. У нас это что главная проблема, да у нас масса других проблем, но этих режисёров интересует власть а не наши проблемы. Спаси нас Господь, может всем вместе помолится Державной, а то у меня такой деприсняк, что даже акафист прочитать не могу.
|
25 дек 2011, 18:07 |
|
|
Ira
|
Иринка, привет. Я тебя понимаю. Сами без жилья, проблемы с деньгами, работы валом, ни выходных, ни проходных. Но мы должны понимать, что ангелов не бывает, мы не ангелы, Путин и Медведев - тоже. Горбачев и Ельцин вообще были просто кошмаром. Мы не должны сеять панику, не должны поддаваться на провокации, не идти за теми, кто орет: "за вилы!" Разве мы хотим гражданской войны, сумятицы, крови?! - Нет! По мне, так пока булка с маслом, а часто и с сыром у детей, так меня все устраивает. От съемной квартиры еще никто не умирал). Работать от Бога надо, полезно. А остальное - чепуха. Надо довольствоваться малым, пока не прогневали Бога, как в 1917 и 1941, когда поздно стенать, и кровь рекой... не дай Бог! Кто, как ни мы, матери, должны это понимать. Всем, кто недоволен властями, я советую почитать Миколу Хвылевого "Синие этюды"; М.А.Булгакова "Красная корона", "Я убил", "В ночь на 3 февраля", "Белая гвардия"; воспоминания М.Цветаевой; "Реквием", "Постучи кулачком..." А.Ахматовой - этого будет предостаточно, чтобы сделать полный глоток боли времен гражданских войн и нестояний, этого хватит, чтобы получить устойчивое впечатление счастья от нашей мирной жизни. Да умудрит нас Господь не сделать ошибок прошлого.
|
25 дек 2011, 21:13 |
|
|